RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽238.96

₽318.62

Экономия: ₽79.65 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Честные отзывы, а не копирка из Википедии;)

Отзыв оставлен 5123164222531758050 Sep 23, 2014

Второй заказ. Экспериментировать не собираюсь по трем причинам 1. Хорошая фирма 2. Цена 3. И главное РАБОТАЕТ После приема через 30 минут клонит в сон, причем хорошо так. Засыпаешь тоже в момент. Сон крепкий без пробуждений. За редким исключением похода в туалет, но потом голову на подушку и снова в отключку. Иногда принимаю вместе с валерианой. И самое главное- не занимайтесь самолечением и не занимайтесь самодеятельностью. Не принимайте с алкоголем. Не превышайте дозировку и не используйте часто( лучше курсами ) или при смене часовых поясов и фазы сна.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен 5620945877642541087 Jan 15, 2014

Честно говоря, это самая моя любимая вещь с Херба, только ради мелатонина можно было зарегестрироваться на этом сайте. У меня проблемы с режимом сна, я жуткая сова, и наладить режим самостоятельно мне крайне трудно. Принимаю мелатонин, когда очень хочется лечь спать пораньше, но не могу уснуть. Принимаю таблетку и уже через полчаса совершенно клюю носом, засыпаю в момент. Уже это сделало бы этот препарат моим маст-хэвом. Но! Еще более приятная часть - с ним намного легче просыпаться! Разница чувствуется колоссально - встаешь бодрой и отдохнувшей. Я стараюсь не принимать эти таблетки часто, на всякий случай. Еще говорят, что есть дозировка в 0,5 мг, я бы предпочла пить меньше, но капсулки к сожалению не разломаешь, поэтому пью миллиграмм. В след. раз поищу меньшую дозировку. Но это действительно прекрасный препарат! ПС. Единственное НО - подходит он не всем. Уж не знаю, с чем это связано, но мама и подруга пользовались им и обе заявили, что им совсем не понравилось - сон какой-то тревожный, голова ватная и т.д.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Непонятный

Отзыв оставлен 4971793988422412438 Jan 22, 2014

Покупала его на экстренный случай. Так вот раз выпила - сплю не просыпаясь, а иной раз выпьешь, так всю ночь как-будто тремор какой-то, ужасное состояние. Т

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это уже не первая моя баночка мелатонина

Отзыв оставлен TeaLilea Apr 12, 2013

До того, как стала делать заказы в магазине iherb, я не знала о существовании такой добавки. Мелатонин - это БАД. Я всегда беру дозировку 1 мг, но в ассортименте магазина есть и другие от 1 до 10 мг. Мне часто сложно уснуть, теперь я забыла об этом. За 30-60 минут до сна одна капсула и хороший, здоровый сон мне обеспечен. Утром нет сонливости, и засыпаешь легко и естественно. Так же к мелатонину нет привыкания.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

good product

Отзыв оставлен 5382876446512700973 Feb 03, 2014

У нас в семье с ним проблем нет- все легко засыпают, голова не болит наутро, спится очень крепко.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для вашего сна

Отзыв оставлен 4986311700183061859 Mar 24, 2015

В-общем, купила эту чудо-баночку, по ощущениям от приема: стараюсь принимать, когда не спится, сон ровный, засыпание спокойное, не резкое. Что радует, подъем с утра полегче.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сладких снов

Отзыв оставлен Anna-konda Dec 10, 2015

Не могу сказать, что страдаю бессонницей, но иногда случается и кофе выпить вечерком, и засидеться до позднего часа, перебив сон. В такие моменты мелатонин просто спасает. Выпиваешь одну капсулу и через полчаса спокойно засыпаешь. Рабочее и недорогое средство!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гармон сна

Отзыв оставлен iherbmaria Apr 07, 2014

Из Википедии "Мелатонин — основной гормон эпифиза, регулятор суточных ритмов. Принимается в таблетках для облегчения засыпания, с целью корректировки «внутренних часов» при длительных путешествиях" Впервые попробовала мелатонин, когда приезжала гостить к сестре в другой часовой пояс, плюс три часа к Москве. Надо было вставать с утра пораньше, а я заснуть не могу. Она мне рассказала про мелаксен, который она принимала в каком-то комплексе для нормализации сна. Там дозировка 3 мг, засыпаешь вообще без проблем, засыпание очень хорошее, приятное, просто все мысли тревожные или отвлекающие куда-то уходят, просыпаешься тоже отлично. Если сразу спать после приема не лег, не заметишь как таблетка начала действовать, и пропустишь этот моент, то потом все, уже не действует. Ценовая категория у мелаксена ок 600 руб за 24 таб. Да и мне айхерб как-то приятнее наших аптек ) И так мне хорошо засыпалось, что когда я тут увидела препараты с мелатонином, решила, что и 1 мг мне за глаза хватит. И не угадала. Пробовала несколько раз, когда не могла заснуть, а надо было срочно спать ) 1 таблетка на меня вообще не действует, 2 - тоже и только после 3-х ощущается действие. И я не совсем уверена, но после приема 1 мг мне было как-то тревожно, дискомфортно и еще из-за этого я не могла заснуть. Если у меня когда-нибудь эта баночка закончится, буду пробовать другой мелатонин с айхерб.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

слишком маленькая доза как оказалось

Отзыв оставлен Annvini Apr 10, 2016

заказала эту дозу в 1 мг после отзывов, которые были здесь, но как оказалось, что эта доза для моего организма слишком маленькая, так как совсем не влияет на мой сон, надо было заказывать не менее 3 мг.Выпивая 1 капсулу сон не приходит, а выпивая 2-3 капсулы еще как то можно заснуть, так что заказывая мелатонин учитывайте особенности своего организма.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая дозировка для меня

Отзыв оставлен 5561876917971734420 Sep 20, 2016

Хорошая дозировка для меня, т. к. 3г для меня явно много - снятся яркие невероятные сны, которые утомляют и не дают выспаться глубоким сном.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »