RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,082.62

₽1,510.73

Экономия: ₽428.12 (скидка 28%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

чудесный ретинол для немолодой кожи - только ЗИМНЕЕ использование!

Отзыв оставлен KatrinSolntce Oct 06, 2013

Этот сильный концентрированный крем категорически не подойдет аллергикам и людям с чувствительной кожей, потому что 1% ретинола - это очень много и очень активно!!! Остальным НЕОБХОДИМО СОБЛЮДАТЬ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ! Многие здесь пишут, что, мол, получили ожоги, кожа облезла... Но ведь надо было сначала изучить, ЧТО ЗА ПРОДУКТ вы покупаете! И тогда многих проблем удалось бы избежать. Ретинол - это, по сути, витамин А, а он, как известно, жирорастворимый, и в больших дозах накапливается, вреден и токсичен. Внимание! Если вы беременны или планируете беременность в ближайшем будущем, подумайте трижды, прежде чем пользоваться этим кремом, потому что ретинол может быть вреден для будущего плода!!!!!! Но если в планах ничего такого нет, дети уже родились, а за лицом надо срочно ухаживать, то вот мои впечатления :) Во-первых: этот крем по сути натуральным образом "обновляет" кожу. Я пользовалась три дня и на четвертый "облезла", и это по сути тот же пилинг, только не пилинг :)))) Кожа стала мягчайшая и нежнейшая (мне 30, нормальная / комби кожа, жирность в Т-зоне, зимой сухость). Кожа действительно менялась на глазах, это не преувеличение. Представляете, если даже я в свои 30 обалдела, то как он действует на более возрастную кожу? Моя мама пробовать не решилась, но я жду не дождусь снега, чтобы продолжить использование. Снова хочу сиять здоровым личиком всем на зависть :) Продавцы в магазинах перестали продавать мне вино, официанты в ресторанах просили паспорт. Это факт :)))) А теперь о ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ. Во-первых, этот крем можно использовать ТОЛЬКО В НЕ-СОЛНЕЧНЫЙ СЕЗОН!! Солнце категорически противопоказано + обязательно использовать кремы с SPF и физическими фильтрами. Во-вторых, наносить его можно только на СУХУЮ кожу и, для начала, один-максимум два раза в неделю!!! Неизвестно, как ваша кожа отреагирует. Может вы не хотите "облезать", может быть вы хотите просто по-быстрому помолодеть, без "пилингов" :))) В любом случае, это достаточно сильная вещь - повторю это еще раз, поэтому !!!! Используем очень аккуратно, нечасто или небольшим курсом с перерывами. Но ретинол, конечно, чудо из чудес, и в косметологии он сейчас используется все шире и шире, хотя средства, где он представлен в достойном количестве, стоят космических денег. Мои подруги привозят ретинол в чистом виде из Азии, а я заказываю на хербе, и всем рекомендую этот "эликсир молодости" :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой спаситель!

Отзыв оставлен Guzlic Oct 29, 2013

Заказала его по отзывам и теперь не нарадуюсь!!! Только я не пользовалась как все сразу на ночь, а первое время наносила только на 15-20 минут и за счет этого кожа привыкла и не слазила как у многих чешуей! После первого применения кожа стала намного ровнее, а в первое время даже пропал жирный блеск, но потом, наверное кожа привыкла и блеск немного вернулся,НО ВСЕ ПРЫЩИ, БУГОРКИ И ВОСПАЛЕНИЯ ПРОПАЛИ!!!!)))) Буду заказывать еще! P.S. Если отзыв был полезен- Вы знаете, что надо сделать!) Желаю Вам здоровья, красоты и процветания!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Иное мнение

Отзыв оставлен yulisch May 06, 2016

Очень боялась использовать его неправильно. Заранее купила бепантен. Намазала в первую ночь - ок, второй день подряд - ок, третий - ок. Потом уехала на три дня и не пользовалась. С первого же раза увидела, что цвет лица стал более ровный, пост-акне (ради чего и брала в основном) стали уходить, поры менее выраженные. Сухости не появилось, аллергической реакции тоже (хотя я аллеркик ужасный), ни шелушения, ни покраснения, ни ожога, НИЧЕГО. Наверное у меня просто ооочень жирная кожа) Потому что даже через пару часов нанесения всё лицо блестит. В общей сложности я наносила крем за 2 недели 7-8 раз. До сих пор использую крем с крышечки, а не из банки. Это дико экономный вариант. Хотя я уже и не стараюсь миллиметрами его распределять по коже, мажу от души. Но так делать не советую тем, кто не подготовил кожу кислотами и несколькими нанесениями этого крема. Вывод - крем супер. Результат с первого прменения, для жирной кожи просто супер, ибо шелушения не вызвал, аллергии не вызвал тоже. Но наносить на шею и кончик носа, уголки рта не надо - вот там сушит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Действует как ретиноевый пилинг! применять с осторожностью

Отзыв оставлен Masteritsa Jul 15, 2013

Консистенция крема довольно плотная,но распределяется хорошо.. желтого цвета, запах аптечный( ретинол так как то пахнет). Я наносила его 2 дня подряд на ночь ( все таки для первого раза достаточно было одного). На следующий день кожа просто слезала как со змеи, мазала еще 2 дня пантенолом, как обычно после любого другого пилинга. Пришлось дома дня три сидеть.. Наносить только на сухую очищенную кожу лица, не наносить вблизи уголков рта, глаз и на крылья носа, ну и на шею тоже не желательно, так как кожа там тоньше чем на лице и можно получить ожог. Этот крем очень хорошо очищает поры, ретинол сам по себе очень эффективен с борьбе с черными точками, прыщиками и забитыми порами..Поры у меня постоянно забиваются, но это кожа такая..Так же хорошо его наносить точечно, от прыщей на 2 день ни следа! Девчонки но зато какой результат!!!Кожа и вправду разглажена и просто светится, никаких хайлайтеров не надо, а мне ведь уж 35 будет через 2 месяца)))..Рекомендую этот крем но только пользоваться с осторожностью!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный крем

Отзыв оставлен Antoni Oct 01, 2014

Я уже пользовалась витамином А для лица. Мне очень нравится эффект. Мне этот крем понравился,но нужно очень осторожно им пользоваться. Тонким слоем на лицо на ночь. Я наношу его через день и через день аргановое масло,кожа супер, очищаются поры( а у меня с этим всегда были проблемы, расширенные забитые). Поры конечно никуда не денутся, но очистятся, вид более эстетический. Лицо чистое и гладкое. Если хотите получить эффект пилинга, то крем нужно наносить каждый день на ночь тонким слоем в течении недели, потом неделю перерыв, пока кожа отшелушится. Будьте осторожны с дозировкой, слой должен быть очень тонким. Удачи в использовании. Красоты и молодости Вам!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный крем

Отзыв оставлен Reviewer2806670 Apr 12, 2016

Давно хотела заказать этот крем но "руки не доходили". Не пожалела что купила. Крем желтого цвета, с легким запахом лимона, наносится легко нет тяжести и жирности на коже. У меня сухая тонкая и чувствительная аллергичная кожа, крем подобрать сложно. Крем подошел прекрасно на утро кожа отдохнувшая и напитанная. Покраснений и шелушений не было, не щипал, наносила на ночь, днем пользовалась кремом с SPF фильтром. Была очень сухая кожа на руках периодически наносила на руки на ночь, утром руки не узнать. Читала другие отзывы боялась что будут осложнения но нет все хорошо. Упаковка замечательная, баночка очень красивая, бело-прозрачный пластик очень приятно держать в руках стильная дорогая упаковка, будет прекрасным подарком. Рекомендую всем, крем очень хороший. испытано на себе. Буду покупать еще. Если мой отзыв был полезен поставьте "yes" под отзывом и добро к Вам вернется.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудесный крем!!

Отзыв оставлен 4797119582431789799 Apr 21, 2016

Выбрала этот крем по отзывам. Кожа после зимы выглядела усталой, цвет лица неровный. Крем отлично справился с этой задачей. Пользуюсь около 3-х недель. У меня кожа не тонкая,не подвержена раздражениям. Так что у меня никаких аллергических реакций не было. Наношу только на ночь тонким слоем. Днем пользуюсь кремом с SPF защитой. Кожа стала более подтянутой, сияющей. Разгладились небольшие морщинки. Мне 37 лет. Крем однозначно рекомендую!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хороший крем

Отзыв оставлен 5216706091979099263 Apr 25, 2016

Мне 33 года, у меня комбинированная кожа со склонностью к образованию комедонов. Я применяла этот крем на ночь 1-2 раза в неделю на протяжении года, летом реже. Он чудесный! Жирный, но не чересчур, поры не забивает. Наутро кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Я наношу на все лицо, в том числе под глаза. Никаких шелушений и раздражений ни разу не наблюдала. Единственный недостаток - то, что крем имеет желтый цвет и лучше нанести его хотя бы за час до сна, иначе подушка может слегка окраситься.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудо крем

Отзыв оставлен aspbrand May 05, 2016

Классный крем, за пару раз использования у меня значительно сократились красные следы от прыщей, которые на протяжении 5 лет ничем не удавалось убрать (я не говорю сейчас о косметических салонных процедурах). Как я им пользуюсь: 2-3 дня подряд наношу его вечером (на щеки, лоб и подбородок, иногда возле носа), потом кожа начинает облезать, как будто обгорела на солнце, причем облезает кусками, получается лицо с красными пятнами. Потом пару вечеров подряд я наношу масло на лицо - цвет лица выравнивается. Потом кожа шелушится - можно мягким, нежным скрабом поскрабить. И вот итог: за неделю кожа обновлена и выглядит гораздо лучше. А еще этот крем убирает жирность с лица, после использования лицо стало меньше жирниться.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ничего особенного

Отзыв оставлен karpuxaT Mar 13, 2016

Крем жёлто-оранжевого цвета, запах цитрусовый. Не жирный, лёгкий. Впитывается быстро. На моей коже никаких реакций не дал (ни жжения, ни шелушения). Немного осветлил кожу. Использовала только на ночь. Большой расход. Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите YES

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 164

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »