RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽643.92

₽774.38

Экономия: ₽130.46 (скидка 17%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Кофе рекомендую к покупке

Отзыв оставлен Mikalai Aug 23, 2012

Отличный кофе, жене понравился. Я сам кофе не пью, поэтому сравнивать не с чем. Сделал обзор на одном из сайтов, где поругали меня за то, что неправильно его готовлю - нужна кофе-машина или турка. Хотя и без них кофе хороший. Этот кофе итальянский, а продаваемый на территории России, Украины, Беларуси - из Чехии. Говорят, вкусы разные, и этот лучше. Но сам я ни подтвердить ни опровергнуть эту информацию не могу. Любители такого кофе, покупайте, не пожалеете :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкус, аромат. 5 баллов

Отзыв оставлен igor1k Jul 22, 2012

Люблю этот ароматый и насыщенный кофе. молотая арабика в жестяной банке. Не понимаю, почему Штатов заказать этот кофе дешевле, чем пойти и купить его в ближайшем супермаркете. :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5+

Отзыв оставлен PalmarosaRU Jun 25, 2013

Отличный кофе, известный бренд, сделано в Италии. А запах…мммм. Выходит чуть дешевле, чем можно купить в моем городе, но не настолько, чтобы заказывать через интернет-магазин постоянно. ****Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Будьте здоровы, с IHERB это реально!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хотите чашечку кофе? Да, Да и ещё раз Да!!! Обалденный кофе!!!

Отзыв оставлен Lisya77Saint-Petersburg Nov 13, 2013

Долго выбирала и взяла этот по отзывам, получила, заварила, продегустировала....такого вкусного кофе я не пила очень давно, он божественный!!! Первый шок, обонятельный, испытала когда открыла банку - запах обалденный, просто крышу сносит:), второй, вкусовой, когда заварила и.......это почти оргазм для кофеманьяка:), вкус обалденный, не люблю кофе с кислинкой, а обычно такой в магазинах и продают, у этого кофе НЕТ КИСЛЯТИНЫ во вкусе!!!!! Он прекрасен, обязательно буду повторять покупку. Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обожаю!!!Дикий восторг...а я ведь даже не фанат кофе!!!

Отзыв оставлен RaiDeRMaSkeD Nov 19, 2013

Я больше предпочитаю чай...если честно. Кофе пью от случая к случаю, это что-то вроде "Не люблю, но раз больше ничего нет...конечно, выпью!"))) Заказала этот кофе на iHerb для мужа...вот, кто настоящий ценитель кофе! Так уж он его нахваливал, что пришлось попробовать и мне. Не думала ( да, даже предположить не могла ), что мне может так сильно понравиться кофе. Видимо, до этого я просто настоящего кофе и не пила никогда...то, что можно купить в магазинах у нас и кофе-то назвать крайне сложно. Теперь он жалеет, что нахвалил этот кофе мне - ему-то теперь меньше достанется!))) Данный кофе - шедевр от итальянской фирмы Lavazza...разновидностей кофе у Lavazza много, однако, этот скорее всего понравится большему числу покупателей и я настоятельно рекомендую начать знакомство c производителем именно с него: -стоимость - 8, 13$ ( около 270 рублей ) за 226,8 г. Считаю цену довольно бюджетной, если учесть качество товара; -кофе ( мелкий помол ) находится в жестяной( довольно большой ) банке с пластиковой крышкой, цвет банки - черный ( элегантный и смелый )...такой кофе вполне сгодится на подарок мужчине и не только; -если вы хотите узнать, как пахнет самый настоящий хороший кофе...он пахнет, как LavAzza "Premium Coffees, Ground Coffee, Caffè Espresso" и никак иначе...аромат не сравним ни с каким кофе, который был мне знаком до нашего героя! Он настолько чарующий, обволакивающий, волшебный...изысканный и манящий...это просто релакс! Я очень рада, что наконец-то нашла именно такого ароматного спутника, который сопровождает меня каждое утро сразу после пробуждения; -вкус...это тоже скорее уже легенда! Настолько богатый и благородный...бодрящий и насыщенный! Этот кофе средней обжарки ( ненавижу жженый кофе - гадость, тьфу! ) с довольно интенсивным вкусом...никакой горечи не почувствовала, совсем немного улавливается кислинка...Я в полном восторге, что-то ещё говорить...да, я думаю, уже лишнее... -он даже цвета идеального...вот, что значит, итальянцы для итальянцев!!! Молодцы!!! Очень качественны продукт! Я аплодирую...стоя! -способ приготовления прост: варю в турке, огонь рекомендую очень медленный ( люблю "томлёный" кофе )...на каждую порцию сыпать надо 2 ложки кофе, я сыплю по одной - не люблю сильно крепкий...сахар лучше добавлять по вкусу сразу ( я сижу на сахарозаменителе, поэтому приходится варить без сахара ). Как только завидите признаки закипания и пена начнет подниматься - снимите с огня, потом опять поставьте и так несколько раз, почему-то вкусно очень получается...скорее всего из-за этих манипуляций...сродни...ммм...а, ладно...не буду!))) PS. Иногда лень варить...я его завариваю, как растворимый и...и знаете ли, он не намного хуже вареного. Тоже очень вкусно!!! Я настоятельно рекомендую этот кофе к покупке!Очень-очень хороший, качественный, богатый...достойный во всех отношениях. Раз уж он у меня ( я не считаю себя ярым ценителем кофе ) вызвал такой восторг, то боюсь даже представлять, что будет с фанатами настоящего кофе...так как этот именно НАСТОЯЩИЙ!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

КОФЕ

Отзыв оставлен natalia Oct 09, 2012

Замечательный итальянский кофе. Мелкий помол, средняя обжарка - в общем, в самый раз. Вкус и аромат настоящего кофе.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший кофе

Отзыв оставлен Maksim Aug 30, 2012

Хороший эспрессо, мелкого помола. Горький.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЛУЧШИЙ КОФЕ ИТАЛИИ

Отзыв оставлен 5337225192044722241 Jun 22, 2014

Отличный кофе,средней обжарки,мелкого помола,то,что надо!!!Молодцы Итальянцы! Аромат не описать словами.......ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! А вкус обалденный!!! Теперь я люблю кофе! До этой банки я его вообще не пила. Уже купила и золотую банку,он нежнее на вкус.У этого аромат ярче и вкус более насыщен. Ну,очень понравился! Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста нажмите YES БлагоДарю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СУПЕР!!!!

Отзыв оставлен Pavel-Yaroslavl Jul 30, 2014

Кофе просто нечто!!! Самое-самое!!! Ароматнейшее, вкуснейшее, просто отпад. Варю в турке до 3 поднятий пенки. Вы обязаны его попробовать, если вам нравится кофе. При первой варке вызвало щенячий восторг, хотя я истинный фанат чая. Больше ЧЕСТНЫХ обзоров о товарах с Iherb.com можете посмотреть у меня на страничке. Чтобы зайти, кликните на мое имя Pavel-Yaroslavl чуть выше. Если отзыв вдруг оказался полезен, жим "Уes". П.С. читайте сначала плохие отзывы о товарах 3 звезды и менее (они самые правдивые, обычно;)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

наш любимец

Отзыв оставлен raspegki Apr 13, 2013

израильский рынок совершенно не избалован в этом плане. Местным продуктом полки завалены, но пить это совершенно невозможно. Заграничные же товары продаются здесь по заоблочной цене. Поэтому, когда на iherb был обнаружен радости нашей не было предела. Теперь мы каждое утро начинаем, с чашечки настоящего удовольствия и по вполне вменяемой цене.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 141

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »