RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽835.83

₽1,044.78

Экономия: ₽208.96 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший сопрей от солнца

Отзыв оставлен Reviewer160184 Aug 29, 2012

Достаточно жидкий, поэтому экономный. Защищает от солнца хорошо и объем хороший. Оценку снизила из- за ужасного разбрызгивателя- постоянно ломается и брызгает то струей, то спреем, а то и вообще не брызгает!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Универсальный вариан - солнцезащитный спрей!

Отзыв оставлен Biomedhealth Apr 22, 2016

Это наш самый ходовой вариант. Подойдёт как для взрослых, так и для деток. Он с распылителем, его очень удобно наносить (лучше на сухую кожу, если влажная, он плохо впитывается), не блестит, не липнет, хорошо распределяется. Удобно в случае с детками по-старше, которым надо срочно куда-то бежать, а тут мама со своим кремом. Быстренько попшыкали, растёрли и в путь! Распылитель у нас не ломался ( в отзывах были жалобы). Водостойкий - но тем не менее на пляже я его обновляла где-то раз в 2 часа. Расходуется довольно быстро. Незаменим на море - отличный вариант для всей семьи. По поводу состава - здесь только химические фильтры...к сожалению. Но не самые страшные - нет например Oxybenzone - о чём производитель с радостью сообщает в описании.. Поэтому я его не использую каждый день, а именно при поездках на море. В летние лагеря я деткам даю более безопасные средства с физическими фильтрами - у меня есть отзывы на страничке. Но тем не менее они туда напихали разных полезностей типа алоэ, масел, экстрактов и т.п. Ну и на этом спасибо. В целом я хотела бы написать, что надо быть объективными реалистами. Хочешь максимально безопасный состав - ходи с белой плёнкой на мордочке. Ну а если хочешь максимальную защиту и удобство нанесения - тогда уж не жалуйся на состав...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный санскрин

Отзыв оставлен summerain Jul 07, 2012

Санскрин на химических и физических фильтрах. Так как включает и химические, то рекомендуется наносить хотя бы за 20 минут до выхода на солнце. Подходит для детей ( до 6 месяцев - с консультацией доктора). Дозатор подает санскрин в виде тонкой белой жидковатой струйки. Распределяется очень легко, впитывается быстро. Однозначно необходимая и чудесная покупка на лето.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный блокатор солнечных лучей.

Отзыв оставлен LADYinRED Aug 25, 2013

Мне понравился этот лосьон, он жидкий, легко распыляется, используем всей семьей. Защищает от солнечных лучей отлично,не требует повторенного нанесения часа 3-4........ Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Здоровья Вам и удачных Вам покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее средство.

Отзыв оставлен Reviewer1651052 Jan 30, 2014

Согласна с другими отзывами: удобно распылять, запах нейтральный, легко размазывается и не оставляет белых разводов. Не обгорела ни разу. Но я была на море месяц, солнце светило постоянно, а загара то нету... То есть вообще ни капельки не загорела. Вот какая была с белой кожей, такая и вернулась. В общем средство очень хорошее и хватает его надолго, и со своей задачей справляется, но...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Видео обзоры покупок с Айхерб --------- http://www.youtube.com/user/MsMassago

Отзыв оставлен MsMassago Mar 17, 2013

Отличная экономичная бутылка жидкого санскрина! Легко распыляется, наносится и впитывается. Скоро лето, пора запасаться такими средствами!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство

Отзыв оставлен Herb-lover Nov 05, 2013

мне очень понравилось это средство. сначала мы использовали другой с защитой 45, а потом когда загорели немного пользовались этим 2 недели. Отличное средство. Дозатор удобный, блокируется, распыляется хорошо. Сам лосьон достаточно жидкий, быстро впитывается, стоикий даже при купании. Дочка постоянно бегала вдоль моря, руки и ноги были мокрые, но не сгорели! Вообще никто из нас не сгорел ни разу, хотя на пляже, да и просто на улице под солнцем были много. Ставлю 5. И средства нам хватило на троих, осталось совсем немного. Однозначно буду заказывать его еще. И вообще люблю Kiss my face/

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен Miracle-Worker Sep 20, 2012

Хит лета! Без запаха, быстро впитывается, удобный флакон и пшикалка! Брали на море, защита работает на ура!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Средство от солнца для всей семьи

Отзыв оставлен Reviewer3028872 Aug 20, 2012

Большая бутылка, хватит всем, распылитель удобный. Рекомендую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

солнцезащитный спрей

Отзыв оставлен GreenMargaritka Jun 08, 2013

довольно жидкий, хорошо распределяется на коже, не оставляет белых следов, не жирный и не липкий лосьон! работу свою выполняет на отлично! да, и ещё, дозатор тоже вполне приличный, всё работает!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 51

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »