RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Колумбийский Кофе Плюс Рейши

Отзыв оставлен Lenochek Mar 02, 2015

Сочетание кофе с грибом рейши даёт хороший бодрящий эффект. Помол мелкий, вкус горький, но приятный, аромат насыщенный. Единственное неудобство - на индивидуальных пакетиках нет насечек, чтобы потянул - и открыл, приходится отрезать верхушку ножницами. Мы обычно пьём зерновой кофе, но этот растворимый вариант оказался очень достойным.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Longreen Corporation, Кофе с экстрактом рейши, рейши и колумбийский кофе

Отзыв оставлен 4952511722660604222 Sep 30, 2014

Этот кофе напоминает мне кофе из моей юности, когда его еще не гранулировали, а продавали вот таким мелким порошком. Без сливок немного непривычен, а со сливками или молоком очень вкусно. Надеюсь на полезность грибов рейши, но пока не ощутила. По цене дороговат.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

колумбийский кофе и гриб рейши, 30 пакетиков

Отзыв оставлен Ksenechka Aug 12, 2014

это полезно, с учетом в составе полезного для организма человека- гриба "рейши". С сахаром получается даже вкусно, а вот без сахара, мне совсем не понравилось. Получается, как дешевый вариант кофе девяностых годов. Так же обещается, что этот продукт должен давать энергию, ну не заметила, мне кажется - не меньше и не больше обычного растворимого кофе. Может надо будет попробовать этот кофе при усталости, тогда эффект будет виднее, но все-таки такого эффекта особенного я не заметила. Греет душу только то, что этот вариант полезнее обычного кофе.Вы можете заглянуть на мою страничку, где более 400 моих отзывов о разной продукции(шампуни, крема, витамины, бытовые средства, косметика и пр.). Чтобы зайти на мою страничку, нажмите вверху данного отзыва на "Ksenechka". Хороших вам покупок, отличного здоровья! Если мой отзыв вам понравился, нажмите yes пожалуйста.:))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Ужасно бодрит ))

Отзыв оставлен 5012519320217566841 Aug 06, 2014

Отличный кофе, помимо того, что вкусный, он еще и хорошо бодрит. С утречка достаточно одной чашки этого кофе, весь день вы не забудете про усталость.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не верила, а пришлось

Отзыв оставлен Xarakter Aug 03, 2014

Не верила в этот кофе, заказала даже не знаю почему ))) но в процессе распробовала, мне он нравится, попробуйте!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Аппетитно

Отзыв оставлен Simeon Jul 01, 2014

Вкусный бодрящий кофе!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ВКУСНО!!!

Отзыв оставлен ladyfox May 12, 2014

Я влюбилась в этот растворимый кофе! Купила уже несколько упаковок и ещё куплю! Удобнее для меня была бы, конечно, упаковка в банку, а не в одноразовые пакетики. Дело в том, что я люблю некрепкий кофе: даже этот пакетик я делю на две части и у меня получается заваривать из него аж две чашки кофе! Без ножниц пакетик нормально не открыть, намучаешься, т.к. нет даже намеченной линии для отрыва - за это минус, но звездочку не сниму. Кофе пью с обезжиренным молоком: получившийся напиток тонизирует, а давление не повышает)) Для меня этот кофе вкуснее дорогих марок растворимого кофе из наших супермаркетов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормальный вкус

Отзыв оставлен KittiEV Mar 09, 2014

беру для работы.очень удобно расфасовано на дозы.ароматный растворимый кофе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично бодрит

Отзыв оставлен Nellea Feb 28, 2014

Часто покупаю этот растворимый кофе, он в узких маленьких пакетиках и очень удобно брать с собой в дорогу, в поездки. Хорошо выручает когда не выспишься, так как заметила что бодрит больше чем обычный кофе. Целебный гриб рейши в этом кофе только в плюс. Гриб рейши известен как ганодерма, его называют Линг-ши или «Гриб бессмертия». В традиционной китайской медицине рейши присвоена «высшая» категория с точки зрения широты действия и отсутст­вия побочных эффектов. Гриб рейши способен снижать выработку гистамина, связанного с аллергическими реакциями, стимулирует защитные сипы организма (активация макрофагов и Т- лимфоцитов, выработка интерферона), оказывают успокаивающее, отхаркивающее действие, положительно влияют на сердечнососудистую систему, нейтрализует свободные радикалы. На основе проделанных исследований, ученые сделали важный вывод о том, что гриб рейши способен усиливать слабую, ослаблять сильную, и оставлять без изменения нормальную реакцию иммунной системы. Если мой отзыв показался полезным - жмите "Yes" !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

16 людей считают этот отзыв полезным

Достоин внимания!!!

Отзыв оставлен katerinart Feb 05, 2014

Кофе пью вёдрами,но пришло время призадуматься о полезности. Заказала упаковку на пробу,была уверенна что из-за присутствия в напитке грибов придёт какая-нибудь гадость (обычно ведь как бывает что полезно,то почти всегда не вкусно). Приехала посылочка моя через 2 недели,а в ней небольшая аккуратная коробочка с маленькими порционными пакетиками. Пакетики рекомендую вскрывать ножницами, дабы ничего не рассыпать. После вскрытия ощущается явно кофейный аромат,но слегка пережаренный.После разведения горчинка не пропадает. Если Вы как и я пьёте кофе с молоком или сливками, то ни горечи ни кислинки особо не почувствуете. Очень приятный напиток и лично я не испытываю дискомфорта после перехода на него. Очень надеюсь на пользу грибов Рейши :) Уже и мужа на него подсадила, хотя он гипертоник.Ему нравится,а главное негативно на его самочувствии не сказывается. Заказала ещё 2 упаковки. Неожиданно приятно удивил. Рекомендую попробовать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 38

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »