RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽723.84

₽1,003.65

Экономия: ₽279.81 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

"Бесследная", великолепная пудра!!

Отзыв оставлен psychicfire Oct 16, 2013

По факту использования: 1.Пудра поры не забивает (чего я больше всего опасалась). 2.Матирует на ура!! Даже утром лицо выглядит весьма прилично. 3.По ощущениям кожа словно отполированная, уходят покраснения, свойственные чувствительной коже, выравнивается тон, лицо выглядит здоровее и свежее. 4.При регулярном применении отмечаю, что и днем, даже если не использовала пудру с утра, кожа ведет себя гораздо лучше, лицо не плывет, бодрится удивительно долго. 5.Сужает поры. 6.Нос не улавливает никакого запаха ни из коробочки, ни тем более после нанесения. 7.Подходит и для дневного применения. 8.При умеренном нанесении пудра лицо не выбеливает. 9.И еще один огромный для меня плюс - НЕ ОСТАВЛЯЕТ СЛЕДОВ (на одежде, телефоне после разговора и проч.). ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ: •Чрезмерное употребление может пересушить кожу. •Продукт скорее для бледнолицых красавиц. •Не допускать попадания в глаза (ввиду своей структуры может вызвать резь). Учитывая экономичность минеральной косметики, даже не посмею предположить, на какой период времени хватит этих 5 грамм)) Если Вам был полезен мой комментарий, нажмите, пожалуйста, "Yes"))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер-супер-супер!!!

Отзыв оставлен Reviewer2398873 Aug 01, 2012

Обожаю Larenim! Пудра ВАУ. У меня ОЧЕНЬ жирная кожа, а с пудрой к утру личико слегка блестит, а ведь раньше - хоть блины жарь... Тон кожи стал ровнее, и вообще как-то здоровее, вид ухоженный. Воспаления подсушивает. После пудры Клиник с минералами - это первая, которая мне помогает. Баночка маленькая, скромная, без излишеств - это подкупает - я предпочитаю платить за содержание, а не за фантик. Буду покупать ещё!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Долгожданная и такая полезная покупка!

Отзыв оставлен Formula1 Nov 15, 2012

Очень ждала эту пудру, возлагала на нее большие надежды, и она полностью их оправдала :) Это моя первая пудра, еще и ночная, еще и лечебная, но пользоваться и наносить очень легко даже новичку. Хорошо подсушивает воспаления, день за днем уменьшает сальность кожи. Если нанести умеренное количество, то пудра будет прозрачной, если интенсивно припудрить лицо, то белая маска обеспечена :) В комплект к ней купила небольшую недорогую кисть Bamboo Buffing Brush от EcoTools. Очень рада покупке, хочу подарить такую же подруге! Удачных всем покупок, буду рада, если и Вам пригодятся мои отзывы :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подсушивает воспаления///dries inflammation

Отзыв оставлен --Irka-- Jul 11, 2012

Использую два раза в день - на ночь щедро, особенно на воспаленные места! Результат заметен с первого раза-наверняка все это благодаря зеленому чаю в составе! И утром, как базу под макияж, более тонким слоем, тогда ее совсем не видно! Если пользоваться регулярно личико становится чище и глаже, поры более узкие и вся кожа будто отполированная. Наношу кистью EcoTools, Bamboo Buffing Brush. Отбросьте сомнения в том, что пудра на ночь это не правильно - это именно то, что нужно Вашей коже, она скажнт Вам :"СПАСИБО"!///I use twice a day - at night liberally, especially in the inflamed site! The result is evident from the first time, probably all thanks in part green tea! And in the morning, as a base for make-up, a thin layer, then it can not be seen! If you use a regular face is cleaner and smoother, the pores are narrower and the whole skin is polished though. Paint a brush EcoTools, Bamboo Buffing Brush. Drop a doubt that the powder at night is not right - this is exactly what you want your skin, it skazhnt you: "Thank you"!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я что-то не очень поняла действие этого продукта

Отзыв оставлен Reviewer1232686 Nov 09, 2011

Наношу на ночь на чистое лицо утром после крема. Жирный блеск кожи не исчез и даже не стал меньше

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ночная ухаживающая пудра

Отзыв оставлен Reviewer160184 Aug 29, 2012

Маленькая красивая коробочка. Наносила пудру на ночь-немного подсушивает. Каких -то изменений от ее использования не замечаю!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Незаменимая вещь

Отзыв оставлен velvet Aug 22, 2012

У меня жирная кожа, склонная к воспалениям, поэтому я пользуюсь этой пудрой на ночь и утром, нанося её кистью. Пользуюсь пудрой чуть больше недели и результат заметен - лицо матовое до вечера, прыщики быстро проходят. Всем советую) I have oily skin, prone to inflammation, so I take this powder on the night and in the morning, causing her brush. Use powdered little more than a week and the result is evident - the face of the ground until the evening, pimples quickly pass. I advise all)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нашла ей альтернативное применение!

Отзыв оставлен penoplastova Dec 26, 2015

"Классическое" использование в качестве ночной пудры мне очень нравится. Пудра реально работает, главное тоненько наносить, иначе будет подсушивать более сухие участки кожи лица у людей с комбинированной кожей, для жирной кожи можно наносить и слоем потолще, для сухой кожи пудра эта не подойдёт! Ну может только если точечно наносить. Я, кстати, чаще всего комбинирую обычное и точечное нанесение, т.е. пудру наношу на всё лицо тонким слоем (сейчас у меня нормальная кожа), а на прыщи точечно слоем потолще (просто пальцем). Пользуюсь больше года и абсолютно счастлива, хоть у пудры есть и минусы - её мало и она дорогая. А теперь у меня ещё и АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ МЕТОД использования есть. Оказалось, что эта пудра - идеальная находка для использования в тандеме с дарсонвалем! Дарсонваль при проблемной коже - счастье, а с этой пудрой двойное счастье!!! Супер! Начинаю дружить со своей жабой и ждать распродажи на эту фирму))) ============================================================================================= Если отзыв был вам полезен, нажмите "YES"!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую

Отзыв оставлен Reviewer11741561 Sep 25, 2012

Отличный уход для жирной кожи. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Good / Хорошо

Отзыв оставлен AmberCat Aug 30, 2012

Ночная пудра - это совершенно новый для меня продукт. Я была полна сомнений на ее счет, и напрасно - она действительно работает. Отлично снимает воспаления и абсорбирует избыток кожного сала. Поры не забивает(хотя моя кожа к этому склонна). В баночке выглядит белой, но на лице практически неразличима. Использую как на ночь, так и днем под макияж. Night powder - a completely new product for me. I was full of doubt about it, and in vain - it really works. Excellent relieves inflammation and absorbs excess sebum. Do not clog the pores (although my skin is prone to it). Looks white in the jar, but almost indistinguishable on the face. I use it at night and during the day both under makeup.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 98

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »