RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽529.39

₽748.98

Экономия: ₽219.58 (скидка 29%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Ерунда

Отзыв оставлен 4936079254595476135 Apr 17, 2016

Ерунда на магниевом масле.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Успокаивающее масло.

Отзыв оставлен 5308886813345128838 Apr 14, 2016

Я заказала масло по отзывам на другом сайте - для нормализации сна и снятия напряжения в позвоночнике. Использую перед душем: несколько пшиков на тело, на спину, на колени / локти / плечи - 20-30 минут подождать - и в душ. Забываю использовать каждый день, т.к. периодически забываю, да и не всегда есть время полчаса перед душем. Но даже при таком подходе уже через пару недель я заметила эффект: спина расслабляется буквально сразу, стала лучше засыпать. Уже заказав, почитала отзывы о пользе для волос и кожи головы - ну что же, тем лучше! Также стала втирать в кожу головы. Следует отметить, что это "масло" - вовсе и не масло, просто похоже внешне. А вообще, это соль, поэтому при нанесении немного щипит, особенно если на коже есть ранки / ссадины / прыщички. В самый первый раз у меня местами покраснела кожа в зоне декольте, пятнами. Довольно сильно, это эффект привыкания. Первые пару раз такое может быть, потом точно пройдёт. Я слышала, что чем больше стресс, тем поначалу больше красных пятен - ну, возможно. Просто это нужно иметь в виду - возможно, поначалу держать поменьше на коже, смывать пораньше. И, конечно, последовательность в применении!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Не поняла пока эффект

Отзыв оставлен 5248829379516976072 Apr 14, 2016

Купила по отзывам женского сайта для укрепления волос - с ними проблемы из-за болезни и гормонального сбоя. Нравится то, что не такое жирное и при нагревании не плавится как кокосовое, но попав в ранку на руке, сильно жгло. В комплексе с другими средствами, явно намечается рост волос и появился подшерсточек, который сложно уложить в прическу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Улучшения нет

Отзыв оставлен Reviewer3342634 Apr 13, 2016

никаких чудес по улучшению роста волос не было

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для роста волос

Отзыв оставлен insonne Mar 29, 2016

брала по отзывам, разрекламировавшим побочное действие в виде роста волос. пощипывает кожу при нанесении. консистенция маслянистой водички, запаха как такового нет. в комплексе, думаю, работает - волосы я отрастила с этим спреем и маслом бэй. пробовала использовать по назначению - брызгала на больную коленку. эффекта не заметила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую!!!!!

Отзыв оставлен Kolibrisoap Mar 28, 2016

Рекомендую как средство для укрепления волос. У магниевого масла много показаний к применению, но я выбрала для себя вот такое и не прогадала. Отлично борется с выпадением, особенно с послеродовым, обогащает организм магнием, укрепляет тем самым нервную систему, активирует рост волос. применяла до мытья за 2 часа или же оставляла на всю ночь. Щипает первые пять минут не сильно, потом проходит. Потерпеть можно, нет ничего страшного. Бутыль большой, хватает очень надолго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

использую при болях в мышцах и суставах

Отзыв оставлен 4736515199766843161 Mar 22, 2016

брызгаю на коже в области болевых ощущений, втираю и что-то одеваю. Приятный согравающий эффект. Боль уходит за ночь. При подвернутых ногах за 2-3

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогло

Отзыв оставлен PadeloupCatherine Mar 10, 2016

Надо сказать, что у меня волосы до беременности и долгоиграющего ГВ и так были не самого лучшего качества, а тут еще и сын постоянно мне их вырывает. Понятно, что перестройка гормонов и т.д. влияют на них и это естественный процесс выпадения, но оставаться совсем без волос мне как-то не хотелось. Поэтому прочитав более кучу положительных отзывов на сайте, я захотела это средство во что бы то ни стало. Средство универсальное: его можно использовать не только для лечения кожи головы и волос (хотя большинство его именно так и использует), но так же для снятия судорог в мышцах ног (у беременных это часто происходит из-за недостатка магния), для ножных ванночек, суставов, в качестве дезодоранта. Оно так же имеет и разогревающее действие, а по правде сказать жжет достаточно сильно первое время, что так же стимулирует приток крови к волосам. Для чистоты эксперимента я решила попробовать средство и на муже тоже. Так как свою кожу головы сложнее посмотреть, а тут такое блондинистое поле для экспериментов. Волосы у него не выпадают, но зимой кожа головы от перемены температур часто шелушится, краснеет и имеет явно нездоровый вид. Поэтому в один из вечеров я подкралась к мужу и напшикала ему голову этим чудо средством, муж сначала испугался, потом кайфанул от массажа головы, а потом когда оно начало жжечь, заволновался, но я сказала, что так надо и он мужественно терпел экзекуцию. По прошествию месяца (пшикала я его раз в 2-3 дня) кожа головы у него стала просто идеальной - ни раздражения, ни шелушения, блестит! муж утверждает, что и волосы у него стали гуще, ну не знаю, они у него достаточно короткие, сложно пока понять. Короче у кого есть перхоть, разражение кожи и другие проблемы - оно реально помогает, проверено на моем муже :) Теперь про себя напишу. Наносила я его на кожу головы на ночь тоже раз в 2-3 дня, массировала, а утром мыла голову, так как от него волосы становятся словно припудренные солью (но с волос ничего не сыпется). В итоге кожа головы тоже блестит и сияет судя по пробору, а самое главное появился новый подшерсток, что не может меня не радовать. Бутыль большая - 400 мл, так что буду и дальше продолжать для поддержания эффекта.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Неплохое средство, но не в одиночку

Отзыв оставлен Reviewer1557363 Feb 27, 2016

Жидкая водичка, запах почти не чувствуется. При нанесении на кожу щиплет непродолжительное время. При использовании только его эффекта особо не заметила, но когда подключила еще и витамины и масляные маски, то волосопад прекратился. Но стоило только все процедуры прекратить, как выпадение волос возобновилось. Возможно так работает конкретно на мне

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ерунда

Отзыв оставлен 4735025876640330555 Feb 10, 2016

Покупала для кожи головы, остановить выпадение волос. Вообще не поняла этот продукт. Совсем никакого не то чтобы припекания, даже минимального ощущения тепла не вызвал на голове, как будто жирной водой попшикала. Эффекта тоже никакого не заметила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 130

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »