RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽801.80

₽959.21

Экономия: ₽157.42 (скидка 16%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отменный кофе

Отзыв оставлен Nisantasi Jan 06, 2014

Отменный молотый кофе с невероятно ароматным и таким мягким ,гармоничным вкусом и послевкусием! Оригинальный итальянский кофе молотый Lavazza Qualita Oro, в состав которого отобраны только самые лучшие сорта Арабики 100%. Качество Lavazza Qualita Oro придает кофе изысканность и высший вкус. Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «да», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный кофе

Отзыв оставлен Reviewer1074951 Mar 26, 2012

Отличный кофе, взяла первый раз, буду брать еще. Ароматный мягкий вкус, после него на кухне еще долго слышится его запах. Советую приобрести его всем.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Беподобный

Отзыв оставлен 5751797693004538849 Nov 08, 2012

Отличный кофе, рекомендую. Он и только он)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный кофе для кофеманов!

Отзыв оставлен PalmarosaRU Jun 25, 2013

Отличный кофе, известный бренд, сделано в Италии, даже с доставкой выходит дешевле, чем у нас в магазине. Рекомендую! *****Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Будьте здоровы, с IHERB это реально!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лавацца

Отзыв оставлен 5620945877642541087 Dec 04, 2013

Купила на пробу, так как наслушалась, что в наших магазинах - подделка. Так вот хочу сказать, как потребитель "московской" Лаваццы с многолетним стажем - не отличается вообще ничем. Ставлю 5 звезд, так как кофе хорошего качества. Но в Москве продается та же самая Лавацца, так что не забивайте себе мозги, друзья, и покупайте у нас, благо цена почти та же.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный кофе

Отзыв оставлен 5552027851281486347 Sep 04, 2013

Кофе я люблю-уууу. но это первый, в который я влюбилась! с первой чашечки!!! он, действительно, вкусный!!!!!!!хочется пить и пить))) тот самый вкус. нет кислости, горечи. я варю , простите, в ковшике за неимением турки))) скоро попробую у мамы в кофемашине муж сказал пахнет как из Советского Союза, а кофе тогда был лучший в мире стоит столько же сколько и у нас в интернет-магазах, но судя по отзывам "тестеров" - хорошо. что я наш не пробовала)) БРАТЬ!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Very tasty!

Отзыв оставлен FataMorgana Dec 05, 2012

Отличный заварной кофе! При заказе я подумала, что это растворимый кофе, но очень рада, что это настоящая молотая арабика.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен DoubleKit Feb 15, 2012

Насышеный, густой, настоящий кофе!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравилось

Отзыв оставлен 4872668036061922419 Nov 02, 2013

хочу обратить ваше внимание, что кофе НЕ РАСТВОРИМЫЙ... я, вот не обратила внимание...)) - но в принципе, осталась довольна. помол очень мелкий, вкус мягкий - нежный, завариваю, как чай ( не варю)))) думаю, что если сварить - как положено(в турочке) - будет еще вкуснее))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Lavazza - синоним качества!

Отзыв оставлен Yulchik Feb 14, 2014

Безумно вкусный "правильный" кофе, с темной горчинкой, без побочных вкусовых оттенков. Кофе доброго утра, удачного дня и уютного вечера. Когда ранним утром ползешь на кухню, еще сонной завариваешь чашечку кофе от Lavazza и чувствуешь, как волшебный аромат щекочет ноздри, проясняет мысли, поднимает настроение.. А первый глоток заставляет понять самое главное- "жизнь прекрасна"! Люблю начинать день с этого кофе, это мой талисман того, что день сложится удачно..)) Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 67

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »