RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽752.69

₽1,043.65

Экономия: ₽290,96 (скидка 28%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Good / Хорошо

Отзыв оставлен AmberCat авг 30, 2012

Ночная пудра - это совершенно новый для меня продукт. Я была полна сомнений на ее счет, и напрасно - она действительно работает. Отлично снимает воспаления и абсорбирует избыток кожного сала. Поры не забивает(хотя моя кожа к этому склонна). В баночке выглядит белой, но на лице практически неразличима. Использую как на ночь, так и днем под макияж. Night powder - a completely new product for me. I was full of doubt about it, and in vain - it really works. Excellent relieves inflammation and absorbs excess sebum. Do not clog the pores (although my skin is prone to it). Looks white in the jar, but almost indistinguishable on the face. I use it at night and during the day both under makeup.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепно!

Отзыв оставлен OlgaOr фев 04, 2014

Небольшая баночка с сифтером с почти белой пудрой с зеленоватым оттенком. Запаха нет. Состав настолько натуральный, что вряд ли возможно найти что-то лучше. На ночь, честно говоря, наносить не пробовала, у меня расширенные поры, и я не очень люблю, когда на лице ночью что-то есть, кроме смеси легких масел, которую я мешаю сама. Я опасалась, что днем мое лицо приобретет зеленоватый оттенок, как у Шрека, но этого не случилось. Да, при нанесении оно становится бледноватым, но через несколько минут пудра каким-то волшебным образом меняет свой оттенок и подстраивается под тон кожи!!! Я это поняла, протерев лицо обычным тоником - на диске остался след цвета моей обычной пудры! Пудра матирует кожу, скрывает неровности. Это конечно не основа, она имеет скорее лечебный эффект. Для моей жирной кожи подошла идеально. Поры не забивает, легко смывается. Мне только больше нравятся компактные пудры, не люблю рассыпчатые средства из-за того, что ношу контактные линзы, кроме того, мне удобнее ими пользоваться, аккуратнее, что ли. Если мой отзыв был Вам полезен - жмите "Yes"!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Оказалась ненужной

Отзыв оставлен Vivi-K апр 13, 2015

Почему-то мою жирную кожу не берет. Пудрилась на ночь - эффекта не увидела. Днем - тоже, только лишний слой будто. Спустя какое-то время вновь начала пудриться ею. И поняла, что для меня нужно напудрить очень сильно на ночь и тогда на утро лицо будет почти матовым. Это тоже имеет свои плюсы, но все-таки я ей пользуюсь, чтобы закончить. Например, чтобы высветлить какие либо участки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая...но если сравнивать с другими- проигрывает. Каолин бы убрала из состава.

Отзыв оставлен TreFLe июл 18, 2014

Пудра с черной картонной коробочке посредственного качества. Очень тонкий, хлипкий картончик. Но это не суть важно. Имеет стандартное оформление этого производителя, по моим наблюдениям все продукты так упакованы. Внутри круглая прозрачная баночка с сифтером ( о, какое модное слово я выучила, надеюсь правильно написала- в общем дополнительная штука с дырками, кто пользуется рассыпчатыми пудрами знаком близко). Крышка с достаточной площадью, позволяющей насыпать пудру и возить там кистью. Сверху черная, приятная матовая поверхность со скромным названием фирмы- производителя. Состав был указан на коробочке.Внутри прозрачной баночки- сама пудра. Была насыпана не до краев, как я привыкла в люксовых рассыпушках, а столько, сколько положено по граммам. Помол мне показался крупноватым. Но в принципе сама пудра средней мягкости, поэтому кусками не сыпется. Цвет имеет все же серый. Я как-то ее белой увидела до покупки, но у меня она серая, как дождливый день. Никакого косметического аромата пудра не имеет. Пахнет глиной, пылью- чем-то таким еле заметным. Наносила на ночь на полностью впитавшийся ночной крем. результат- конечно, самое очевидное- это отличная матовость. Можно быть «матовой» и днем, и наносить на ночь, с утра, как куколка. Пользовалась можно сказать круглосуточно, около 2-х недель. Ни одной забитой поры не обнаружила. Поры сужает. После смывания эффект сохраняется. Воспалений нет. Старые пятна сошли на нет, достаточно быстро. Покраснения!? Что это?! Нет таких. Для жирной, комби, проблемной- к покупке обязательно. Что касается сухости- не отмечаю, но еще раз повторю, наносить нужно тонким слоем. Никаких шелушений и прочего нет. доведет "до ума" даже самый простой, и не матирующий крем. В общем очень даже можно пробовать, тем более, если такая пудра будет первой в вашей косметичке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ночная пудра

Отзыв оставлен Scalka дек 22, 2012

Ночная пудра :) Надеялась, будет помогать в периоды высыпаний (кожа комби, чувствительная, аллергичная и склонна к воспалениям). Использую иногда как базу под минеральную пудру. Тонкий слой на лице почти не заметен и основной пудре не мешает, как база ведет себя прилично. Поры не забивает. Пробовала наносить на ночь точечно на воспаления - эффект есть через раз. Вот это точечное средство мне нравится больше: Nelson Bach USA, Pure & Clear, Acne Treatment Gel. На все лицо на ночь наносить смысла особого не вижу. В общем, эффект для меня не совсем очевиден, хотя использовала с лета уже почти полбанки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПУДРА!!!!!

Отзыв оставлен Miyamiya дек 15, 2013

Просто чудо чудесное!!! Шесть звезд! У меня ОООЧЕНЬ жирная кожа, утром просыпаюсь с жирной противной толстой пленкой на лице, а днем пользуюсь каждый час матирующими салфетками, косметика вся плывает....А тут это чудо!!!! Утром жирная пленка на лице есть, но не такая жуткая, а днем я пользуюсь матирующими салфетками только 2 раза за день!!! Пользуюсь пудрой 2 раза в день- утром и вечером. Это находка для меня!!!! Обязательно повторный заказ)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

волшебное средство для жирной кожи!

Отзыв оставлен koshka окт 16, 2013

Никогда раньше не слышала даже о ночной пудре, а уж когда увидела ее цвет здесь на сайте, то ужаснулась, но, начитавшись отзывов, решила-таки приобрести на пробу это чудо ))) и ни разу не пожалела! Я до сих пор немного шокирована, что минералы умеют таким необыкновенно-волшебным образом подстраиваться к цвету кожи. Наношу пудру на очищенное и высушенное личико вечером, сперва кажется, что лицо выбелилось, но проходит минут 7 и - ву-а-ля - лицо естесственного цвета, ровная кожа, без жирного блеска. Утром побежала к зеркалу и увидела все то же самое - ровная кожа, жирного блеска нет ни капли, прыщички подсушены и менее выражены. Теперь использую ее и под основу для дневного макияжа. Кожа ровная и не жирная весь день! Очень понравилась коробочка - приятный пластик на ощупь, лаконичная, вид недешевый )) А какой экономный расход! супер! Использую с кистью EcoTools, Domed Bronzer Brushю Единственное - это запах...на любителя, аптечный немного, но он довольно быстро улетучивается, поэтому совсем не мешает. Очень-очень рекомендую к покупке! Это серое чудо теперь будет моей любимицей в косметичке!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень нравится!

Отзыв оставлен Juliettes сен 22, 2015

Использую по назначению - на ночь. Воспаления подсушивает, утром кожа не такая жирная, матирует хорошо, но мою кожу не надолго. Да я уже к этому и не стремлюсь, иначе будет только хуже. Иногда пользуюсь пудрой днем, мой оттенок кожи не очень светлый, но лицо не выглядит выбеленным. Пудра бесцветная и хватает ее надолго (больше 3 месяцев точно). Беру постоянно. Уже наверно 5 баночку беру.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохо

Отзыв оставлен TerysTerys янв 17, 2016

Вау эффекта не было, использую как пудру и все. Матирует. Но так как пишут другие - вечером нанесли и утром все еще матовые - такого не было конечно)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нейтрально.

Отзыв оставлен 5571088265122707299 июн 04, 2015

Пудра снимает блеск кожи, как и любой другой пудры. Если утром положить пудру под косметики, то во второй половине дня нос снова светит

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 95

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »