RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽757.56

₽1,050.41

Экономия: ₽292.84 (скидка 28%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

"Бесследная", великолепная пудра!!

Отзыв оставлен psychicfire Oct 16, 2013

По факту использования: 1.Пудра поры не забивает (чего я больше всего опасалась). 2.Матирует на ура!! Даже утром лицо выглядит весьма прилично. 3.По ощущениям кожа словно отполированная, уходят покраснения, свойственные чувствительной коже, выравнивается тон, лицо выглядит здоровее и свежее. 4.При регулярном применении отмечаю, что и днем, даже если не использовала пудру с утра, кожа ведет себя гораздо лучше, лицо не плывет, бодрится удивительно долго. 5.Сужает поры. 6.Нос не улавливает никакого запаха ни из коробочки, ни тем более после нанесения. 7.Подходит и для дневного применения. 8.При умеренном нанесении пудра лицо не выбеливает. 9.И еще один огромный для меня плюс - НЕ ОСТАВЛЯЕТ СЛЕДОВ (на одежде, телефоне после разговора и проч.). ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ: •Чрезмерное употребление может пересушить кожу. •Продукт скорее для бледнолицых красавиц. •Не допускать попадания в глаза (ввиду своей структуры может вызвать резь). Учитывая экономичность минеральной косметики, даже не посмею предположить, на какой период времени хватит этих 5 грамм)) Если Вам был полезен мой комментарий, нажмите, пожалуйста, "Yes"))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер-супер-супер!!!

Отзыв оставлен Reviewer2398873 Aug 01, 2012

Обожаю Larenim! Пудра ВАУ. У меня ОЧЕНЬ жирная кожа, а с пудрой к утру личико слегка блестит, а ведь раньше - хоть блины жарь... Тон кожи стал ровнее, и вообще как-то здоровее, вид ухоженный. Воспаления подсушивает. После пудры Клиник с минералами - это первая, которая мне помогает. Баночка маленькая, скромная, без излишеств - это подкупает - я предпочитаю платить за содержание, а не за фантик. Буду покупать ещё!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Долгожданная и такая полезная покупка!

Отзыв оставлен Formula1 Nov 15, 2012

Очень ждала эту пудру, возлагала на нее большие надежды, и она полностью их оправдала :) Это моя первая пудра, еще и ночная, еще и лечебная, но пользоваться и наносить очень легко даже новичку. Хорошо подсушивает воспаления, день за днем уменьшает сальность кожи. Если нанести умеренное количество, то пудра будет прозрачной, если интенсивно припудрить лицо, то белая маска обеспечена :) В комплект к ней купила небольшую недорогую кисть Bamboo Buffing Brush от EcoTools. Очень рада покупке, хочу подарить такую же подруге! Удачных всем покупок, буду рада, если и Вам пригодятся мои отзывы :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подсушивает воспаления///dries inflammation

Отзыв оставлен --Irka-- Jul 11, 2012

Использую два раза в день - на ночь щедро, особенно на воспаленные места! Результат заметен с первого раза-наверняка все это благодаря зеленому чаю в составе! И утром, как базу под макияж, более тонким слоем, тогда ее совсем не видно! Если пользоваться регулярно личико становится чище и глаже, поры более узкие и вся кожа будто отполированная. Наношу кистью EcoTools, Bamboo Buffing Brush. Отбросьте сомнения в том, что пудра на ночь это не правильно - это именно то, что нужно Вашей коже, она скажнт Вам :"СПАСИБО"!///I use twice a day - at night liberally, especially in the inflamed site! The result is evident from the first time, probably all thanks in part green tea! And in the morning, as a base for make-up, a thin layer, then it can not be seen! If you use a regular face is cleaner and smoother, the pores are narrower and the whole skin is polished though. Paint a brush EcoTools, Bamboo Buffing Brush. Drop a doubt that the powder at night is not right - this is exactly what you want your skin, it skazhnt you: "Thank you"!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая лечебная пудра

Отзыв оставлен The-best Apr 08, 2015

Когда-то в подростковом возрасте, когда пределом мечтания для лечения акне была болтушка, выписанная в дерматологическом диспансере, - я, дабы подсушить разрушительные последствия "ковыряния" на лице, обсыпала кожу мукой. Воспаления, действительно, подсушивались и проходили быстрее. Так вот, эта пудра показалась мне современным выражением той самой идеи, интуитивно нащупанной в 90-е годы: подсушить и впитать излишки жира. Состав пудры, конечно, более продвинутый, обладающий еще и противомикробным действием: каолин, оксид цинка и экстракт зеленого чая, - но эффект почти такой же. Кожа - матовая, корочки от прыщей подсушены, развитие новых воспалений приостановлено. Даже на ощупь пудра напоминает муку - жестковатая, крупинистая. Цвет пудры - не чисто белый, а с розоватым оттенком. В общем и целом - понравилась! В качестве декоративного средства не рассматривала, так как считаю, что пудра сугубо лечебная. Если мой отзыв был для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, ДА!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ночная ухаживающая пудра

Отзыв оставлен Reviewer160184 Aug 29, 2012

Маленькая красивая коробочка. Наносила пудру на ночь-немного подсушивает. Каких -то изменений от ее использования не замечаю!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пудра минеральная

Отзыв оставлен 4827128217017559756 May 11, 2014

особого эффекта от нее я не заметила

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепно!

Отзыв оставлен OlgaOr Feb 04, 2014

Небольшая баночка с сифтером с почти белой пудрой с зеленоватым оттенком. Запаха нет. Состав настолько натуральный, что вряд ли возможно найти что-то лучше. На ночь, честно говоря, наносить не пробовала, у меня расширенные поры, и я не очень люблю, когда на лице ночью что-то есть, кроме смеси легких масел, которую я мешаю сама. Я опасалась, что днем мое лицо приобретет зеленоватый оттенок, как у Шрека, но этого не случилось. Да, при нанесении оно становится бледноватым, но через несколько минут пудра каким-то волшебным образом меняет свой оттенок и подстраивается под тон кожи!!! Я это поняла, протерев лицо обычным тоником - на диске остался след цвета моей обычной пудры! Пудра матирует кожу, скрывает неровности. Это конечно не основа, она имеет скорее лечебный эффект. Для моей жирной кожи подошла идеально. Поры не забивает, легко смывается. Мне только больше нравятся компактные пудры, не люблю рассыпчатые средства из-за того, что ношу контактные линзы, кроме того, мне удобнее ими пользоваться, аккуратнее, что ли. Если мой отзыв был Вам полезен - жмите "Yes"!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ночная пудра

Отзыв оставлен Scalka Dec 22, 2012

Ночная пудра :) Надеялась, будет помогать в периоды высыпаний (кожа комби, чувствительная, аллергичная и склонна к воспалениям). Использую иногда как базу под минеральную пудру. Тонкий слой на лице почти не заметен и основной пудре не мешает, как база ведет себя прилично. Поры не забивает. Пробовала наносить на ночь точечно на воспаления - эффект есть через раз. Вот это точечное средство мне нравится больше: Nelson Bach USA, Pure & Clear, Acne Treatment Gel. На все лицо на ночь наносить смысла особого не вижу. В общем, эффект для меня не совсем очевиден, хотя использовала с лета уже почти полбанки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая...но если сравнивать с другими- проигрывает. Каолин бы убрала из состава.

Отзыв оставлен TreFLe Jul 18, 2014

Пудра с черной картонной коробочке посредственного качества. Очень тонкий, хлипкий картончик. Но это не суть важно. Имеет стандартное оформление этого производителя, по моим наблюдениям все продукты так упакованы. Внутри круглая прозрачная баночка с сифтером ( о, какое модное слово я выучила, надеюсь правильно написала- в общем дополнительная штука с дырками, кто пользуется рассыпчатыми пудрами знаком близко). Крышка с достаточной площадью, позволяющей насыпать пудру и возить там кистью. Сверху черная, приятная матовая поверхность со скромным названием фирмы- производителя. Состав был указан на коробочке.Внутри прозрачной баночки- сама пудра. Была насыпана не до краев, как я привыкла в люксовых рассыпушках, а столько, сколько положено по граммам. Помол мне показался крупноватым. Но в принципе сама пудра средней мягкости, поэтому кусками не сыпется. Цвет имеет все же серый. Я как-то ее белой увидела до покупки, но у меня она серая, как дождливый день. Никакого косметического аромата пудра не имеет. Пахнет глиной, пылью- чем-то таким еле заметным. Наносила на ночь на полностью впитавшийся ночной крем. результат- конечно, самое очевидное- это отличная матовость. Можно быть «матовой» и днем, и наносить на ночь, с утра, как куколка. Пользовалась можно сказать круглосуточно, около 2-х недель. Ни одной забитой поры не обнаружила. Поры сужает. После смывания эффект сохраняется. Воспалений нет. Старые пятна сошли на нет, достаточно быстро. Покраснения!? Что это?! Нет таких. Для жирной, комби, проблемной- к покупке обязательно. Что касается сухости- не отмечаю, но еще раз повторю, наносить нужно тонким слоем. Никаких шелушений и прочего нет. доведет "до ума" даже самый простой, и не матирующий крем. В общем очень даже можно пробовать, тем более, если такая пудра будет первой в вашей косметичке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 94

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »