RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,793.32

₽2,874.94

Экономия: ₽1,081.62 (скидка 38%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Единственная добавка с хондроитином, глюкозамином, от которой я и знакомые почувствовали эффект

Отзыв оставлен 8Denis8 Feb 28, 2016

Покупал неоднократно себе, супруге, племяннику. У меня плечо болело, у супруги колено, племянник - футболист-хоккеист-любитель. Плечо прошло. Племянник вообще в восторге был: суставы перестали беспокоить. На колено у супруги оказывало положительный эффект, но полного излечения не дало, потому что с ним все серьезнее гораздо. Если понимаете, что эта добавка не предназначена для лечения тяжелых форм заболеваний суставов, смело пробуйте. Банки хватает на месяц. Но одного курса может и не хватить. Мой привередливый желудок переносил без последствий. Вкусы вполне приличные: и фруктовый пунш(понравился больше), и виноград - с учетом того, что это все-таки не "содовая". В целом, это единственная добавка с хондроитином, глюкозамином, от которой я чувствовал эффект. Если отзыв помог, повысьте ему рейтинг, пусть и другим поможет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

лучший препарат для хрустящих коленок

Отзыв оставлен 5013535922203847805 Jan 10, 2016

дорого, упаковки хватает только на 30 дней, но это реально рабочая вещь! у меня артрит коленных суставов 1 стадия, пропиваю его курсами 3-4 раза в год, он реально работает. хруст проходит , не щелкает и болеть перестает. и и кстати если будете покупать- берите именно фруктовый пунш, виноград такая гадость, брала его - мучалась каждое утро. этот съедобнее

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

эффективный!

Отзыв оставлен ramilgaliev Dec 09, 2014

эффективный! на второй день применения боль в колене прошла. вкус приятный. Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя ramilgaliev в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Perfect

Отзыв оставлен 5277793150912943001 Jan 20, 2015

Самое действующее средство для "починки" суставов и связок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкус гадкий

Отзыв оставлен Maximko Aug 09, 2012

Средство, наверное, хорошее, но вкус невероятно гадкий. С молоком ещё более-менее, с водой вообще яд, прямо зубы плавятся.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Good product

Отзыв оставлен ElmiraA Dec 26, 2012

Брала несколько раз для мамы. Она очень довольна. После применения не болели коленные суставы и связки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт!!!

Отзыв оставлен 5465147835088456232 Jun 14, 2016

В своё время очень давал о себе знать тазобедренный сустав( Посоветовали попробовать этот продукт , я очень довольна осталась - постепенно боли ушли, а позже , сустав и вовсе перестал о себе хоть как то напоминать !!! Это моё ПЕРВОЕ знакомство с Эластином произошло 6 лет назад )!!! Врачи выписали мне нашу Артру - этот продукт вообще ни о чем!!! Поэтому всем своим знакомым рекомендую только его - Эластинчик))) Очень удобно его принимать - я пью его с кефирчиком на ночь!!!! Один раз - что для многих очень важно и удобно !!!! Всем желаю здоровья!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

good

Отзыв оставлен gunkin Oct 19, 2012

на вкус нормальная добавка, пробовал с водой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не помогло вообще.

Отзыв оставлен 5190512162325829706 Aug 21, 2016

Суставы как болели, так и болят. Позвоночник тоже ( у меня протрузии) .Принимаю полтора месяца, купила вторую банку, думала может мало принимаю по времени. Пока эффекта "0". Из плюсов : тут писали, что ужасно гадкий на вкус. Это не так. Просто разводите водой по инструкции. Мой нежный желудок тоже достаточно хорошо переносит, ну может только изжога чуть больше стала ( у меня повышенная кислотность). Принимаю 1 ложку в день после еды.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9