RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽244.21

₽257.10

Экономия: ₽12.89 (скидка 5%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Огромный кусок мыла!

Отзыв оставлен Nikolet Nov 16, 2012

Когда я его получила, то была несколько шокирована его размерами. В следующий раз разрешу пополам для удобства. По размеру мыло напоминает наш совдеповский кусок хозяйственного коричневого мыла. Цвет темно-зеленый, оливковый. Запах приятный и абсолютно не сушит кожу. Перестала даже масло на тело наносить после душа, т.к. кожа итак достаточно увлажнена. Буду пробовать и другое мыло этого производителя. Отличный состав, размер, качество, цена. Все радует.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Больше не возьму!

Отзыв оставлен grafinya Oct 19, 2015

Абсолютно натуральное мыло с очень простым составом: оливковое масло и лаванда. Хорошо очищает и увлажняет, но мне совсем не понравился запах (даже не могу назвать его ароматом!).Больше не возьму. Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES", а также вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я влюбилась!)))))))))

Отзыв оставлен OlgaOr Apr 24, 2014

Одно из моих приятнейших открытий на Айхербе за последнее время! Это любовь))) Аромат меня покорил, еще пока мыльце стояло на полке запечатанное. Лаванда, трава, мох и древесина... В мокром виде лаванда отходит на второй план, и что-то такое дикое и немножко мужское начинает доминировать. Может это и есть запах натурального оливкового мыла? Я покупала в Турции - оно пахло по-другому... Любителям сладких фруктовых и конфетных ароматов Kiss My Face, Olive & Lavender Soap Bar вряд ли понравится. Хотя я сладенькие тоже люблю, но все-таки чередую и с более нейтральными и свежими запахами. Кусок действительно большой для моей средней руки. Разрезать на две части, как тут советовали, ровно и без сколов у меня не получилось. Немножко потрескалось. Так что в следующий раз рисковать не буду, пусть лежит в естественном первозданном виде) Мылится оно очень странно - пены нет или она ооочень тоненькая, с малюсенькими пузырьками, но, когда его размыливаешь в руках, на них сразу появляется некая скользкая субстанция, которой и нужно мыться) Распределяется по телу прекрасно, отмывает отлично и почти до скрипа, но при этом кожа остается напитанная, увлажненная и благоухающая жарким летним лесом! Единственное - подходит не для всех мест, я имею в виду нежные места) А вот лицо им умывала (кожа жирная, комби, проблемная) - все отлично,сушит меньше, чем дедушкино с серой (которое я все равно люблю). Куча средств стоит в ванной, но руки так и тянутся к этому мыльцу... Цена более чем приемлемая за такой брусок. Пока не знаю, хочу ли пробовать другие ароматы, этот меня полностью устраивает. Расход достаточно большой, т.к. оно очень нежное - требует постоянной просушки, размокает даже от незначительного количества влаги. О другом мыле, которое я пробовала, и прочих моих покупках можно прочитать в отзывах на моей личной странице - просто кликните мое имя OlgaOr синим цветом над текстом. Если мой отзыв был Вам полезен - жмите "Yes"!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Оливковое мыло с маслом лаванды

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Отличное мыло с практически идеальным и простым растительным составом. Аромат у этого варианта понравился больше, чем у мыла с зеленым чаем от Kiss My Face. Кожу не сушит, мылиться и моет хорошо. Большое! За эти деньги - очень удачная покупка. Но есть один недостаток, причем существенный. Оно быстро набирает воду и размокает. Поэтому мы режем его на три куска и следим за тем, чтобы оно не лежало в воде.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

С ним всегда кожа нежная.

Отзыв оставлен Reviewer3320352 Sep 01, 2012

Это мыло стало моим любимым. У меня очень чувствительная кожа и я аллергик. Любое мыло всегда сушило кожу. Но не это. И аромат у него такой натуральный травяной. Пенится хорошо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Огромный кусок

Отзыв оставлен LinaLina Sep 28, 2015

Мне мыло не понравилось. Да, возможно оно натуральное, но запах отвратительный плюс раскисло до ужаса в мыльнице. Я его разрезала пополам, так вторая половина где-то так и валяется. Нет, я - любитель эстетичного мыла)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравилось

Отзыв оставлен Maltonius Oct 06, 2014

Пахнет и выглядит как домашнее самодельное оливковое мыло. Очень сушит кожу. После душа кожу покалывант.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично.

Отзыв оставлен Aleksei24 Mar 13, 2014

Брал в подарок в качестве сувенира.Кому подарил очень понравилось.Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES". ///ВАЖНО: Зайдите в мой профиль,нажав на него вверху отзыва и вы узнаете очень много интересного.Спасибо Вам большое.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

++++++

Отзыв оставлен Reviewer1344086 Mar 27, 2012

Мне очень понравилось.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимка

Отзыв оставлен 5565891023954610984 Feb 03, 2015

Отличное мыло - правильное везде. Очень выручило, когда не могла пользоваться шампунями местной продажи, а с айхерба заказанный спасительный шампуник еще не приехал.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 33

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »