RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽750.54

₽1,040.67

Экономия: ₽290.13 (скидка 28%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Незаменимая вещь

Отзыв оставлен velvet Aug 22, 2012

У меня жирная кожа, склонная к воспалениям, поэтому я пользуюсь этой пудрой на ночь и утром, нанося её кистью. Пользуюсь пудрой чуть больше недели и результат заметен - лицо матовое до вечера, прыщики быстро проходят. Всем советую) I have oily skin, prone to inflammation, so I take this powder on the night and in the morning, causing her brush. Use powdered little more than a week and the result is evident - the face of the ground until the evening, pimples quickly pass. I advise all)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я что-то не очень поняла действие этого продукта

Отзыв оставлен Reviewer1232686 Nov 09, 2011

Наношу на ночь на чистое лицо утром после крема. Жирный блеск кожи не исчез и даже не стал меньше

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую

Отзыв оставлен Reviewer11741561 Sep 25, 2012

Отличный уход для жирной кожи. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Good / Хорошо

Отзыв оставлен AmberCat Aug 30, 2012

Ночная пудра - это совершенно новый для меня продукт. Я была полна сомнений на ее счет, и напрасно - она действительно работает. Отлично снимает воспаления и абсорбирует избыток кожного сала. Поры не забивает(хотя моя кожа к этому склонна). В баночке выглядит белой, но на лице практически неразличима. Использую как на ночь, так и днем под макияж. Night powder - a completely new product for me. I was full of doubt about it, and in vain - it really works. Excellent relieves inflammation and absorbs excess sebum. Do not clog the pores (although my skin is prone to it). Looks white in the jar, but almost indistinguishable on the face. I use it at night and during the day both under makeup.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Оказалась ненужной

Отзыв оставлен Vivi-K Apr 13, 2015

Почему-то мою жирную кожу не берет. Пудрилась на ночь - эффекта не увидела. Днем - тоже, только лишний слой будто. Спустя какое-то время вновь начала пудриться ею. И поняла, что для меня нужно напудрить очень сильно на ночь и тогда на утро лицо будет почти матовым. Это тоже имеет свои плюсы, но все-таки я ей пользуюсь, чтобы закончить. Например, чтобы высветлить какие либо участки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПУДРА!!!!!

Отзыв оставлен Miyamiya Dec 15, 2013

Просто чудо чудесное!!! Шесть звезд! У меня ОООЧЕНЬ жирная кожа, утром просыпаюсь с жирной противной толстой пленкой на лице, а днем пользуюсь каждый час матирующими салфетками, косметика вся плывает....А тут это чудо!!!! Утром жирная пленка на лице есть, но не такая жуткая, а днем я пользуюсь матирующими салфетками только 2 раза за день!!! Пользуюсь пудрой 2 раза в день- утром и вечером. Это находка для меня!!!! Обязательно повторный заказ)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

волшебное средство для жирной кожи!

Отзыв оставлен koshka Oct 16, 2013

Никогда раньше не слышала даже о ночной пудре, а уж когда увидела ее цвет здесь на сайте, то ужаснулась, но, начитавшись отзывов, решила-таки приобрести на пробу это чудо ))) и ни разу не пожалела! Я до сих пор немного шокирована, что минералы умеют таким необыкновенно-волшебным образом подстраиваться к цвету кожи. Наношу пудру на очищенное и высушенное личико вечером, сперва кажется, что лицо выбелилось, но проходит минут 7 и - ву-а-ля - лицо естесственного цвета, ровная кожа, без жирного блеска. Утром побежала к зеркалу и увидела все то же самое - ровная кожа, жирного блеска нет ни капли, прыщички подсушены и менее выражены. Теперь использую ее и под основу для дневного макияжа. Кожа ровная и не жирная весь день! Очень понравилась коробочка - приятный пластик на ощупь, лаконичная, вид недешевый )) А какой экономный расход! супер! Использую с кистью EcoTools, Domed Bronzer Brushю Единственное - это запах...на любителя, аптечный немного, но он довольно быстро улетучивается, поэтому совсем не мешает. Очень-очень рекомендую к покупке! Это серое чудо теперь будет моей любимицей в косметичке!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень нравится!

Отзыв оставлен Juliettes Sep 22, 2015

Использую по назначению - на ночь. Воспаления подсушивает, утром кожа не такая жирная, матирует хорошо, но мою кожу не надолго. Да я уже к этому и не стремлюсь, иначе будет только хуже. Иногда пользуюсь пудрой днем, мой оттенок кожи не очень светлый, но лицо не выглядит выбеленным. Пудра бесцветная и хватает ее надолго (больше 3 месяцев точно). Беру постоянно. Уже наверно 5 баночку беру.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нашла ей альтернативное применение!

Отзыв оставлен penoplastova Dec 26, 2015

"Классическое" использование в качестве ночной пудры мне очень нравится. Пудра реально работает, главное тоненько наносить, иначе будет подсушивать более сухие участки кожи лица у людей с комбинированной кожей, для жирной кожи можно наносить и слоем потолще, для сухой кожи пудра эта не подойдёт! Ну может только если точечно наносить. Я, кстати, чаще всего комбинирую обычное и точечное нанесение, т.е. пудру наношу на всё лицо тонким слоем (сейчас у меня нормальная кожа), а на прыщи точечно слоем потолще (просто пальцем). Пользуюсь больше года и абсолютно счастлива, хоть у пудры есть и минусы - её мало и она дорогая. А теперь у меня ещё и АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ МЕТОД использования есть. Оказалось, что эта пудра - идеальная находка для использования в тандеме с дарсонвалем! Дарсонваль при проблемной коже - счастье, а с этой пудрой двойное счастье!!! Супер! Начинаю дружить со своей жабой и ждать распродажи на эту фирму))) ============================================================================================= Если отзыв был вам полезен, нажмите "YES"!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохо

Отзыв оставлен TerysTerys Jan 17, 2016

Вау эффекта не было, использую как пудру и все. Матирует. Но так как пишут другие - вечером нанесли и утром все еще матовые - такого не было конечно)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 94

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »