RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,038.97

₽1,449.83

Экономия: ₽410.86 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

чудесный ретинол для немолодой кожи - только ЗИМНЕЕ использование!

Отзыв оставлен KatrinSolntce Oct 06, 2013

Этот сильный концентрированный крем категорически не подойдет аллергикам и людям с чувствительной кожей, потому что 1% ретинола - это очень много и очень активно!!! Остальным НЕОБХОДИМО СОБЛЮДАТЬ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ! Многие здесь пишут, что, мол, получили ожоги, кожа облезла... Но ведь надо было сначала изучить, ЧТО ЗА ПРОДУКТ вы покупаете! И тогда многих проблем удалось бы избежать. Ретинол - это, по сути, витамин А, а он, как известно, жирорастворимый, и в больших дозах накапливается, вреден и токсичен. Внимание! Если вы беременны или планируете беременность в ближайшем будущем, подумайте трижды, прежде чем пользоваться этим кремом, потому что ретинол может быть вреден для будущего плода!!!!!! Но если в планах ничего такого нет, дети уже родились, а за лицом надо срочно ухаживать, то вот мои впечатления :) Во-первых: этот крем по сути натуральным образом "обновляет" кожу. Я пользовалась три дня и на четвертый "облезла", и это по сути тот же пилинг, только не пилинг :)))) Кожа стала мягчайшая и нежнейшая (мне 30, нормальная / комби кожа, жирность в Т-зоне, зимой сухость). Кожа действительно менялась на глазах, это не преувеличение. Представляете, если даже я в свои 30 обалдела, то как он действует на более возрастную кожу? Моя мама пробовать не решилась, но я жду не дождусь снега, чтобы продолжить использование. Снова хочу сиять здоровым личиком всем на зависть :) Продавцы в магазинах перестали продавать мне вино, официанты в ресторанах просили паспорт. Это факт :)))) А теперь о ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ. Во-первых, этот крем можно использовать ТОЛЬКО В НЕ-СОЛНЕЧНЫЙ СЕЗОН!! Солнце категорически противопоказано + обязательно использовать кремы с SPF и физическими фильтрами. Во-вторых, наносить его можно только на СУХУЮ кожу и, для начала, один-максимум два раза в неделю!!! Неизвестно, как ваша кожа отреагирует. Может вы не хотите "облезать", может быть вы хотите просто по-быстрому помолодеть, без "пилингов" :))) В любом случае, это достаточно сильная вещь - повторю это еще раз, поэтому !!!! Используем очень аккуратно, нечасто или небольшим курсом с перерывами. Но ретинол, конечно, чудо из чудес, и в косметологии он сейчас используется все шире и шире, хотя средства, где он представлен в достойном количестве, стоят космических денег. Мои подруги привозят ретинол в чистом виде из Азии, а я заказываю на хербе, и всем рекомендую этот "эликсир молодости" :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой спаситель!

Отзыв оставлен Guzlic Oct 29, 2013

Заказала его по отзывам и теперь не нарадуюсь!!! Только я не пользовалась как все сразу на ночь, а первое время наносила только на 15-20 минут и за счет этого кожа привыкла и не слазила как у многих чешуей! После первого применения кожа стала намного ровнее, а в первое время даже пропал жирный блеск, но потом, наверное кожа привыкла и блеск немного вернулся,НО ВСЕ ПРЫЩИ, БУГОРКИ И ВОСПАЛЕНИЯ ПРОПАЛИ!!!!)))) Буду заказывать еще! P.S. Если отзыв был полезен- Вы знаете, что надо сделать!) Желаю Вам здоровья, красоты и процветания!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Действует как ретиноевый пилинг! применять с осторожностью

Отзыв оставлен Masteritsa Jul 15, 2013

Консистенция крема довольно плотная,но распределяется хорошо.. желтого цвета, запах аптечный( ретинол так как то пахнет). Я наносила его 2 дня подряд на ночь ( все таки для первого раза достаточно было одного). На следующий день кожа просто слезала как со змеи, мазала еще 2 дня пантенолом, как обычно после любого другого пилинга. Пришлось дома дня три сидеть.. Наносить только на сухую очищенную кожу лица, не наносить вблизи уголков рта, глаз и на крылья носа, ну и на шею тоже не желательно, так как кожа там тоньше чем на лице и можно получить ожог. Этот крем очень хорошо очищает поры, ретинол сам по себе очень эффективен с борьбе с черными точками, прыщиками и забитыми порами..Поры у меня постоянно забиваются, но это кожа такая..Так же хорошо его наносить точечно, от прыщей на 2 день ни следа! Девчонки но зато какой результат!!!Кожа и вправду разглажена и просто светится, никаких хайлайтеров не надо, а мне ведь уж 35 будет через 2 месяца)))..Рекомендую этот крем но только пользоваться с осторожностью!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень эффективное средство!

Отзыв оставлен catseye Feb 14, 2015

Однажды мне довелось увидеть впечатляющую картину омоложения кожи достаточно зрелой женщины.Рецепт снадобья оказался удивительно прост и необыкновенно дешев,мало того,это средство постоянно находилось вокруг нас с самого раннего детства и наверняка найдется в аптечке любого дома.Вам даже не нужен рецепт от врача,все что вам нужно-это немного терпения и времени.Так что же это?Ответ практически состоит из одной буквы–«А»…витамин А или ретинол.Удивительно,как много этой буквы присутствует в замыленном словосочетании anti-agе!Теперь ретинол-обязательная составляющая моего зимнего ухода.Этот крем отлично подойдет для сухой кожи лица.Густой,довольно жирненький,с легкой отдушкой,он легко распределяется по коже,пластичен,поры не забивает.И,самое главное,творит чудеса с кожей!Главное,подобрать свою максимально частую схему применения.Для меня это первые три дня каждый день на ночь,потом через день.(Моя кожа нормальная,склонная к жирности в т-зоне).Для сухой,чувствительной кожи нужно применять с осторожностью,подбирая свою частоту использования.Ретинол-это лучший боец против признаков старения,в том числе морщин!Он противостоит свободным радикалам,фотостарению,активирует деление клеток кожи,ускоряет обновление фибропластов и выработку коллагенов.Ретинол работает в очень маленькой концентрации-от 0,5до 1%.Поэтому,даже если они стоят в конце списка,косметику можно считать очень эффективной.И по этой же причине-использовать с осторожностью.Ретиноиды-это средства интенсивной терапии,они активно вмешиваются в обменные процессы и при длительном использовании могут истончить кожу.Поэтому,использовать их в среднем лучше от 3до 6месяцев курсом не чаще 1раза в год.Но!Все формы ретинола повышают чувствительность кожи к ультрафиолету!Так что применять их в период активного солнца нельзя.И даже если вы наносите средство с ретинолом только на ночь,днем оно продолжает свое действие-от пигментных пятен не страхует даже крем с высоким SPF.Поэтому зимний период-оптимальное время для прохождения омолаживающего курса с витамином А.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

От прыщей

Отзыв оставлен 5146866971307727434 May 11, 2013

Брал из-за высокого содержания ретинола, который рекомендовали для лечения прыщей. Через месяц пользования практически исчезли. Так же помогает, если наносить точечно на прыщ и не трогать его вообще. Через дня 3 снимает воспаление, через неделю его уже не будет. Это при условии, если не пытаться давить и лишь точечно и каждый день мазать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не бывает волшебных кремов? Да вот же он!

Отзыв оставлен 4872350348678835723 Feb 07, 2015

После 30-35 лет у каждой женщины (если она, конечно, хочет и дальше оставаться привлекательной)) должен обязательно появиться в косметичке уход с ретинолом и кислотами (про кислоты не здесь). Потому что ретинол - это действительно эффективное антивозрастное средство! Сглаживает мелкие морщины, даже носогубки слегка подтягиваются, кожа обновлённая, бархатная и красивая! И к тому же есть еще два не менее важных достоинств крема (обладательницы кожи, склонной к высыпаниям, меня поймут - а таких немало найдется, я тоже к ним отношусь) - при использовании этого крема высыпания не появляются (у меня так!) и за счет обновления - светлеют или исчезают следы постакне. Жаль, что я узнала о нем только в 36)))) Моя кожа в шоке! В приятном шоке и я. Хотя я, как и многие, вначале наступила на те же грабли - при первом использовании облезла больше чем нужно, но кожа моя не очень страдала - я нашла для нее не дорогое и эффективное восстановление - внимание! сейчас расскажу: если вы переусердствовали с кремом и кожа просит, полечи меня чем-нибудь живительным! - купите в аптеке МАЗЬ бепантем и пользуйтесь ею на ночь, можно и днем, но Вы тогда будете блЕстать как никогда))) И с макияжем, конечно, будут проблемы - мазь жирная очень - но это именно то, что нужно коже в такой момент! Так что советую всем пользоваться этим кремом 2 раза в неделю на регулярной основе в осенне-пасмурно-зимний период! После периода привыкания конечно, сама буду покупать его еще и выходить на такой график использования. Спасибо за внимание к моему отзыву - если понравился, нажмите, мне будет приятно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

удивительно

Отзыв оставлен Raritet Aug 10, 2012

На вид жирный крем, впитываеться просто мгновенно, не печет ничего, подсушивает прыщи прямо на глазах, про морщины пока ничего не скажу, полевые испытания не завершены. Но после этого продукта возникло желание попробовать что-нибудь еще этой фирмы, все очень приятно оформлено-упаковано, приятно взять в руки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень нравится!

Отзыв оставлен ice-mosaic Nov 14, 2012

боялась использовать этот крем, т.к., начиталась о побочных эффектах от применения ретинола. но все оказалось не так страшно. пользуюсь где-то раз в три дня, если чаще, то кожа становится чувствительной. в составе 1% ретинола и он рабочий. пока что я от него активно облезаю (и это нормально, т.к., запустился процесс обновления кожи), ни сухости, ни раздражения, которые бывают при использовании кремов с ретинолом, у меня нет. хотя, кожа тонкая и чувствительна к обезвоживанию. сам крем очень приятный - желтого цвета (на лице его нет), не очень плотный, распределяется и впитывается хорошо, увлажняет сам по себе и ничего не просит сверху. отдушка слабая и очень приятная. не липкий, кожу мне не жирнит. пока я еще мало им пользуюсь, но уже есть результат - кожа становится более гладкой, светлеет пигментация, действует и на поры, а именно - вытягивает и разжижает кожное сало. пока что очень нравится!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зимний маст-хэв - ретинол

Отзыв оставлен sterva13 Oct 17, 2015

Очень мощный крем. Он не потерпит небрежного обращения, это почти игра с огнем, но если пользоваться им правильно, с должным уважением и осторожностью - это самый эффективный анти-эйдж, какой вообще может дать наружное средство. Из учебника по косметической химии (не помню автора к сожалению, только что перевод был с финского) запомнилось, что ретинол вообще единственное вещество, которое может дать реальное, а не только визуальное омоложение за счет того, что он проникает в глубокие слои кожи и стимулирует производство новых клеток. Я очень уважаю и более поздние открытия этой в области - альфа-липоевую кислоту и пептиды - и с удовольствием их использую, но все-таки самый яркий эффект я увидела именно от этого крема. Использую на ночь, на чистую сухую кожу, это не блажь и не миф, как иногда пишут, пришлось убедиться самой: однажды на автопилоте нанесла его на влажную после умывания кожу и утром получила пару роскошных красных пятен. И интервал в несколько дней при использовании этого крема тоже не лишняя предосторожность, а единственно разумный подход. После первого использования все может быть нормально и даже очень здорово, и так захочется повторить на следующий вечер... Держите себя в руках! Два-три дня использования подряд - и вероятность стать леопардом велика даже для обладательниц совсем не чувствительной кожи. Кожу надо приучать к ретинолу постепенно, очень осторожно уменьшая интервал между применениями. Мне в период адаптации удобны были интервалы в 2-3-4 дня, ориентировалась на свои ощущения. В любом случае, не стоит увеличивать интервал до недели, в таком режиме кожа каждый раз будет вынуждена адаптироваться заново. После "ознакомительного" периода, когда кожа привыкла к ретинолу, мне было комфортно пользоваться этим кремом через день. Казалось бы, что еще надо, кожа адаптирована, хорошеет на глазах, можно наслаждаться волшебным кремом до весны. Ан нет. Тут нам всем приготовлена еще одна ловушка. Ретинол накапливается. И надо очень чутко прислушиваться к своим ощущениям, потому что в какой-то момент кожа скажет "хватит". Не надо жадничать. Надо снова увеличить интервалы. Или вовсе остановиться. Наказанием за нечуткость к собственным ощущениям будет все тот же леопард. Наградой за хорошее поведение - пролонгированное действие ретинола. Он уже накопился. И еще долго после окончания использования крема кожа будет оставаться восхитительной.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

прекрасно

Отзыв оставлен Iambell Mar 10, 2014

Покупала как средство от подкожных прыщей и высыпаний. Соблюдая правила нанесения, используя 2 раза в неделю, получила отличный результат. Сначала прыщи появились, но проходили за день. Мне кажется, что это "вышли" все подкожники. Потом кожа начала шелушиться, преимущественно вокруг рта, я стала избегать там наносить. После 3 недель применения лицо стало чище, кожа более гладкая, без покраснений и раздражений.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 213

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »