RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽239.30

₽251.93

Экономия: ₽12.63 (скидка 5%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Оливковое мыло с зеленым чаем

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Отличное мыло с практически идеальным и простым растительным составом. Аромат у этого варианта понравился меньше, чем у мыла с маслом лаванды. Кожу не сушит, мылиться и моет хорошо. Большое! За эти деньги - очень удачная покупка. Но есть один недостаток, причем существенный. Оно быстро набирает воду и размокает. Поэтому мы режем его на три куска и следим за тем, чтобы оно не лежало в воде.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гигантский кусок мыла за смешные деньги!

Отзыв оставлен kuklenok Aug 17, 2014

Мыло очень понравилось, я вообще из-за айхерба перешла уже на мыло вместо геля для душа)) Данное мыло ну оооочень большое и натуральное, что не может не радовать всего за 110 руб. с копейками :) Моет до скрипа, запах для меня простой и не навязчивый) Так же делю его на 3 части - удобнее. Рекомендую попробовать)) Если Вам понравился мой отзыв - кликните ДА ;)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

моя кожа рада

Отзыв оставлен 5008070551420998196 Feb 16, 2014

запах не самый лучший в мире, пенится не прям уж очень. но моет и увлажняет просто супер. никакие лосьоны и крема после этого мыла просто не нужны.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Россиия

Отзыв оставлен Reviewer1277829 Sep 03, 2012

Понравилось мыло! мне если честно все мыла нравятся!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мыло-неженка

Отзыв оставлен LLITYKOBUHA Apr 18, 2015

Оно такое нежное и мягкое, даже не описать. Самое лучшее мыло из всех, что я пробовала. По внешнему виду напоминает хозяйственное, обладает очень слабым ароматом (он точно не останется ни на коже, ни в ванной). Хорошо пенится, не пересушивает кожу и не растрескивается. Это любовь навсегда!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее мыло

Отзыв оставлен Reviewer1802694 Feb 24, 2014

Немного сушит кожу, есть мыло и получше.Если вам мой отзыв оказался полезным нажмите Yes

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мыло

Отзыв оставлен oofa4ka Nov 27, 2012

Огромный брусок! Не раскисает, запах слабый, моет до скрипа.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мягкое мыло

Отзыв оставлен Reviewer1255464 Jan 25, 2013

Мягкое мыло, кожу не сушит,но запах не очень вкусный

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшее мыло

Отзыв оставлен HelgaTsarskaya May 02, 2016

Обожаю мыло этой фирмы, оно для меня лучшее и по составу и по действию на кожу. Совершенно не сушит кожу. Из минусов пожалуй только сомнительный запах и, как и у любого натурального мыла,повышенная раскисаемость.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самое лучшее

Отзыв оставлен kristidan Aug 24, 2016

Самое лучшее для меня мыло. Даже знаменитое африканское мыло не так помогло, как это чудо. Долгое время не могла вылечить акне, а за время пользования вот этого мыльца - уже год кожа чистая. Заказываю второй раз. Мыло очень экономичное, делю на 2 части. Одного кусочка хватает месяца на 4. Не размыливается, пахнет не особо, ну это даже и к лучшему, не приедается. После него нет сухости, может потому-что у меня кожа жирная, не знаю. Однозначно надо пробовать, хуже от него точно не будет!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »