RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽293.64

₽313.71

Экономия: ₽20.07 (скидка 6%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкуснятина!

Отзыв оставлен 4882997890206202404 Oct 12, 2014

Обычный рис я терпеть не могу, а вот этот мне очень понравился. Готовлю на завтрак, добавляю немного кокосового масла и ложечку меда, получается очень вкусно. Чтобы долго не варить, с вечера заливаю холодной водой необходимое количество риса и утром варю около 10 мин.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой маст хэв !

Отзыв оставлен IrynaNic Dec 04, 2014

Очень вкусный!быстро варится,напоминает по вкусу ягоды,запах и цвет тоже насыщенно ягодный. А до чего же вкусный! Это самый полезный рис,еще,очень сытный. Если кушать неделю на завтрак с салатом,пару кило уйдет легко!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Необычно и очень вкусно

Отзыв оставлен Bydzdorov Jun 11, 2015

Ни в какое сравнение не идет с другими сортами, ранее опробованными мной. Это нечто особенное. Непривычно мелкие рисинки не разваливаются, остаются рассыпчатыми. Очень хороший продукт, понравился.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен 4894058985994635239 Jun 02, 2016

Всем рекомендую, очень необычный и вкусный рис.!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен FarFor Dec 30, 2014

Супер продукт для здоровья и красоты

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный.

Отзыв оставлен MedioE Dec 23, 2013

Рис понравился, очень вкусный, к тому же приятно внести разнообразие. Пакет в посылке немного порвался, и небольшое количество риса высыпалось. На почте испугались, что мою посылку посетили мыши. Так что еще можно первого апреля кого-нибудь разыграть - подсыпать несколько зернышек в ящик стола )))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Он правда черный

Отзыв оставлен Deseeda Dec 05, 2015

Изменила оценку со временем. Вкусный и интересный продукт. Прикольный и действительно черный. Один раз попробовать надо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно

Отзыв оставлен 5127410470865837328 Jun 26, 2014

5

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

экзотика

Отзыв оставлен agrifona Dec 12, 2012

я люблю рисы. Этот мне чуть меньше красного нравится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Необычно, непривычно, но очень вкусно!

Отзыв оставлен 4743974296403998256 Jul 26, 2013

Классный рис, мы с мужем прониклись и теперь будем постоянно его покупать. Тем более, что в наших магазинах нет такого сорта черного риса, и даже тот, что есть - стоит в 2 раза дороже.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 11

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »