RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽768.93

₽1,066.17

Экономия: ₽297.24 (скидка 28%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(9)
2 Звезды
(5)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Dusk til dawn.

Отзыв оставлен Reviewer1674209 May 31, 2012

Это чудо!!!! У меня кожа начинает блестеть через час после умывания. Средства для жирной кожи мне не подходят, начинается шелушение (жирная + чувствительная =КОШМАР). Сколько лет я просыпалась по утрам с ощущением, что спала на блинах))). Но теперь это в прошлом. Уже неделю пользуюсь этой штучкой, вечером очищаю лицо и минут через 15 наношу пудру. Утром лицо матовое, просто прелесть!!!! Состав хороший, без талька, поры не забивает, очень экономна. Пользуюсь ей и днём. В общем, я счастлива, что купила её.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую всем любителям минералов и как дополнительный уход за проблемной кожей!!!

Отзыв оставлен alpine Nov 12, 2012

А мне понравилась данная пудра! Мне вообще отлично подошла косметика Larenim! Ни в одном продукте ещё не разочаровалась. Наношу её на ночь, а так же днем, под минеральную базу или просто под финишную пудру(все Larenim). Лицо нисколечко не выбеливает, я даже не знаю сколько надо нанести пудры, чтобы оно стало белым. Тем более минералы так подстраиваются под цвет кожи,что через пару минут их вообще не видно.Наношу её под минеральную базу от Larenim днем,чтобы был достаточный эффект матирования. Матирует на отлично! Плюс на неё сверху намного лучше ложится и база и консилер. Рекомендую всем любителям минералов и как дополнительный уход за проблемной кожей!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

подумайте хорошенько

Отзыв оставлен Poliska Aug 02, 2013

к сожалению, ожиданий не оправдал - просыпаюсь все равно с жирной кожей. а днем не нанесешь - выглядит белым даже на моей светлой коже и к тому же подчеркивает поры...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Оказалась ненужной

Отзыв оставлен Vivi-K Apr 13, 2015

Почему-то мою жирную кожу не берет. Пудрилась на ночь - эффекта не увидела. Днем - тоже, только лишний слой будто. Спустя какое-то время вновь начала пудриться ею. И поняла, что для меня нужно напудрить очень сильно на ночь и тогда на утро лицо будет почти матовым. Это тоже имеет свои плюсы, но все-таки я ей пользуюсь, чтобы закончить. Например, чтобы высветлить какие либо участки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Good / Хорошо

Отзыв оставлен AmberCat Aug 30, 2012

Ночная пудра - это совершенно новый для меня продукт. Я была полна сомнений на ее счет, и напрасно - она действительно работает. Отлично снимает воспаления и абсорбирует избыток кожного сала. Поры не забивает(хотя моя кожа к этому склонна). В баночке выглядит белой, но на лице практически неразличима. Использую как на ночь, так и днем под макияж. Night powder - a completely new product for me. I was full of doubt about it, and in vain - it really works. Excellent relieves inflammation and absorbs excess sebum. Do not clog the pores (although my skin is prone to it). Looks white in the jar, but almost indistinguishable on the face. I use it at night and during the day both under makeup.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательная ночная пудра

Отзыв оставлен 5159980049170765808 Oct 12, 2013

В миниатюрной баночке, по настоящему замечательная ночная пудра! Как только, у меня вскакивает какой либо прыщик, я на ночь обрабатываю его пудрой, и на утро у меня уже свежее лицо. Оно подавляет воспаление ещё в зародыше. На утро свежее, матовое личико. Благосклонно влияет на поры. Но пользоваться два раза в день я ей не могу, мне очень сильно сушит кожу. Поэтому только на ночь, а днём увлажняющий крем. Эта пудра, одна из незаменимых в моём уходе за лицом. И не смотря на маленький размер, очень экономична.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шикарное средство для забивания пор

Отзыв оставлен 5228745501268323856 Oct 18, 2013

Пудра грубой консистенции, расходуется очень мало, т.е. экономична, цвет розовенький, светленький, на коже не видна особо, если не приглядываться. Но это уже не существенно, потому как очень забила поры и подсушила кожу. В составе каолин, вот он и попортил. Кожа смешанного типа. Выкидывать не буду, попробую еще разок потом. Мне например надо привыкать к пудре, причем любой, ну почти любой. Жаль хаушку не продают здесь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пудра как пудра

Отзыв оставлен 4812197518110461113 Oct 08, 2015

Подойдет для комбинированной кожи. Доя очень жирной лучше купить циндол в нашей аптеке за копейки, результата больше будет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ничего особенного

Отзыв оставлен tishka80 May 29, 2014

Не заметила особенного эффекта. Матирующего эффекта хватает на пару часов. К утру от эффекта нет и следа. Воздействия на отдельный прыщики и покраснения я тоже не заметила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пудра минеральная

Отзыв оставлен 4827128217017559756 May 11, 2014

особого эффекта от нее я не заметила

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 93

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »