RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,060.32

₽1,479.63

Экономия: ₽419.30 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень хороший крем

Отзыв оставлен 5216706091979099263 Apr 25, 2016

Мне 33 года, у меня комбинированная кожа со склонностью к образованию комедонов. Я применяла этот крем на ночь 1-2 раза в неделю на протяжении года, летом реже. Он чудесный! Жирный, но не чересчур, поры не забивает. Наутро кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Я наношу на все лицо, в том числе под глаза. Никаких шелушений и раздражений ни разу не наблюдала. Единственный недостаток - то, что крем имеет желтый цвет и лучше нанести его хотя бы за час до сна, иначе подушка может слегка окраситься.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился.

Отзыв оставлен 5274271428385786920 Apr 21, 2016

Взяла , для очистки кожи лица , вместо скраба. Осталась очень довольна. Приятный запах , густой крем. Крем реагирует у всех по разному. Слышала , что у некоторых видно шелушение и покраснения ( новая кожа). У меня этого не было Но при намазывании дневного крема ( он у меня натуральный) чувствовала пощипывания. Конечно использование только зимой , т.к. ретинол нельзя использовать когда жарко. Крем быстро впитывается. Но имейте ввиду , что кожа у всех разная. Очень всем советую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Чудесный крем!!

Отзыв оставлен 4797119582431789799 Apr 21, 2016

Выбрала этот крем по отзывам. Кожа после зимы выглядела усталой, цвет лица неровный. Крем отлично справился с этой задачей. Пользуюсь около 3-х недель. У меня кожа не тонкая,не подвержена раздражениям. Так что у меня никаких аллергических реакций не было. Наношу только на ночь тонким слоем. Днем пользуюсь кремом с SPF защитой. Кожа стала более подтянутой, сияющей. Разгладились небольшие морщинки. Мне 37 лет. Крем однозначно рекомендую!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Прекрасный крем

Отзыв оставлен Reviewer2806670 Apr 12, 2016

Давно хотела заказать этот крем но "руки не доходили". Не пожалела что купила. Крем желтого цвета, с легким запахом лимона, наносится легко нет тяжести и жирности на коже. У меня сухая тонкая и чувствительная аллергичная кожа, крем подобрать сложно. Крем подошел прекрасно на утро кожа отдохнувшая и напитанная. Покраснений и шелушений не было, не щипал, наносила на ночь, днем пользовалась кремом с SPF фильтром. Была очень сухая кожа на руках периодически наносила на руки на ночь, утром руки не узнать. Читала другие отзывы боялась что будут осложнения но нет все хорошо. Упаковка замечательная, баночка очень красивая, бело-прозрачный пластик очень приятно держать в руках стильная дорогая упаковка, будет прекрасным подарком. Рекомендую всем, крем очень хороший. испытано на себе. Буду покупать еще. Если мой отзыв был полезен поставьте "yes" под отзывом и добро к Вам вернется.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Рабочий крем.

Отзыв оставлен 4735608458896215805 Apr 12, 2016

Впервые использую ретинол в такой высокой концентрации. После первого применения реакции не было, через день использовала снова, потом пришлось сделать перерыв в несколько дней, потому что кожа слезала хлопьями. В целом привыкание длилось недели две, в настоящий момент использую через день. Результат - кожа подтянулась, посветлела, стала более увлажненной, сократились поры. Крем полностью оправдал возложенные на него ожидания, закажу повторно. Возраст 32 года.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Супер крем!

Отзыв оставлен 4850688517991860592 Apr 09, 2016

Ура, наконец, и я попробовала этот крем. Крем, бомба! Честно, не ожидала... Отлично работает. Я перепробовала много разных кремов, но после этого крема, результат виден, практически сразу! Через 2-3 использования, кожа, заметно улучшилась, посвежела, подтянулась, а про прыщи и говорить нечего. Про технику нанесения, здесь уже, написано много. Я, не прочитав сначала, наносила и на крылья носа, и на влажную кожу, в результате, было сильное шелушение, но не долго. Спаслась, обычным пилингом. Будьте внимательны. Моя кожа, привыкла за 2 недели, и говорит мне большое спасибо. Кстати, мне 37 лет и я впервые начала программу антиэйджиг. Надеюсь, с этим кремом, мне еще долго ничего другого не понадобиться. Всем кто еще думает, очень рекомендую... Буду заказывать и для мамы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Крем работает

Отзыв оставлен IrinaPro Apr 06, 2016

На мой взгляд, хороший ночной крем. Повторю, как многие здесь пишут, что с кремом надо быть очень осторожной. Крем следует наносить на сухую кожу, я первое время наносила на влажную -получила раздражение. Первый раз лучше мазать не густо, чтобы проверить реакцию кожи. У меня после нескольких дней использования появилось шелушение на коже, в этом случае я использую скраб (Acure Organics, Осветляющий скраб для лица, 4 жидких унции (118 мл)), после чего наношу дневной крем. Результат - кожа свежая и обновленная, морщины уменьшаются и сокращаются :). Данный крем могу смело рекомендовать, но использовать его следует строго на ночь и при отсутствии активного солнца. Буду брать ещё. ****Если Вам был полезен мой отзыв - нажмите, пожалуйста, "YES". Также на моей страничке Вы найдете много других отзывов, которые могут оказаться Вам полезны. Спасибо! :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

рекомендую

Отзыв оставлен 5074834541832494739 Mar 30, 2016

Отличный крем! Кожа привыкла за две недели, отлично впитывается, кожа подтянулась

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Хороший зимний крем

Отзыв оставлен Gallina Mar 27, 2016

Заказала для поддержки эффекта от ретиноевых пилингов в салоне. Мне 34 года. При намазывании слегка щиплет, но с эффектами облезания я не встретилась. Может все что должно было облезть облезло раньше :) Мажемся с мужем на ночь на сухое лицо тонким слоем почти каждый день. Снизила звезду за ощущение жирности на коже по утрам. Кожа выглядит свежей, но не подтянутой, как после гликолевого, а как то жирненько - требует умывания со средством. После умывания все ок - не жирнится больше чем обычно, не забивает поры. Кстати да - многие средства мне забивают все что можно и потом вылезают подкожники. Этот крем - не из таких, он молодец - выгляжу свежо и никаких забитых пор. _____ Дополняю - добавила звезду после длительного использования - к концу зимы лицо выглядит свежим и подтянутым, поры сузились, полностью исчезли высыпания на скулах - на днях пошла на чистку к косметологу, а она даже особо не нашла, что выковыривать. Использовала 3-4 раза в неделю на ночь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Ничего особенного

Отзыв оставлен karpuxaT Mar 13, 2016

Крем жёлто-оранжевого цвета, запах цитрусовый. Не жирный, лёгкий. Впитывается быстро. На моей коже никаких реакций не дал (ни жжения, ни шелушения). Немного осветлил кожу. Использовала только на ночь. Большой расход. Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите YES

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 161

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »