RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽291.56

₽323.31

Экономия: ₽31.75 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Странный запах..

Отзыв оставлен Holly43 Feb 18, 2014

Я,конечно, не сомневаюсь в том, что мыло натуральное. И моет хорошо, и экономичное. Оно темно-зеленое. Но я не понимаю, почему оно так воняет...я привозила совершенно точно натуральное оливковое мыло из Греции без отдушек, причем покупали у самих людей, которые его делают. Так вот- там был легкий запах оливкового масла. А у этого просто нереальный запах противный...я даже не знаю, чего именно..но на масло не похоже. Кого запах не пугает, оценят=)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравилось

Отзыв оставлен Solnychko Nov 23, 2014

Покупала из-за хорошего состава. Мне это мыло не подошло. Для меня совсем обычное и сушило мою кожу. Я обладатель жирной кожи. Ставлю две звезды за состав.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подарок

Отзыв оставлен Aleksei24 Dec 29, 2013

Брал в подарок в качестве сувенира.Кому подарил очень понравилось.Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES". ///ВАЖНО: Зайдите в мой профиль,нажав на него вверху отзыва и вы узнаете очень много интересного.Спасибо Вам большое.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошее оливковое мыло

Отзыв оставлен 5471305924402186703 Mar 23, 2014

Отличное мыло, хватило на три месяца. Кожу не сушит, пахнет нейтрально.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

*****

Отзыв оставлен 4851582250216500633 Aug 08, 2012

очень нежная и шелковистая кожа стала после него)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошее но необычное

Отзыв оставлен Reviewer1968301 Aug 22, 2012

мыло выглядем скажем так не очень привлекательно, оно зеленое и напоминает хозяйственное, но качество мне нравится, пахнет оно тоже не ароматно, оливками, но мне приятнее осознавать тот факт что оно действительно натуральное, увлажняет кожу. сохнет действительно долго но меня это не сильно расстраивает. я за качество а не за красивую форму и запах.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилось.

Отзыв оставлен 5570934915750104744 Dec 20, 2014

Мыло мне понравилось, ежедневно им умываюсь, сначала показалось, что запах напоминает дегтярное мыло, но через несколько дней запах пропал. Состав натуральный, не сушит кожу, прошли воспаления на лице, когда стала им пользоваться. Обязательно закажу еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не сушит

Отзыв оставлен GoldiHerb Sep 20, 2014

Не сушит и это большой +, хорошо мылится, брусочек очень большой поэтому неудобно намыливать руки (разрезала на две части). Это мыло очень хорошо промывает кожу, не оставляет жирности. Единственный маленький минус это его запах, пахнет обычным хозяйственным мылом, но для меня это не критично ведь мыться им одно удовольствие, кожа хорошо промывается и дышит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классное мыло

Отзыв оставлен 5418008542910942274 Jan 28, 2016

Отличное мыло, хорошо мылится, быстро и легко смывается, отлично очищает кожу. Не сушит. У меня очень чувствительная и аллергичная кожа - перепробовала много разных и есть с чем сравнить. Буду покупать еще, однозначно рекомендую. Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES". Заходите на мою страничку, и вы найдете еще много полезных отзывов :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее мыло

Отзыв оставлен 5180746821281060421 Jan 30, 2016

Мыло приятное, ощущается что там есть масло. Кожу очищает хорошо, не сильно сушит. Но запах и вид... очень натуральный))))) Поэтому, кто не любит резкие запахи - не понравится, даже немного запах похож на хозяйственное.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 53

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »