RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,067.95

₽1,490.28

Экономия: ₽422,32 (скидка 28%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Крем с ретинолом 1%

Отзыв оставлен Ellagro май 25, 2015

витамин А или ,ретинол . главные помощники здоровой и молодой кожи, это антиоксиданты, а главный враг – солнце. Так вот, витамин А является мощнейшим антиоксидантом который к тому же стимулирует выработку коллагена. Что такое ретинол? Это самый настоящий витамин А. Интересно то, что это первый открытый витамин и поэтому назвали буквой А (первая буква а алфавите). Как выбрать крем с ретинолом для лица: 1. Так как ретинол очень нестабильный, крем содержащий витамин А должен быть в непрозрачной упаковке с дозатором 2. Не стоит думать что если концентрация ретинола в креме больше, то и эффект от этого лучше. Это не так. Гораздо важнее здесь другие ингредиенты, так называемые «проводники», которые работают вместе с ретинолом и помогают ему проникать как можно глубже в слои эпидермиса. Очень важно присутствие в кремах с ретинолом АНА эксфолиантов, ниацинамида !! Так вот,тестировала данный крем два раза: Крем без дозатора:это большой минус,увлажняет с выраженным желтым цветом. Крем хорошо впитывается и для ночного применения. Желательно для использования в зимнее время! На счет концентрации ретинола 1% я сильно сомневаюсь. В следующий раз я его не куплю!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Разочарование

Отзыв оставлен Reviewer1382471 мар 15, 2014

Много слышала и читала хороших отзывов на этот крем, поэтому и заказала. Цель была выровнять кожу, убрав следы от акне. За время использования пока не заметила ничего такого, о чем пишут другие. Если использую 1-2 раза в неделю на ночь, то никакого результата нет вообще. Если начинаю наносить каждый день, то забивает поры, и обсыпает. Никаких ожогов, шелушений, нигде не облезает. Видимо не для моей кожи. А жаль :( Сам крем приятный по текстуре, плотный, но легко наносится и быстро впитывается. Обладает свежим цитрусовым ароматом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Непредсказуемый крем

Отзыв оставлен 5731797615605735769 май 08, 2014

Моя кожа - тонкая, чувствительная в разумных пределах, хорошо за тридцать. Пыталась три месяца подружиться с этим кремом. Использовала не чаще раза в неделю-две. Иногда "прокатывало". Два раза лицо начинало жутко шелушиться. В последний раз еще и жуткое красное пятно на щеке третий день. В общем, буду мазать локти теперь :( Поставила три звезды за то, что классно пахнет и при нанесении не щиплется :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ничего особенного

Отзыв оставлен karpuxaT мар 13, 2016

Крем жёлто-оранжевого цвета, запах цитрусовый. Не жирный, лёгкий. Впитывается быстро. На моей коже никаких реакций не дал (ни жжения, ни шелушения). Немного осветлил кожу. Использовала только на ночь. Большой расход. Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите YES

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крем с ретинолом

Отзыв оставлен MarinaMashentseva сен 17, 2014

У меня очень проблемная, жирная кожа с акне и постакне. Использую разные средства с ретинолом, решила попробовать и этот крем. Я использовала на ночь, на лицо и декольте. Мне не подошел, кожа после него жирнится, поры забиваются. Советую применять с осторожностью обладательницам проблемной кожи. И тут уже многие писали: следует помнить о санскринах, если используете крема с ретинолом, даже если живете в северных местностях. потому что реально легко заработать пигментацию с ретиноловыми препаратами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не подошел

Отзыв оставлен koshka май 23, 2014

Крем в отличной баночке, смотрится дорого. Внутри густой крем желтого цвета, приятный аромат. Никаких пощипываний не вызвал (кожа комби), но совсем мне не подешел - эффект прямопротивоположный заявленному - поры сильно закупорил, они расширены, кожа блестит, вид у лица неопрятный, усталый и измученный. Оставила для точечного использования на прыщики....Жаль...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понятный крем

Отзыв оставлен Elinyw авг 12, 2014

хоть это и крем для лица я его использовала на ноги. так как хотела вывести пятна которые остались после вросших волос. пользовалась им ежедневно на ночью в течение 2 недели. нечего не облазило и не краснело. через 2 недели появилось очень сильное раздражжение и появились малеькие прыщички аллергические. все стало очень сильно чесаться и облазить. вообщем я в принципе не правильно пользовалась этим кремом. так как не наносила его 2 раза в неделю на сухую кожу. у меня кожа была немного влажная. но я думаю что моей коже он и не подошел так как появилась аллергия. больше заказывать не буду. так как результата которого я ожидала он не дал. я хотела чтоб кожа облезла в этих местах. и еще крем не дешевый и у него аптечный запах. мне не подошел но есть многие люди котрым подошел. это очень индивидуально. как говорится пока не попробуешь не узнаешь подходит он или нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем с ретинолом

Отзыв оставлен Reviewer1624072 дек 04, 2013

Крем, как крем, пока ничего особо выдающегося не заметила

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Осторожно!

Отзыв оставлен Lysien авг 01, 2016

Пользоваться с осторожностью! Если мазать три дня подряд , кожа облазит полностью и сильно болит! Пользуюсь теперь максимум 1 раз в неделю (зимой, конечно), повторно вряд ли куплю, уж слишком он реактивный. Не могу сказать ,помогает ли он от прыщей, даже после единичного применения вызывает такое раздражение, что про прыщи забываешь).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

аллергия

Отзыв оставлен 5272275053944420949 авг 22, 2016

Я не аллергик и у меня не наблюдалось реакций на косметику, но этот крем вызвал сильное покраснение кожи после первого применения. Так и лежит, жаль(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 10