RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,038.97

₽1,449.83

Экономия: ₽410.86 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Получила ожог от использования этого крема.

Отзыв оставлен Reviewer1540099 Nov 05, 2012

Пользовалась этим кремом три дня на ночь. На четвертый день лицо стало очень сильно болеть, будто у меня содрали со всего лица и шеи кожу. :( Появились пятна размером с ноготь на щеках и лбу. Лицо при этом опухло и покраснело. Поняв, что это ожог пришлось несколько дней пользоваться аэрозолью Пантенол днем и маслом ши на ночь. В итоге с лица слезла кожица, как после солнечного ожога. При этом лицо стало белое и очень гладкое. Не советую пользоваться людям с чувствительной кожей. Сейчас использую этот крем, как маску. Один раз в неделю-полторы наношу очень тонким слоем на 10-15 минут и смываю. Для меня это оптимально, боюсь снова получить ожог - очень болезненные ощущения...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Life Flo Health, Retinol A 1%, Advanced Revitalization Cream

Отзыв оставлен 4678560639027842747 Mar 11, 2014

Я использую этот крем чуть более 3-х месяцев, примерно 2 раза в неделю.Моя кожа облазила/шелушилась/обновлялась я ожидала,что это поможет моей кожи выглядеть красивее и здоровее. Но к сожалению ничего не изменилось. Остались пигментные пятна после загара, пятнышки от бывших прыщиков, поры не сузились и на прыщики тоже никакого влияния этот крем не оказал. Я слышала много хвалебных отзывов об этом креме, возможно лично мне он просто не подходит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крем с эффектом

Отзыв оставлен 5575615944482588984 Apr 09, 2014

мне 30 лет и первый арз поробовала крем с таким направлением. проблем-то особых и видимых у меня нет, но так как возраст , решила с чего то аккуратно начать. скажу сразу - аккуратно. попробовала один раз, очень аккуратно нанесла тонким слоем на лицо, запах, текстура - прелесть!!! через 1 день кожа на лице начала шелучиться / сползать, как после сильного загара на солнце! поэтому аккуратно, не переборщить, я решила , что бужу его использовать не чаще , чем раз в месяц , а может и реже. может быть зависит от типа кожи, но я думаю что несмотря на 1% он сильный! а во всем остальном замечательный крем и очень приятная упаковка!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обязательно стоит попробовать!! только аккуратно!

Отзыв оставлен KrOlechka May 04, 2014

Очень долго не решалась его заказать, так как отзывы очень противоречивые. Много читала и изучала. И решилась заказать его уже тогда, когда использовать нежелательно. Этим кремом лучше пользоваться в осенне-зимний период, когда солнце неактивно. Но я рискнула начать пользоваться сейчас весной. Тьфу-тьфу-тьфу моей коже он понравился. Пользуюсь им уже несколько недель. Но не часто, а 2 раза в неделю на ночь. Наносить нужно небольшое количество крема на очищенную, и обязательно сухуюкожу. Консистенция крема довольно плотная, но распределяется и впитывается очень хорошо. Крем желтого цвета, запах для меня лично не очень приятный, аптечный. Пока я стараюсь пользоваться им тогда, когда синоптики обещают нежаркую погоду и когда мне предстоят рабочие дни. Я на работе с утра и до вечера, на солнце не бываю вообще, так же обязательно пользуюсь защитным кремом и пудрой SPF30. На лето сделаю перерыв и потом уже активно начну его использовать осенью. А пока просто к нему присматриваюсь и изучаю как он подойдет для моей кожи. Пока впечатления только положительные. Нет ни раздражения никакого, не сильного шелушения. Только один раз заметила несильное шелушение в районе носа, но оно легко убралось полишем. Кожа на ощупь, мне кажется, стала более упругая и гладкая.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший ретинол

Отзыв оставлен 5576108593798067905 May 10, 2014

Хороший ретинол за не большую сумму. буду покупать еще это крем если будет в продаже. не было негативной реакции кожи. привыкать не пришлось. не раздражал. не сушил. увлажнял и делал напитанной. Тип кожи ,у меня, жирная

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает.

Отзыв оставлен Nasturciya Feb 19, 2013

Отличный крем с рабочим вит.А.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обновление кожи

Отзыв оставлен Lilien Nov 16, 2015

Про этот крем узнала у одного из блогеров. Решила попробовать. крем был рекомендован к использованию для зрелой кожи. Начала с ежедневного использования, о чем сначала пожалела, так как на шестой день лицо стало шелушиться. Но после скрабирования все прошло. Теперь применяю попеременно с кислотным серумом от Derma E, Overnight Peel with Alpha Hydroxy Acids. Эффект потрясающий! Лицо светится, кожа выровнялась. Ушел землистый оттенок кожи. Шелушения нет, но у меня кожа жирная, особенно в Т-зоне. Единственный минус. открытая баночка, без дозатора. Дело в том, что витамин А очень быстро окисляется и использовать крем надо очень быстро. а это невозможно, т.к. кожа может начать сходить слоями. Как раз в связи с этим крем рекомендуют применять зимой, когда наименьшая инсоляция. И обязательно использовать крем с УФ-защитой.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кожа от крема стала мягче и более гладкой на ощупь

Отзыв оставлен 5345251396179277996 Nov 08, 2013

Покупала этот крем маме, она заметила, что кожа после него действительно становится чуть мягче и более гладкой на ощупь, однако других видимых изменений не произошло. Пользовалась им около месяца.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

А

Отзыв оставлен REPLYzzz Sep 05, 2014

Крем понравился , улучшает кожу, обновляет

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прежде чем пользоваться прочитайте рекомендации.

Отзыв оставлен 4941199868744355864 Apr 24, 2014

У меня нормальная кожа.есть первые морщинки в 35 лет.Если просто пользоваться им пусть и постепенно чередуя с увлажнением.Я высушила всю кожу...Забыв прочитать инструкцию намазала веки.и о ужас...кожа так иссушилась!!!Я не знаю чем ей помочь..Постепенно сходит тонкий слой кожи,я думаю я получила ожог-лицо красное и постоянно чувство жжения.Лучше бы продолжала использовать кислотные пилинги...Крем может и хорош,глубокая мимическая морщина разгладилась,но надо очень осторожно его использовать...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 24

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »