RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,050.82

₽1,465.45

Экономия: ₽414.62 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(9)
3 Звезды
(3)
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Крутой крем

Отзыв оставлен Tasha-Fancy Apr 22, 2016

Брала подруге, для возрастной кожи с неравномерным Тоном и потерей тонуса (38лет) , крем реально работает, тон кожи выравнивается, выглядит лицоочень свежим и отдохнувшим (все таки в составе активные компоненты - витамин С, dmae и т.д) присутствует даже небольшой подтягивающий эффект.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крем не понравился

Отзыв оставлен 5382191958281591780 Apr 07, 2016

Крем, мягко говоря, очень странный. Желтоватый, пахнет свежей тыквой. Самое ужасное, он у меня абсолютно не впитывался и пачкал наволочку. Т.е. нанесу, крем подсохнет, а потом скатывается кусочками. Остались только неприятные впечатления, никакого действия на кожу не заметила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Использую вторую баночку.

Отзыв оставлен Beloboka Feb 10, 2016

Крем мне очень нравится. Цвет - бежевый, но это никак не сказывается на цвете кожи. Утром использую поверх серума. Кожа у меня возрастная. Использую крем в качестве дневного, хотя производитель рекомендует и в качестве ночного тоже. Но по мне - питания будет на ночь недостаточно. Консистенция у крема легкая, впитывается просто замечательно - на лице от него не остается и следа через 15-20 минут. Не оставляет жирного блеска. Лицо после его наненесения приобретает матовый оттенок. Да, цвет у крема немного отличается от фото - он у меня больше на кофе с молоком похож, без рыжего оттенка. На лице оттенок мною не замечен. Увлажнение дает достаточное, насчет обещанного укрепления - ничего сказать не могу - может, укрепляет, а может и нет - не знаю как это определить. Еще в названии крема заявлена "сияющая кожа" - если понимать это, как улучшение цвета лица - да. Кожа ровная и ухоженная. Матовая опять же, что немаловажно для меня, т.к. не пользуюсь декоративной косметикой. *****Если Вам мой отзыв был полезен, то нажмите, пожалуйста, "Да", и я буду Вам очень благодарна! Спасибо, живите долго, будьте красивы и молоды! Заходите в мой журнал, вы в нем найдете много других отзывов! Для этого нажмите на карандашик под аватаркой.***

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

один из любимых

Отзыв оставлен sweetbabe Dec 15, 2015

Вкусно пахнет (что редкость для кремов на iherb), отлично наносится, кожа после него мягкая, напитанная, свежая. Мне он также убирает шелушения и очень заметно улучшает общий вид. при нанесении никаких неудобств - не печет, не скатывается. Заказала третью баночку. Баночка, кстати, тоже отличная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Рельно работаящий крем с антвозрастным эффектом.

Отзыв оставлен Pavel-Che Dec 01, 2015

При заказе этого крема опасался, что забьет поры моей комбинированной кожи, ведь в нем и кокосовое масло, и каприловые триглицериды,и пальмовое масло и др, от которых у меня обычно появляются милиумы. К тому же феноксиэтанол в середина списка не очень радует.Но моя кожа любит сочетание ДМАЕ, альфа-липолиевой кислоты и витамина С. Крем цвета вареного сгущеного молока с косметическим запахом, но лицо не окрашивает.Имеет легкую консистенцию. Пользовался на ночь, т.к. как на моей комби коже нужно время, чтобы впитался и пропала некая липкость. Несмотря на то, что мне 35, эффект оказался заметным. Недели через 2 видно, как кожа разглаживается. Особенно это заметно на лбу. Конечно, у меня комплексный уход, включающий много ступеней, но действие данного крема для меня очевидно.Примерно через месяца полтора еженочного применения, кожа лица "наелась", поэтому на время сменил его на Девиту. Хочу отметить, что этот крем НЕ ПИТАЕТ и НЕ УВЛАЖНЯЕТ, а оказывает лишь антивозрастное действие. Поэтому под него нужно класть увлажняющую сыворотку. Но заказал повторно, что для меня не характерно. Несмотря на неидеальный состав, ставлю пять и однозначно рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

13 людей считают этот отзыв полезным

Отличный крем

Отзыв оставлен 4732612691633923987 Oct 14, 2015

Каждому свое, как говорится. Для меня подошел просто великолепно. Использую вечером. На утро кожа увлажненная, свежая. Меня начинают беспокоить гусиные лапки около глаз. После применения крема, при улыбке эти морщинки не такие резкие, более мягкие. Лицо действительно выглядит помолодевшим.. Приятная консистенция и не навязчивый легкий запах. Единственное, что из-за витамина С храню его в холодильнике.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Не впечатлил.

Отзыв оставлен 4958743038472549519 Oct 09, 2015

Не понимаю восторгов от этого крема. Никакого сияющего эфекта я не заметила, и уж темболее разлаживания морщин.Увлажняет плохо , я бы даже сказала что не увлажняет и не впитывается.на коже остается как маска. использовала всю баночку и ничего из заявленого производителем не заметила. Хотя веду здоровый образ жизни, принимаю бады. И потому ожидала что уж точно мне подойдет и поможет, избавитья от мелких морщинок ,мне 37 лет. Тем более что моя кожа очень хорошо реагирует на лбой уход, от любой домашней маски заметен эфект,а тут вообще никак. Три звезды только за состав.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

кожа сияет

Отзыв оставлен 5405805312816455094 Jul 08, 2015

Хороший кремчик, беру вторую упаковку. Экономичный, приятный запах, цвет варёной сгущёнки. Кожа от него действительно сияет. Очень нравится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Покорил!

Отзыв оставлен TataLaky May 23, 2015

Много было хороших кремов, но этот выделяется на общем фоне. Не жирный, но при этом очень хорошо наносится, не быстро впитывается, что не успеваешь размазать. Очень хороший состав. Нежный запах свежести. Применяю на ночь. Утром свежее личико, пленки нет. Нет никаких покраснений, аллергии. Очень понравился крем. Советую. Кожа возрастная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Очень достойный крем!

Отзыв оставлен 5289383228010488400 May 13, 2015

Покупала крем по отзывам и он мне подошёл идеально. Мне 48, т.е. морщины, дряблость на отдельных участках, тусклый цвет лица. Крем по консистенции и запаху похож на крем с ретинолом этой же марки. После первого нанесения было лёгкое пощипывание кожи, которое прошло буквально через 10 минут. Покраснений не было. Зато через неделю были видны улучшения - стал более здоровым цвет лица и ощущение ухоженной кожи. Эффекта лифтинга хотелось бы сильнее, но чудес не бывает. В целом, крем очень понравился, изменений в лучшую сторону больше, чем от люксовых марок косметики.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 49

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »