RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽269.03

₽315.48

Экономия: ₽46.45 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличные макароны

Отзыв оставлен 5025731317179350382 May 30, 2014

Заказывал пасту (спагетти) и эти макароны от Lunberg. Все супер, и вкус, и консистенция, очень понравилось.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудо паста для худеющих

Отзыв оставлен LADYinRED Jan 15, 2015

Я заказала эту пасту для своей дочери, она изготовлена из коричневого риса. У нас такого аналога я не смогла найти. Эта паста не содержит глютен ( пшеницу) . Для моей дочери то что нужно. У нее аллергия на глютен. Очень хороша паста для худеющих, коричневый рис имеет низкий гликемический индекс, не повышает сахар в крови и тем самым жиры не откладываются в организме. Приятный вкус, особенно если сосчитать с морепродуктами или с грибами или сыром. Советую попробовать! ....Если мой отзыв был полезен Вам, то нажмите пожалуйста "Yes". Здоровья Вам и удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Наш макаронный фаворит

Отзыв оставлен LuciyaMia Jul 08, 2015

Вкусные макароны. Без добавления кукурузы, что важно для нас. Держат форму, не развариваются. Единственный недостаток - мало. Если варить на всю семью, пачка улетает в один момент. Но, поскольку, у нас на безглютеновой диете сидит только ребенок, пачки хватает на 4-5 варок.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер макароны

Отзыв оставлен 4895109568168884193 Jul 11, 2015

Вкусные, для меня ничем не отличаются от макарон из пшеничной муки. А есть их, еще и осознавая, что невероятно полезны - двойное удовольствие. Варила в мультиварке, как и указано на упаковке 8 минут, получились не аль денте. Закажу еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто находка для тех, кто избегает продуктов из пшеничной муки

Отзыв оставлен Reviewer1708973 Sep 02, 2014

Сегодня приготовила эту пасту с шампиньонами и цукини :) Вкуснотища невозможная! Я в принципе обожаю пасту и макароны приготовленные аль денте. Но стремление иметь подтянутое тело сильнее. С этой пастой можно не отказывать себе в любимом блюде и худеть ))) Если в процессе похудения в всегда полностью исключала продукты из пшеничной муки, и в том числе макароны. То теперь я могу их есть хоть каждый день :) Очень рада это находке. Они действительно вкусные. Не сравнить с любыми другими "полезными" макаронами, например, из цельнозерновой муки, киноа или камута. Здесь привкус отсутствует практически полностью. По крайней мере за шампиньонами и цукини я ничего неприятно не почувствовала :) Взяла еще 2 пачки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезно и вкусно

Отзыв оставлен 5696247426949275368 Oct 13, 2014

По вкусу она не хуже и не лучше обычной пасты из твердых сортов пшеницы, НО она полезней и это очень важно, я советую варить чуть дольше чем указано на упаковке тк если следовать времени на упаковке получается твердой (не аль данте даже).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

На любителя.

Отзыв оставлен Maria-Barkar Mar 11, 2015

Не самые худшие макароны из бурого риса) При том, что бурого риса не переношу даже запах, эти макароны у меня пошли хорошо. Особенно удачно сочетаются с морепродуктами. Но заказывать больше не буду, за эту же цену есть гораздо вкуснее, например Lundberg.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не то!

Отзыв оставлен 4678470883167401185 Apr 17, 2014

Качественный продукт, но не понравился вкус. Смесь рисового и пшеничного привкуса, клейкие, "тяжелые". Больше заказывать не планируем.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

здоровые макароны

Отзыв оставлен nondrinker Sep 28, 2016

Отличные рисовые макароны! Я, если честно, думала, что они будут слишком твердыми или невкусными (этим грешат многим "здоровые" макароны российского производства). Ничего подобного! Это действительно очень вкусные пенне для людей, следящих за своим здоровьем. Без глютена. Без яиц. Из цельного коричневого риса. Подходят для вегетарианцев. Я готовила пенне арабиата - это было очень вкусно! 🌶 🍅 Всем здоровья, любви и добра! 💗

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные макароны

Отзыв оставлен 5237947488805482582 Sep 30, 2016

Макароны вкусные. Варятся быстро (7-8 минут, не больше), не развариваются, не ломаются, не слипаются. Мы макаронными изделиями этого производителя полностью заменили макароны из обычной муки. По вкусу они, конечно, немного не такие как пшеничные, но это дело привычки. С соусами, с мясом, с зеленью - идут отлично для всей моей семьи, все едят с удовольствием. Буду заказывать еще и вам советую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 11

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »