RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽343.77

₽446.64

Экономия: ₽102.87 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

  • Please Click Here to see the color reference chart from Light Mountain Natural.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Очень яркая!!!!

    Отзыв оставлен Lisa-Alissa Oct 08, 2015

    Пользуюсь хной уже год, волосы темно-русые,красила всем чем можно,индийская хна дает больше красный оттенок, а эта- чистый рыжий цвет!!!!Таких оранжевых перчаток не было никогда-это показатель))))Буду покупать, использую уход по этому жесткости нет.Мою шампунем с хной,блеск такой,что комплименты получаю просто идя по улице-это правда!!!Если вам помог мой отзыв ставьте YES!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хорошая хна

    Отзыв оставлен 4724637636561173668 Apr 22, 2014

    Держала кашицу на голове около трех часов. Цвет волос получился очень яркий и насыщенный по сравнению с обычной хной, которой пользовалась раньше. К тому же волосы выглядят здоровыми и блестящими. Однозначно буду брать еще. Отзывы о других товарах можно увидеть на моей странице (нажмите на имя). Хороших покупок!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Привет от Патрикеевны

    Отзыв оставлен Burechka Jul 10, 2016

    Очень много лет ходила рыжей, так долго что многие думали, что это мой натуральный цвет, но впоследствии решила отращивать свой пепельной-русый цвет волос, как по закону подлости на проборе увидела пару седых наглецов! Поскольку я сейчас очень много витаминов, масел, масок и тд. вбухиваю в свои волосы для удержания моей распрекрасной шевелюры, красить аммиачной краской мне совсем не хотелось, а желаемый эффект мне давала лишь краска Лореаль цвет Паприка, и тут нашем любимом сайте увидела эту наглую рыжую мордочку на упаковке, указан цвет Red, но я доверилась своей интуиции и отзывам на сайте. Цвет получился реально лисий насыщенный, без красноты! Состав соответственно тоже натуральный порошок из листьев Lawsonia inermis, она же хна. Не знаю, чем пахнет Патрекеевна, но от моей головы до первого мытья стоял устойчивый запах сена, меня он в прочем не раздражал. Упаковки Light Mountain на мои волосы думаю вполне может хватить на второй раз! В отзывах девушки жалуются, что жидко разводится, я разводила на глаз, не по инструкции, получилось в самый раз. Мои густые кудрявые волосы не приноровившись красить было бы тяжело, я подключила тяжелую артиллерию, своего мужа, ну а кому сейчас легко)) Упакован порошок в запечатанный пакет. Там же имеется подробная инструкция по приготовлению и полиэтиленовые перчатки, и шапочка. Подготовка и процесс. Производитель нам рекомендует сделать тест на небольшой пряди, но я не стала, понадеявшись на судьбу и айхерб). Смешиваем ингредиенты не спеша заливаем порошок теплой водой. Важно! Не используйте металлические предметы, чтобы избежать вредных химических реакций. Так же не забываем намазать лоб и уши жирным кремом. Одеваем на руки перчатки. Окрашиваем волосы. После надеваем шапочку-пакет. Производитель рекомендует держать краситель на волосах от 45 минут до 4 часов, я продержала два часа. Ну и напоследок нужно смыть все это дело теплой водой без шампуня (по инструкции). Но мою шевелюру без шампуня промыть не реально! В анамнезе, ЦВЕТОМ ДОВОЛЬНА, что краска не тестируется на животных и содержит только растительные компоненты очень довольна! Пока пью спирулину, биотин и фо-ти , авось седые партизаны перестанут проклевываться, а пока с приветом от Патрикеевны))

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Найкраща хна

    Отзыв оставлен 4808386926115725289 Mar 29, 2015

    Я фарбую волосся хною більше 20 років. Це продукт - один з найкращих. Він дає глибокий червоний колір, але в бік рудого, а не махаону - для мене це важливо. Хна економічна. Мені вистачає на 2 фарбування (волосся середньої довжини). Оскільки вона без домішок - можна додавати що завгодно - гарний варіант для тих, хто любить експерименти. Брала інші кольори цієї хни, але повернулася до цього кольору - він найбільш "природній" Мінус невеличкий - вона сиплеться при фарбуванні, але трошки - тому не зважаємо

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Неплохая хна

    Отзыв оставлен 5545553601245245777 May 10, 2014

    Неплохая хна, цвет хороший, но довольно быстро смылась. Еще, в отличие от обычной русской магазинной, щипало голову. Ну и цена. Больше не возьму, невыгодно.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Прекрасно! amazing!

    Отзыв оставлен 5418098175250383075 Jul 21, 2014

    Замечательная хна! Из русских никогда такого эффекта не было, цвет яркий, насыщенный, текстура у полученной кашицы мягкая, не похожа на обычную хну из магазинов. Прекраснейший ярко-рыжий оттенок. Буду обязательно заказывать еще и не пожалела, что заказала сразу 3 :)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    насыщенный цвет

    Отзыв оставлен Jevgenia Jul 05, 2016

    наносится легко, обычно, иранская хна не имеет при заваривании водой такой кремовой текстуры, поэтому приходится по-разному извращаться, добиваясь, чтобы она не текла, здесь же разводила обычной горячей водой и комфортно продержала под шапочкой 4 часа - совершенно ничего не текло. У меня свои волосы каштановые, при нанесении "лисички" в сумме получился благородно винный оттенок, парикмахеры долго мучали вопросами, неужели это действительно хна, подозревали меня в утаивании названия роскошной краски )) Эффект кондиционирования присутствует, в отличие от иранской волос не сушит, цвет долгоиграющий, держится очень долго, после смывания с волос смеси - полотенца и белье не пачкает. Брала, беру и буду брать впредь однозначно.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хна!

    Отзыв оставлен MarinaKirillova Jan 11, 2015

    Крашу волосы только хной. Цвет получается насыщенный, яркий, очень довольна.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Мне понравилась

    Отзыв оставлен nana-banana Aug 13, 2015

    Достойная хна, очень понравился дизайн упаковки. Цвет - рыжий, ближе к каштановому. Держится как и любая хна - 2-3 недели. В принципе понравилась, хочу попробовать другой цвет этой марки.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1

    Отзыв оставлен 5058046436729870961 Jul 24, 2012

    Пробовали,результат,как от самой обычной ХНЫ.Она таковой и является.цвет тоже соответственный

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 23

    « Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »