RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽767.14

₽1,063.68

Экономия: ₽296.55 (скидка 28%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(9)
2 Звезды
(5)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Good / Хорошо

Отзыв оставлен AmberCat Aug 30, 2012

Ночная пудра - это совершенно новый для меня продукт. Я была полна сомнений на ее счет, и напрасно - она действительно работает. Отлично снимает воспаления и абсорбирует избыток кожного сала. Поры не забивает(хотя моя кожа к этому склонна). В баночке выглядит белой, но на лице практически неразличима. Использую как на ночь, так и днем под макияж. Night powder - a completely new product for me. I was full of doubt about it, and in vain - it really works. Excellent relieves inflammation and absorbs excess sebum. Do not clog the pores (although my skin is prone to it). Looks white in the jar, but almost indistinguishable on the face. I use it at night and during the day both under makeup.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательная ночная пудра

Отзыв оставлен 5159980049170765808 Oct 12, 2013

В миниатюрной баночке, по настоящему замечательная ночная пудра! Как только, у меня вскакивает какой либо прыщик, я на ночь обрабатываю его пудрой, и на утро у меня уже свежее лицо. Оно подавляет воспаление ещё в зародыше. На утро свежее, матовое личико. Благосклонно влияет на поры. Но пользоваться два раза в день я ей не могу, мне очень сильно сушит кожу. Поэтому только на ночь, а днём увлажняющий крем. Эта пудра, одна из незаменимых в моём уходе за лицом. И не смотря на маленький размер, очень экономична.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шикарное средство для забивания пор

Отзыв оставлен 5228745501268323856 Oct 18, 2013

Пудра грубой консистенции, расходуется очень мало, т.е. экономична, цвет розовенький, светленький, на коже не видна особо, если не приглядываться. Но это уже не существенно, потому как очень забила поры и подсушила кожу. В составе каолин, вот он и попортил. Кожа смешанного типа. Выкидывать не буду, попробую еще разок потом. Мне например надо привыкать к пудре, причем любой, ну почти любой. Жаль хаушку не продают здесь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пудра как пудра

Отзыв оставлен 4812197518110461113 Oct 08, 2015

Подойдет для комбинированной кожи. Доя очень жирной лучше купить циндол в нашей аптеке за копейки, результата больше будет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пудра минеральная

Отзыв оставлен 4827128217017559756 May 11, 2014

особого эффекта от нее я не заметила

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ничего особенного

Отзыв оставлен tishka80 May 29, 2014

Не заметила особенного эффекта. Матирующего эффекта хватает на пару часов. К утру от эффекта нет и следа. Воздействия на отдельный прыщики и покраснения я тоже не заметила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бесполезная вещица

Отзыв оставлен 4837191201998671573 Jul 29, 2014

Бесполезная вещица. Матирует капельку. На лице не заметна. Что с ней, что без неё. Если постараться, то можно и самому похожую пудру "собрать".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вообще никак

Отзыв оставлен SkepticGirl Sep 11, 2014

Эффекта - ноль. Стоит дорого, жаль потраченных денег. :( Не знаю теперь, что делать с почти полной баночкой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепно!

Отзыв оставлен OlgaOr Feb 04, 2014

Небольшая баночка с сифтером с почти белой пудрой с зеленоватым оттенком. Запаха нет. Состав настолько натуральный, что вряд ли возможно найти что-то лучше. На ночь, честно говоря, наносить не пробовала, у меня расширенные поры, и я не очень люблю, когда на лице ночью что-то есть, кроме смеси легких масел, которую я мешаю сама. Я опасалась, что днем мое лицо приобретет зеленоватый оттенок, как у Шрека, но этого не случилось. Да, при нанесении оно становится бледноватым, но через несколько минут пудра каким-то волшебным образом меняет свой оттенок и подстраивается под тон кожи!!! Я это поняла, протерев лицо обычным тоником - на диске остался след цвета моей обычной пудры! Пудра матирует кожу, скрывает неровности. Это конечно не основа, она имеет скорее лечебный эффект. Для моей жирной кожи подошла идеально. Поры не забивает, легко смывается. Мне только больше нравятся компактные пудры, не люблю рассыпчатые средства из-за того, что ношу контактные линзы, кроме того, мне удобнее ими пользоваться, аккуратнее, что ли. Если мой отзыв был Вам полезен - жмите "Yes"!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ночная пудра

Отзыв оставлен Scalka Dec 22, 2012

Ночная пудра :) Надеялась, будет помогать в периоды высыпаний (кожа комби, чувствительная, аллергичная и склонна к воспалениям). Использую иногда как базу под минеральную пудру. Тонкий слой на лице почти не заметен и основной пудре не мешает, как база ведет себя прилично. Поры не забивает. Пробовала наносить на ночь точечно на воспаления - эффект есть через раз. Вот это точечное средство мне нравится больше: Nelson Bach USA, Pure & Clear, Acne Treatment Gel. На все лицо на ночь наносить смысла особого не вижу. В общем, эффект для меня не совсем очевиден, хотя использовала с лета уже почти полбанки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 94

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »