RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽917.05

₽1,413.48

Экономия: ₽496.43 (скидка 35%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

чудесный ретинол для немолодой кожи - только ЗИМНЕЕ использование!

Отзыв оставлен KatrinSolntce Oct 06, 2013

Этот сильный концентрированный крем категорически не подойдет аллергикам и людям с чувствительной кожей, потому что 1% ретинола - это очень много и очень активно!!! Остальным НЕОБХОДИМО СОБЛЮДАТЬ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ! Многие здесь пишут, что, мол, получили ожоги, кожа облезла... Но ведь надо было сначала изучить, ЧТО ЗА ПРОДУКТ вы покупаете! И тогда многих проблем удалось бы избежать. Ретинол - это, по сути, витамин А, а он, как известно, жирорастворимый, и в больших дозах накапливается, вреден и токсичен. Внимание! Если вы беременны или планируете беременность в ближайшем будущем, подумайте трижды, прежде чем пользоваться этим кремом, потому что ретинол может быть вреден для будущего плода!!!!!! Но если в планах ничего такого нет, дети уже родились, а за лицом надо срочно ухаживать, то вот мои впечатления :) Во-первых: этот крем по сути натуральным образом "обновляет" кожу. Я пользовалась три дня и на четвертый "облезла", и это по сути тот же пилинг, только не пилинг :)))) Кожа стала мягчайшая и нежнейшая (мне 30, нормальная / комби кожа, жирность в Т-зоне, зимой сухость). Кожа действительно менялась на глазах, это не преувеличение. Представляете, если даже я в свои 30 обалдела, то как он действует на более возрастную кожу? Моя мама пробовать не решилась, но я жду не дождусь снега, чтобы продолжить использование. Снова хочу сиять здоровым личиком всем на зависть :) Продавцы в магазинах перестали продавать мне вино, официанты в ресторанах просили паспорт. Это факт :)))) А теперь о ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ. Во-первых, этот крем можно использовать ТОЛЬКО В НЕ-СОЛНЕЧНЫЙ СЕЗОН!! Солнце категорически противопоказано + обязательно использовать кремы с SPF и физическими фильтрами. Во-вторых, наносить его можно только на СУХУЮ кожу и, для начала, один-максимум два раза в неделю!!! Неизвестно, как ваша кожа отреагирует. Может вы не хотите "облезать", может быть вы хотите просто по-быстрому помолодеть, без "пилингов" :))) В любом случае, это достаточно сильная вещь - повторю это еще раз, поэтому !!!! Используем очень аккуратно, нечасто или небольшим курсом с перерывами. Но ретинол, конечно, чудо из чудес, и в косметологии он сейчас используется все шире и шире, хотя средства, где он представлен в достойном количестве, стоят космических денег. Мои подруги привозят ретинол в чистом виде из Азии, а я заказываю на хербе, и всем рекомендую этот "эликсир молодости" :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой спаситель!

Отзыв оставлен Guzlic Oct 29, 2013

Заказала его по отзывам и теперь не нарадуюсь!!! Только я не пользовалась как все сразу на ночь, а первое время наносила только на 15-20 минут и за счет этого кожа привыкла и не слазила как у многих чешуей! После первого применения кожа стала намного ровнее, а в первое время даже пропал жирный блеск, но потом, наверное кожа привыкла и блеск немного вернулся,НО ВСЕ ПРЫЩИ, БУГОРКИ И ВОСПАЛЕНИЯ ПРОПАЛИ!!!!)))) Буду заказывать еще! P.S. Если отзыв был полезен- Вы знаете, что надо сделать!) Желаю Вам здоровья, красоты и процветания!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный крем

Отзыв оставлен Antoni Oct 01, 2014

Я уже пользовалась витамином А для лица. Мне очень нравится эффект. Мне этот крем понравился,но нужно очень осторожно им пользоваться. Тонким слоем на лицо на ночь. Я наношу его через день и через день аргановое масло,кожа супер, очищаются поры( а у меня с этим всегда были проблемы, расширенные забитые). Поры конечно никуда не денутся, но очистятся, вид более эстетический. Лицо чистое и гладкое. Если хотите получить эффект пилинга, то крем нужно наносить каждый день на ночь тонким слоем в течении недели, потом неделю перерыв, пока кожа отшелушится. Будьте осторожны с дозировкой, слой должен быть очень тонким. Удачи в использовании. Красоты и молодости Вам!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Легендарный всемогущий ретинол

Отзыв оставлен 5753911457068981931 Aug 08, 2015

Действительно рабочий крем. Моя кожа кусками с лица не слазит.Работает постепенно. Цвет лица после него самый красивый и здоровый. Обязательно нужно запастись увлажняющей программой ухода перед его использованием

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Оксана

Отзыв оставлен 4915261162394545805 Jan 06, 2013

Крем не жирный, хотя я очень этого боялась тк кожа у меня жирная, после использования не блестит поры не расширяются. пользуюсь пока всего два дня, кожа пока не раздражается хотя она у меня пару дней как обновилась после пилинга. пока все нравится.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен 4737960819242488227 Mar 13, 2016

Крем мне понравился. У меня не было никаких побочных эффектов в виде сухости, шулушения или облезания кожи. Пользуюсь раз в неделю на ночь. Помог справиться с пигментными пятнами. Купила также маме, у нее тоже проблем с ним не возникло.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рабочий крем.

Отзыв оставлен 4735608458896215805 Apr 12, 2016

Впервые использую ретинол в такой высокой концентрации. После первого применения реакции не было, через день использовала снова, потом пришлось сделать перерыв в несколько дней, потому что кожа слезала хлопьями. В целом привыкание длилось недели две, в настоящий момент использую через день. Результат - кожа подтянулась, посветлела, стала более увлажненной, сократились поры. Крем полностью оправдал возложенные на него ожидания, закажу повторно. Возраст 32 года.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Действует как ретиноевый пилинг! применять с осторожностью

Отзыв оставлен Masteritsa Jul 15, 2013

Консистенция крема довольно плотная,но распределяется хорошо.. желтого цвета, запах аптечный( ретинол так как то пахнет). Я наносила его 2 дня подряд на ночь ( все таки для первого раза достаточно было одного). На следующий день кожа просто слезала как со змеи, мазала еще 2 дня пантенолом, как обычно после любого другого пилинга. Пришлось дома дня три сидеть.. Наносить только на сухую очищенную кожу лица, не наносить вблизи уголков рта, глаз и на крылья носа, ну и на шею тоже не желательно, так как кожа там тоньше чем на лице и можно получить ожог. Этот крем очень хорошо очищает поры, ретинол сам по себе очень эффективен с борьбе с черными точками, прыщиками и забитыми порами..Поры у меня постоянно забиваются, но это кожа такая..Так же хорошо его наносить точечно, от прыщей на 2 день ни следа! Девчонки но зато какой результат!!!Кожа и вправду разглажена и просто светится, никаких хайлайтеров не надо, а мне ведь уж 35 будет через 2 месяца)))..Рекомендую этот крем но только пользоваться с осторожностью!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зимний маст-хэв - ретинол

Отзыв оставлен sterva13 Oct 17, 2015

Очень мощный крем. Он не потерпит небрежного обращения, это почти игра с огнем, но если пользоваться им правильно, с должным уважением и осторожностью - это самый эффективный анти-эйдж, какой вообще может дать наружное средство. Из учебника по косметической химии (не помню автора к сожалению, только что перевод был с финского) запомнилось, что ретинол вообще единственное вещество, которое может дать реальное, а не только визуальное омоложение за счет того, что он проникает в глубокие слои кожи и стимулирует производство новых клеток. Я очень уважаю и более поздние открытия этой в области - альфа-липоевую кислоту и пептиды - и с удовольствием их использую, но все-таки самый яркий эффект я увидела именно от этого крема. Использую на ночь, на чистую сухую кожу, это не блажь и не миф, как иногда пишут, пришлось убедиться самой: однажды на автопилоте нанесла его на влажную после умывания кожу и утром получила пару роскошных красных пятен. И интервал в несколько дней при использовании этого крема тоже не лишняя предосторожность, а единственно разумный подход. После первого использования все может быть нормально и даже очень здорово, и так захочется повторить на следующий вечер... Держите себя в руках! Два-три дня использования подряд - и вероятность стать леопардом велика даже для обладательниц совсем не чувствительной кожи. Кожу надо приучать к ретинолу постепенно, очень осторожно уменьшая интервал между применениями. Мне в период адаптации удобны были интервалы в 2-3-4 дня, ориентировалась на свои ощущения. В любом случае, не стоит увеличивать интервал до недели, в таком режиме кожа каждый раз будет вынуждена адаптироваться заново. После "ознакомительного" периода, когда кожа привыкла к ретинолу, мне было комфортно пользоваться этим кремом через день. Казалось бы, что еще надо, кожа адаптирована, хорошеет на глазах, можно наслаждаться волшебным кремом до весны. Ан нет. Тут нам всем приготовлена еще одна ловушка. Ретинол накапливается. И надо очень чутко прислушиваться к своим ощущениям, потому что в какой-то момент кожа скажет "хватит". Не надо жадничать. Надо снова увеличить интервалы. Или вовсе остановиться. Наказанием за нечуткость к собственным ощущениям будет все тот же леопард. Наградой за хорошее поведение - пролонгированное действие ретинола. Он уже накопился. И еще долго после окончания использования крема кожа будет оставаться восхитительной.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень нравится!

Отзыв оставлен ice-mosaic Nov 14, 2012

боялась использовать этот крем, т.к., начиталась о побочных эффектах от применения ретинола. но все оказалось не так страшно. пользуюсь где-то раз в три дня, если чаще, то кожа становится чувствительной. в составе 1% ретинола и он рабочий. пока что я от него активно облезаю (и это нормально, т.к., запустился процесс обновления кожи), ни сухости, ни раздражения, которые бывают при использовании кремов с ретинолом, у меня нет. хотя, кожа тонкая и чувствительна к обезвоживанию. сам крем очень приятный - желтого цвета (на лице его нет), не очень плотный, распределяется и впитывается хорошо, увлажняет сам по себе и ничего не просит сверху. отдушка слабая и очень приятная. не липкий, кожу мне не жирнит. пока я еще мало им пользуюсь, но уже есть результат - кожа становится более гладкой, светлеет пигментация, действует и на поры, а именно - вытягивает и разжижает кожное сало. пока что очень нравится!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 230

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »