RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,073.73

₽1,498.33

Экономия: ₽424.60 (скидка 28%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

чудесный ретинол для немолодой кожи - только ЗИМНЕЕ использование!

Отзыв оставлен KatrinSolntce Oct 06, 2013

Этот сильный концентрированный крем категорически не подойдет аллергикам и людям с чувствительной кожей, потому что 1% ретинола - это очень много и очень активно!!! Остальным НЕОБХОДИМО СОБЛЮДАТЬ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ! Многие здесь пишут, что, мол, получили ожоги, кожа облезла... Но ведь надо было сначала изучить, ЧТО ЗА ПРОДУКТ вы покупаете! И тогда многих проблем удалось бы избежать. Ретинол - это, по сути, витамин А, а он, как известно, жирорастворимый, и в больших дозах накапливается, вреден и токсичен. Внимание! Если вы беременны или планируете беременность в ближайшем будущем, подумайте трижды, прежде чем пользоваться этим кремом, потому что ретинол может быть вреден для будущего плода!!!!!! Но если в планах ничего такого нет, дети уже родились, а за лицом надо срочно ухаживать, то вот мои впечатления :) Во-первых: этот крем по сути натуральным образом "обновляет" кожу. Я пользовалась три дня и на четвертый "облезла", и это по сути тот же пилинг, только не пилинг :)))) Кожа стала мягчайшая и нежнейшая (мне 30, нормальная / комби кожа, жирность в Т-зоне, зимой сухость). Кожа действительно менялась на глазах, это не преувеличение. Представляете, если даже я в свои 30 обалдела, то как он действует на более возрастную кожу? Моя мама пробовать не решилась, но я жду не дождусь снега, чтобы продолжить использование. Снова хочу сиять здоровым личиком всем на зависть :) Продавцы в магазинах перестали продавать мне вино, официанты в ресторанах просили паспорт. Это факт :)))) А теперь о ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ. Во-первых, этот крем можно использовать ТОЛЬКО В НЕ-СОЛНЕЧНЫЙ СЕЗОН!! Солнце категорически противопоказано + обязательно использовать кремы с SPF и физическими фильтрами. Во-вторых, наносить его можно только на СУХУЮ кожу и, для начала, один-максимум два раза в неделю!!! Неизвестно, как ваша кожа отреагирует. Может вы не хотите "облезать", может быть вы хотите просто по-быстрому помолодеть, без "пилингов" :))) В любом случае, это достаточно сильная вещь - повторю это еще раз, поэтому !!!! Используем очень аккуратно, нечасто или небольшим курсом с перерывами. Но ретинол, конечно, чудо из чудес, и в косметологии он сейчас используется все шире и шире, хотя средства, где он представлен в достойном количестве, стоят космических денег. Мои подруги привозят ретинол в чистом виде из Азии, а я заказываю на хербе, и всем рекомендую этот "эликсир молодости" :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой спаситель!

Отзыв оставлен Guzlic Oct 29, 2013

Заказала его по отзывам и теперь не нарадуюсь!!! Только я не пользовалась как все сразу на ночь, а первое время наносила только на 15-20 минут и за счет этого кожа привыкла и не слазила как у многих чешуей! После первого применения кожа стала намного ровнее, а в первое время даже пропал жирный блеск, но потом, наверное кожа привыкла и блеск немного вернулся,НО ВСЕ ПРЫЩИ, БУГОРКИ И ВОСПАЛЕНИЯ ПРОПАЛИ!!!!)))) Буду заказывать еще! P.S. Если отзыв был полезен- Вы знаете, что надо сделать!) Желаю Вам здоровья, красоты и процветания!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Заменитель кислотного пилинга .Просто СУПЕР ,девочки берите не пожалеете .

Отзыв оставлен 5450500080098477761 Aug 08, 2016

Мне 42 года .,кожа сухая ,есть мимические морщинки .За лицом ухаживаю с 16лет ,огромный жизненный опыт использования различных кремов и косметических процедур .Я с 35лет ежегодно делала кислотные пилинги ,пока не открыла для себя этот крем ,он полностью заменил мне косметическую процедуру ,вот уже 3 года как я использую его .Лицо становиться просто идеальным ,напитываеться и разглаживаеться . Баночки мне хватает на 2 года . Начинаю его использовать с октября месяца и до начала февраля .Только на ночь и 3-4 раза в неделю .Моя кожа очень подвержена пигментации этим кремом я полностью выравниваю цвет лица .Да ещё присутствует лифтинг эффект .Так что весной я хожу с сияющим отдохнувшим ,свежим лицом . Первый год ,месяца 2 сильно шелушилось лицо ,и эффект был старушечий ,я это пережила (и не зря ,сразу лет 5 с лица сняла )потом кожа слазила уже совсем не заметно .Да чуть не забыла ,желательно делать масочки 3 раза в неделю курсом .И можете навсегда забыть походы к косметологу .Если вам оказался полезен мой совет нажмите плюсик .Всем заранее огромное спасибо . Будьте красивы и молоды .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Действует как ретиноевый пилинг! применять с осторожностью

Отзыв оставлен Masteritsa Jul 15, 2013

Консистенция крема довольно плотная,но распределяется хорошо.. желтого цвета, запах аптечный( ретинол так как то пахнет). Я наносила его 2 дня подряд на ночь ( все таки для первого раза достаточно было одного). На следующий день кожа просто слезала как со змеи, мазала еще 2 дня пантенолом, как обычно после любого другого пилинга. Пришлось дома дня три сидеть.. Наносить только на сухую очищенную кожу лица, не наносить вблизи уголков рта, глаз и на крылья носа, ну и на шею тоже не желательно, так как кожа там тоньше чем на лице и можно получить ожог. Этот крем очень хорошо очищает поры, ретинол сам по себе очень эффективен с борьбе с черными точками, прыщиками и забитыми порами..Поры у меня постоянно забиваются, но это кожа такая..Так же хорошо его наносить точечно, от прыщей на 2 день ни следа! Девчонки но зато какой результат!!!Кожа и вправду разглажена и просто светится, никаких хайлайтеров не надо, а мне ведь уж 35 будет через 2 месяца)))..Рекомендую этот крем но только пользоваться с осторожностью!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень эффективное средство!

Отзыв оставлен catseye Feb 14, 2015

Однажды мне довелось увидеть впечатляющую картину омоложения кожи достаточно зрелой женщины.Рецепт снадобья оказался удивительно прост и необыкновенно дешев,мало того,это средство постоянно находилось вокруг нас с самого раннего детства и наверняка найдется в аптечке любого дома.Вам даже не нужен рецепт от врача,все что вам нужно-это немного терпения и времени.Так что же это?Ответ практически состоит из одной буквы–«А»…витамин А или ретинол.Удивительно,как много этой буквы присутствует в замыленном словосочетании anti-agе!Теперь ретинол-обязательная составляющая моего зимнего ухода.Этот крем отлично подойдет для сухой кожи лица.Густой,довольно жирненький,с легкой отдушкой,он легко распределяется по коже,пластичен,поры не забивает.И,самое главное,творит чудеса с кожей!Главное,подобрать свою максимально частую схему применения.Для меня это первые три дня каждый день на ночь,потом через день.(Моя кожа нормальная,склонная к жирности в т-зоне).Для сухой,чувствительной кожи нужно применять с осторожностью,подбирая свою частоту использования.Ретинол-это лучший боец против признаков старения,в том числе морщин!Он противостоит свободным радикалам,фотостарению,активирует деление клеток кожи,ускоряет обновление фибропластов и выработку коллагенов.Ретинол работает в очень маленькой концентрации-от 0,5до 1%.Поэтому,даже если они стоят в конце списка,косметику можно считать очень эффективной.И по этой же причине-использовать с осторожностью.Ретиноиды-это средства интенсивной терапии,они активно вмешиваются в обменные процессы и при длительном использовании могут истончить кожу.Поэтому,использовать их в среднем лучше от 3до 6месяцев курсом не чаще 1раза в год.Но!Все формы ретинола повышают чувствительность кожи к ультрафиолету!Так что применять их в период активного солнца нельзя.И даже если вы наносите средство с ретинолом только на ночь,днем оно продолжает свое действие-от пигментных пятен не страхует даже крем с высоким SPF.Поэтому зимний период-оптимальное время для прохождения омолаживающего курса с витамином А.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зимний маст-хэв - ретинол

Отзыв оставлен sterva13 Oct 17, 2015

Очень мощный крем. Он не потерпит небрежного обращения, это почти игра с огнем, но если пользоваться им правильно, с должным уважением и осторожностью - это самый эффективный анти-эйдж, какой вообще может дать наружное средство. Из учебника по косметической химии (не помню автора к сожалению, только что перевод был с финского) запомнилось, что ретинол вообще единственное вещество, которое может дать реальное, а не только визуальное омоложение за счет того, что он проникает в глубокие слои кожи и стимулирует производство новых клеток. Я очень уважаю и более поздние открытия этой в области - альфа-липоевую кислоту и пептиды - и с удовольствием их использую, но все-таки самый яркий эффект я увидела именно от этого крема. Использую на ночь, на чистую сухую кожу, это не блажь и не миф, как иногда пишут, пришлось убедиться самой: однажды на автопилоте нанесла его на влажную после умывания кожу и утром получила пару роскошных красных пятен. И интервал в несколько дней при использовании этого крема тоже не лишняя предосторожность, а единственно разумный подход. После первого использования все может быть нормально и даже очень здорово, и так захочется повторить на следующий вечер... Держите себя в руках! Два-три дня использования подряд - и вероятность стать леопардом велика даже для обладательниц совсем не чувствительной кожи. Кожу надо приучать к ретинолу постепенно, очень осторожно уменьшая интервал между применениями. Мне в период адаптации удобны были интервалы в 2-3-4 дня, ориентировалась на свои ощущения. В любом случае, не стоит увеличивать интервал до недели, в таком режиме кожа каждый раз будет вынуждена адаптироваться заново. После "ознакомительного" периода, когда кожа привыкла к ретинолу, мне было комфортно пользоваться этим кремом через день. Казалось бы, что еще надо, кожа адаптирована, хорошеет на глазах, можно наслаждаться волшебным кремом до весны. Ан нет. Тут нам всем приготовлена еще одна ловушка. Ретинол накапливается. И надо очень чутко прислушиваться к своим ощущениям, потому что в какой-то момент кожа скажет "хватит". Не надо жадничать. Надо снова увеличить интервалы. Или вовсе остановиться. Наказанием за нечуткость к собственным ощущениям будет все тот же леопард. Наградой за хорошее поведение - пролонгированное действие ретинола. Он уже накопился. И еще долго после окончания использования крема кожа будет оставаться восхитительной.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравился

Отзыв оставлен XeniaSpb May 09, 2014

Я не стремлюсь к ежедневному применению этого крема, поэтому не ставлю задачу, чтобы кожа к нему привыкала. Возможно, как привыкнет, так и не будет шелушений, которые появляются на 2-3 день после использования крема. Но и то, шелушения эти малозаметны. Эффект просто потрясающий! Обновленная, сияющая кожа! Использую по желанию, не часто. Кожа чувствительная, никогда не было никаких раздражений.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен 5141640418619408050 May 04, 2014

Какой-то фантастический крем. Из серии как в 50 выглядеть на 35:) Никак конечно, но думаю этот крем поможет выглядеть достойно). Спасибо многочисленным отзывам, за все предупреждения пользоваться осторожно. Начинать надо с ооочень тонкого слоя, использовать один-два раза в неделю. Постепенно кожа привыкнет и можно использовать уже чаще. Конечно всё индивидуально, для меня после осторожного «измазывания» где-то одной трети банки, можно пользоваться безбоязненно, без опасения облезания, каждый день вечером. Эффект и правда есть, мелкие морщинки разглаживаются. Закончу баночку, сделаю небольшой перерыв и закажу еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем с ретинолом 1%

Отзыв оставлен Ellagro May 25, 2015

витамин А или ,ретинол . главные помощники здоровой и молодой кожи, это антиоксиданты, а главный враг – солнце. Так вот, витамин А является мощнейшим антиоксидантом который к тому же стимулирует выработку коллагена. Что такое ретинол? Это самый настоящий витамин А. Интересно то, что это первый открытый витамин и поэтому назвали буквой А (первая буква а алфавите). Как выбрать крем с ретинолом для лица: 1. Так как ретинол очень нестабильный, крем содержащий витамин А должен быть в непрозрачной упаковке с дозатором 2. Не стоит думать что если концентрация ретинола в креме больше, то и эффект от этого лучше. Это не так. Гораздо важнее здесь другие ингредиенты, так называемые «проводники», которые работают вместе с ретинолом и помогают ему проникать как можно глубже в слои эпидермиса. Очень важно присутствие в кремах с ретинолом АНА эксфолиантов, ниацинамида !! Так вот,тестировала данный крем два раза: Крем без дозатора:это большой минус,увлажняет с выраженным желтым цветом. Крем хорошо впитывается и для ночного применения. Желательно для использования в зимнее время! На счет концентрации ретинола 1% я сильно сомневаюсь. В следующий раз я его не куплю!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень активный крем

Отзыв оставлен 4660306734231862414 Dec 09, 2013

У меня нормальная, не слишком чуствительная кожа, но этот крем просто нечто.Пользовалась очень аккуратно, каплю на сухое лицо 1 раз в 3 дня.Лицо просто сгорело, местами шелушилась, пошло красными пятнами и припухло, болело при умывании даже простой водой.Через неделю все зажило, чудо эффекта не увидела, теперь боюсь им пользоваться.Все-таки 1% это очень много, даже в проф.кремах 0.05% ретинола.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 171

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »