RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽199.54

₽260.19

Экономия: ₽60.65 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(9)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Странный запах..

Отзыв оставлен Holly43 Feb 18, 2014

Я,конечно, не сомневаюсь в том, что мыло натуральное. И моет хорошо, и экономичное. Оно темно-зеленое. Но я не понимаю, почему оно так воняет...я привозила совершенно точно натуральное оливковое мыло из Греции без отдушек, причем покупали у самих людей, которые его делают. Так вот- там был легкий запах оливкового масла. А у этого просто нереальный запах противный...я даже не знаю, чего именно..но на масло не похоже. Кого запах не пугает, оценят=)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Не понравилось

Отзыв оставлен Solnychko Nov 23, 2014

Покупала из-за хорошего состава. Мне это мыло не подошло. Для меня совсем обычное и сушило мою кожу. Я обладатель жирной кожи. Ставлю две звезды за состав.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Понравилось.

Отзыв оставлен 5570934915750104744 Dec 20, 2014

Мыло мне понравилось, ежедневно им умываюсь, сначала показалось, что запах напоминает дегтярное мыло, но через несколько дней запах пропал. Состав натуральный, не сушит кожу, прошли воспаления на лице, когда стала им пользоваться. Обязательно закажу еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Не сушит

Отзыв оставлен GoldiHerb Sep 20, 2014

Не сушит и это большой +, хорошо мылится, брусочек очень большой поэтому неудобно намыливать руки (разрезала на две части). Это мыло очень хорошо промывает кожу, не оставляет жирности. Единственный маленький минус это его запах, пахнет обычным хозяйственным мылом, но для меня это не критично ведь мыться им одно удовольствие, кожа хорошо промывается и дышит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

хорошее оливковое мыло

Отзыв оставлен 5471305924402186703 Mar 23, 2014

Отличное мыло, хватило на три месяца. Кожу не сушит, пахнет нейтрально.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

*****

Отзыв оставлен 4851582250216500633 Aug 08, 2012

очень нежная и шелковистая кожа стала после него)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

хорошее но необычное

Отзыв оставлен Reviewer1968301 Aug 22, 2012

мыло выглядем скажем так не очень привлекательно, оно зеленое и напоминает хозяйственное, но качество мне нравится, пахнет оно тоже не ароматно, оливками, но мне приятнее осознавать тот факт что оно действительно натуральное, увлажняет кожу. сохнет действительно долго но меня это не сильно расстраивает. я за качество а не за красивую форму и запах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

оливковое мыло

Отзыв оставлен 4631402744288035313 Aug 25, 2012

Большой кусок мыла, выглядит как хозяйственное, запах тоже хозяйственного мыла. В целом впечатление странное, но натуральный состав смягчает странное впечатление.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Настоящие оливки

Отзыв оставлен 4624762965034458777 Jul 07, 2013

Очень странный и тяжелый запах хотя чувствуется увлажнение и питание кожи после применения этого мыла. Кстати запах вовремя мытья не такой уж сильный и можно ради кожи потерпеть. Кусок огромный и хватит надолго поэтому лучше раз резать его. Конечно с запахом Nubian heritage не сравнить ведь у них все сладенькое , но эффект приятный и от этого мыла.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Zhanna

Отзыв оставлен Reviewer1668293 Aug 22, 2012

Очень понравился этот продукт тем, что оставляет кожу чистой и увлажненной. Сухость и шелушение кожи проходят при постоянном использовании. Единственный недостаток-плохо пенится, но это нормально для средств, состоящих из натуральных ингредиентов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 21-30 из 49

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »