RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

ну очень бодрящий кофе

Отзыв оставлен baybuza Aug 15, 2012

Обычно я выпиваю 3-4 чашки кофе в день, но одна порция этого кофе дает полноценный заряд энергии на целый день, я даже не ожидала такого отличного результата. Кофе не очень ароматный и как по мне-сильно пережарен, но так как пью я его с молоком, то эта пережаренность не сильно чувствуется. Также надеюсь на полезное влияние на организм грибов Рейши.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!!

Отзыв оставлен 5401851342227610117 Aug 13, 2012

Никогда не пила растворимый кофе, но в этом продукте меня подкупили грибы Рейши. И не зря. Если раньше я выпивала 2-3 чашки кофе в день, то 1 чашки этого кофе хватает на весь день, и больше даже не хочется. Чувствую себя бодрячком.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично бодрит

Отзыв оставлен Nellea Feb 28, 2014

Часто покупаю этот растворимый кофе, он в узких маленьких пакетиках и очень удобно брать с собой в дорогу, в поездки. Хорошо выручает когда не выспишься, так как заметила что бодрит больше чем обычный кофе. Целебный гриб рейши в этом кофе только в плюс. Гриб рейши известен как ганодерма, его называют Линг-ши или «Гриб бессмертия». В традиционной китайской медицине рейши присвоена «высшая» категория с точки зрения широты действия и отсутст­вия побочных эффектов. Гриб рейши способен снижать выработку гистамина, связанного с аллергическими реакциями, стимулирует защитные сипы организма (активация макрофагов и Т- лимфоцитов, выработка интерферона), оказывают успокаивающее, отхаркивающее действие, положительно влияют на сердечнососудистую систему, нейтрализует свободные радикалы. На основе проделанных исследований, ученые сделали важный вывод о том, что гриб рейши способен усиливать слабую, ослаблять сильную, и оставлять без изменения нормальную реакцию иммунной системы. Если мой отзыв показался полезным - жмите "Yes" !

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне понравился.

Отзыв оставлен Onyx21 Apr 12, 2013

Вообще растворимый кофе не люблю. И не могу сказать, что вот этот прямо как настоящий и проч и проч. По мне так обычный растворимый, без особого аромата и вкуса. Ставлю 5, за то что от него живот не бурчит и действительно тонизирует, ну и так хочется верить что и рейши-гриб в нем работает. После первого заказа, брала и второй раз, уже выпила. В любом случае стоит попробовать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен 4959955080638751749 Sep 12, 2012

Очень хороший колумбийский кофе! Грибов на вкус не чувствуется, аромат тоже только кофе, очень насыщенный! Упакован в пакетики, которые лучше открывать ножницами, чтобы не рассыпать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

колумбийский кофе и гриб рейши, 30 пакетиков

Отзыв оставлен Ksenechka Aug 12, 2014

это полезно, с учетом в составе полезного для организма человека- гриба "рейши". С сахаром получается даже вкусно, а вот без сахара, мне совсем не понравилось. Получается, как дешевый вариант кофе девяностых годов. Так же обещается, что этот продукт должен давать энергию, ну не заметила, мне кажется - не меньше и не больше обычного растворимого кофе. Может надо будет попробовать этот кофе при усталости, тогда эффект будет виднее, но все-таки такого эффекта особенного я не заметила. Греет душу только то, что этот вариант полезнее обычного кофе.Вы можете заглянуть на мою страничку, где более 400 моих отзывов о разной продукции(шампуни, крема, витамины, бытовые средства, косметика и пр.). Чтобы зайти на мою страничку, нажмите вверху данного отзыва на "Ksenechka". Хороших вам покупок, отличного здоровья! Если мой отзыв вам понравился, нажмите yes пожалуйста.:))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусненько так

Отзыв оставлен whitecherry Dec 06, 2013

Кофе ооочень понравился. Расписывать вкус не буду, все равно это для каждого индивидуально. Я пью с молоком по три пивные кружки в день. От заварного и тем более растворимого кофе в таких дозах моя ЖКТ не выдержала бы просто. А тут все норм. Звезду одну снимаю, потому что считаю что за такие деньги, можно было бы сделать нормальную упаковку! А конкретно- надрезики для облегчения вскрытия пакетика. Ну это ж невозможно, зубами его нормально не отгрызещь, двойная спайка такая крепкая, что холеных зубов жалко. У кого то на кухне может есть под рукой ножницы или острые ножи, но я блин мучаюсь по три раза на день, с этими пакетиками.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормальный кофе

Отзыв оставлен 5123075299635058826 Nov 20, 2012

Я купила этот кофе по отзывам. Как писали, он дает энергию надолго. Для меня не было разницы в энергии. А так на вкус как обычный хороший кофе, привкуса постороннего я не почувствовала. Но покупать не буду больше, потому что выходит дорого, а эффекта повышения энергии нет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Колумбийский Кофе Плюс Рейши

Отзыв оставлен Lenochek Mar 02, 2015

Сочетание кофе с грибом рейши даёт хороший бодрящий эффект. Помол мелкий, вкус горький, но приятный, аромат насыщенный. Единственное неудобство - на индивидуальных пакетиках нет насечек, чтобы потянул - и открыл, приходится отрезать верхушку ножницами. Мы обычно пьём зерновой кофе, но этот растворимый вариант оказался очень достойным.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравился кофе!

Отзыв оставлен Krestiulek Oct 11, 2013

Я очень сильно люблю кофе, но так редко удается побаловать себя настоящим ароматным кофе.Обычно остается даже налет на зубах после выпитой чашки, но этот кофе просто прелесть. Стоит открывать пакетики ножницами, чтобы не рассыпать.Вкус при первой пробе, необычный и даже противный, но при добавлении молока-чудо!Сегодня была моя вторая кружка и я могу сказать, что и вправду очень вкусный кофе и энергей заряжает на целый день, буду брать ещё и ещё.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 39

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »