RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽272.62

₽319.69

Экономия: ₽47.07 (скидка 15%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Чудо паста для худеющих

Отзыв оставлен LADYinRED Jan 15, 2015

Я заказала эту пасту для своей дочери, она изготовлена из коричневого риса. У нас такого аналога я не смогла найти. Эта паста не содержит глютен ( пшеницу) . Для моей дочери то что нужно. У нее аллергия на глютен. Очень хороша паста для худеющих, коричневый рис имеет низкий гликемический индекс, не повышает сахар в крови и тем самым жиры не откладываются в организме. Приятный вкус, особенно если сосчитать с морепродуктами или с грибами или сыром. Советую попробовать! ....Если мой отзыв был полезен Вам, то нажмите пожалуйста "Yes". Здоровья Вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные макароны

Отзыв оставлен 5025731317179350382 May 30, 2014

Заказывал пасту (спагетти) и эти макароны от Lunberg. Все супер, и вкус, и консистенция, очень понравилось.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не то!

Отзыв оставлен 4678470883167401185 Apr 17, 2014

Качественный продукт, но не понравился вкус. Смесь рисового и пшеничного привкуса, клейкие, "тяжелые". Больше заказывать не планируем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Наш макаронный фаворит

Отзыв оставлен LuciyaMia Jul 08, 2015

Вкусные макароны. Без добавления кукурузы, что важно для нас. Держат форму, не развариваются. Единственный недостаток - мало. Если варить на всю семью, пачка улетает в один момент. Но, поскольку, у нас на безглютеновой диете сидит только ребенок, пачки хватает на 4-5 варок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер макароны

Отзыв оставлен 4895109568168884193 Jul 11, 2015

Вкусные, для меня ничем не отличаются от макарон из пшеничной муки. А есть их, еще и осознавая, что невероятно полезны - двойное удовольствие. Варила в мультиварке, как и указано на упаковке 8 минут, получились не аль денте. Закажу еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто находка для тех, кто избегает продуктов из пшеничной муки

Отзыв оставлен Reviewer1708973 Sep 02, 2014

Сегодня приготовила эту пасту с шампиньонами и цукини :) Вкуснотища невозможная! Я в принципе обожаю пасту и макароны приготовленные аль денте. Но стремление иметь подтянутое тело сильнее. С этой пастой можно не отказывать себе в любимом блюде и худеть ))) Если в процессе похудения в всегда полностью исключала продукты из пшеничной муки, и в том числе макароны. То теперь я могу их есть хоть каждый день :) Очень рада это находке. Они действительно вкусные. Не сравнить с любыми другими "полезными" макаронами, например, из цельнозерновой муки, киноа или камута. Здесь привкус отсутствует практически полностью. По крайней мере за шампиньонами и цукини я ничего неприятно не почувствовала :) Взяла еще 2 пачки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезно и вкусно

Отзыв оставлен 5696247426949275368 Oct 13, 2014

По вкусу она не хуже и не лучше обычной пасты из твердых сортов пшеницы, НО она полезней и это очень важно, я советую варить чуть дольше чем указано на упаковке тк если следовать времени на упаковке получается твердой (не аль данте даже).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

На любителя.

Отзыв оставлен Maria-Barkar Mar 11, 2015

Не самые худшие макароны из бурого риса) При том, что бурого риса не переношу даже запах, эти макароны у меня пошли хорошо. Особенно удачно сочетаются с морепродуктами. Но заказывать больше не буду, за эту же цену есть гораздо вкуснее, например Lundberg.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужас

Отзыв оставлен ecnhbwf Aug 11, 2016

Вообще не вкусные. не могу заставить себя сьесть, даже не могу описать это вкус, как из муки грубого помола, непонятный вкус ,не могу их сварить правильно,"альденте" тут никак не получится, или сырое или перевареное, хотя пасту умею варить, мне не вкусно ни в каком виде, даже не знаю как домучать пачку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9