RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽349.01

₽402.80

Экономия: ₽53.80 (скидка 13%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(5)
Отзывы | Русский
Сортировать по

минус 5$ на первый заказ при использовании номера H Q J 6 2 7 (писать слитно)

Отзыв оставлен Okvama Dec 09, 2015

Прежде пользовалась дезодорантами Кристалл, но их состав изменился, к сожалению, в худшую сторону. Нашла вот этот с полностью натуральным составом, к тому же по действию совсем не хуже Кристалла - со своей задачей справляется так же. Имеет еле уловимый, приятный травняной аромат. По-моему более жидкий, чем Кристалл, но это не беда. Пользоваться удобно. Не раздражает. Следов на одежде не оставляет. ЦЕНА немного выше, чем Кристалла. Если отзыв пригодился, жмите "ДА".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Интересный продукт

Отзыв оставлен kanalia Nov 30, 2011

Хороший део, действительно, помогает, пахнет грейпфрутом и травками, мягкий, раздражения нет

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

From Kazakhstan

Отзыв оставлен Reviewer2905705 Mar 28, 2012

Мне очень нравится! Никакого запаха вообще! Я хожу на танцы, и поэтому тестировала в жёстких условиях )). Запаха пота никакого нету, даже футболка не мокнет! Посмотрим, что будет летом ))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хорошо!

Отзыв оставлен AandJReview Nov 29, 2012

Отличный дезодорант с хорошим составом. Обладает слабым приятным (на мой вкус) запахом. После нанесения и высыхания этот аромат перестает ощущаться. Со своей функцией справляется отлично, расход более экономичный, чем у шарикового "кристалла" с которым его периодически чередую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой продукт

Отзыв оставлен 4834642070918551602 Feb 18, 2013

Дезодорант имеет едва ощутимый запах свежести, травы. Запах пота устраняет достаточно хорошо. С потоотделением не совсем справляется, но я на это сильно и не рассчитывала.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен EvilBunny Mar 01, 2015

Пока это - самый лучший натуральный дезодорант из тех, что заказывала с Хёрба. На мне этот дезодорант работает отлично. Мне не то, что на день хватает, но ещё и на следующий день совершенно нет запаха пота. Был момент, когда была вне дома, и не было возможности принять душ или вообще каким-либо образом освежиться. Даже в таких экстремальных условиях этот дезодорант меня не подвел. У него чудесный безопасный состав. Дезодорант не вызвал раздражение, как к примеру Кристал. Аромат дезодоранта мне не особенно нравится, но не раздражает, спасибо и на этом. Нужно отметить, что это именно дезодорант, не в коем случае не антиперспирант, а значит от потоотделения он вас и не должен избавлять, по своим свойствам он только должен нейтрализовать неприятный запах пота. Так же хотелось бы отметить ещё тот момент, что этот дезодорант не сохнет мгновенно после нанесения, но при этом одежду не пачкает, следов не оставляет. Напоследок про упаковку... упаковка, если честно, не самая эргономичная: сам шарик маленький, проворачивается время от времени с трудом. Попадаются упаковки, в которых шарик оказывается настоящей проливайкой, уж не знаю почему. НО! в любом случае ко всем этим минусам упаковки можно приноровиться, главное, что содержимое вот уже на протяжении долгого времени не подводит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классный.

Отзыв оставлен 4884381614984634595 Dec 01, 2012

Дезодорант классный, действительно помогает, запах приятный. Сын предпочитает только этот, беру регулярно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится

Отзыв оставлен 5664934604251354082 Oct 13, 2012

Со своей задачей справляется на Ура!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший

Отзыв оставлен 4874952679889514083 Dec 26, 2012

Приятный аромат. Мне больше для зимы подходит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен 5319303888406469620 May 11, 2015

На 5 баллов справляется со своей задачей. Для меня это пока лучший дезодарант на айхерб

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 11

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »