RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽201.72

₽263.03

Экономия: ₽61.31 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(6)
2 Звезды
(6)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Больше не возьму!

Отзыв оставлен grafinya Oct 19, 2015

Абсолютно натуральное мыло с очень простым составом: оливковое масло и лаванда. Хорошо очищает и увлажняет, но мне совсем не понравился запах (даже не могу назвать его ароматом!).Больше не возьму. Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES", а также вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Огромный кусок

Отзыв оставлен LinaLina Sep 28, 2015

Мне мыло не понравилось. Да, возможно оно натуральное, но запах отвратительный плюс раскисло до ужаса в мыльнице. Я его разрезала пополам, так вторая половина где-то так и валяется. Нет, я - любитель эстетичного мыла)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Любимка

Отзыв оставлен 5565891023954610984 Feb 03, 2015

Отличное мыло - правильное везде. Очень выручило, когда не могла пользоваться шампунями местной продажи, а с айхерба заказанный спасительный шампуник еще не приехал.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравилось

Отзыв оставлен Maltonius Oct 06, 2014

Пахнет и выглядит как домашнее самодельное оливковое мыло. Очень сушит кожу. После душа кожу покалывант.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кастильское мыло

Отзыв оставлен 4710979164302059382 Sep 30, 2014

Очень понравилось своим воздействием на кожу. Но быстро раскисает и запах не всем понравится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимое мыло

Отзыв оставлен 5189132324759350783 Sep 10, 2014

Используем его всей семьей для рук и тела (хотя может и для лица можно, но все же для лица у меня есть другое мыло). Очень приятное, не сушит. Берем уже не первый раз. и будем покупать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мыло

Отзыв оставлен REPLYzzz Sep 05, 2014

Ранее пользовалась таким без запаха-понравилось и решила еще взять вот с ароматом лаванды

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ожидала лучшего

Отзыв оставлен olchen Jul 29, 2014

Не понравилось. Пластилин на запах, пенится хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Очень ароматное мыло

Отзыв оставлен Reviewer1076810 Jun 26, 2014

Просто гигантский кусок мыла!!! Запах очень сильный. Этим мылом пропахла вся посылка. Я его разрезала на несколько частей, завернула в салфетку и положила на полки в шкафу. Моль с тех пор ни разу не видела :) Кожу мыло не сушит, мне нравится. Но если любите более деликатные запахи, то это мыло точно не подойдет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Довольна!

Отзыв оставлен 5391828432321599912 Jun 08, 2014

Запах классный, довольна покупкой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 30

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »