RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽757.31

₽757.94

Экономия: ₽0.63 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Убирает пушок с кудряшек

Отзыв оставлен 5576655728429079460 Jun 16, 2014

Если у вас, как и у меня, проблема одуванчика с кудрявыми волосами - то это средство пока идеальнее всего, что я пробовала. Раньше я пользовалась кокосовым маслом и средствами на его основе. Они конечно помогают, но приходится выбирать: или легкий пушок или эффект грязных (прилизанных) волос. Это средство мне напоминает несмываемые сансилк и шаума (сейчас их уже не выпускают), только состав получше. Вообще с этим средством я пыталась подружиться целый месяц. Дело в том, что если его наносить на просто влажные волосы - то это катострофа. Волосы пластиковые, средства слишком много. В итоге, как делаю я: сразу после душа, когда волосы мокрые, а их легонько отжимаю. Потом на мокрые (не просто влажные, а мокрые) ладони нанести горошинку средства и "размылить" по поверхности ладони. Можно еще разбавить водой. И ладонью в форме "граблей" распределяю средство по прядям. Остатками средства на ладони провожу по макушке (чтобы пригладить пушок) - у корней средства должно быть минимум, там очень легко переборщить. Повторяю процедуру с разных сторон. Делаю все это над раковиной или ванной, т.к. с волос в процессе капает вода. В итоге, когда процедура закончена, "жмакаю" кудряшки (либо можно наоборот выпрямлять их) и промокаю все бумажным полотенцем, чтобы не капало с волос. Сушу без фена. Эффект просто как с обложки журнала. Все считают, что я кручу кудри на плойку. Средство на волосах в таком количестве незаметно, создается видимость ухоженных здоровых волос без всякого пушка на голове. Буду рада, если кому-нибудь мой совет пригодится. Единственное: поэкспериментируйте с дозой, чтобы понять какое количество нужно вам.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая несмывашка с лёгким стайлинговым эффектом

Отзыв оставлен juliaromanovna Sep 02, 2014

Всем привет! Этот кондиционер мне очень понравился. Во-1, состав просто изумительный - там даже нет воды! На первом месте - органический экстракт манго! В самом конце конечно есть консерванты (ну а куда без них?), но зато никаких силиконов, парабенов, минеральных масел и прочих химикатов там нет. Средство очень экономичное. У меня СУПЕР-густые волосы, которые без несмывашки будут стоять огромным пушистым шаром, но на них требуется 1 столовая ложка этого средства (а у кого не такая повышенная волосатость - и горошинки хватит :-D). Я наношу средство на "очень влажные" волосы, т.е. не такие мокрые, чтоб прям текло с них, но и не подсушенные полотенцем, а просто отжатые руками после мытья. Волосы сразу становятся скользкими-скользкими, и это для меня просто спасение, потому что это великолепно облегчает расчёсывание, два взмаха - и волосы прочесаны, не надо их долго распутывать и рвать, нет эффекта "свалянный валенок" (да-да, и такое бывает!). От корней отступаю см на 10, потому что средство имеет лёгкий фиксирующий эффект. Сушу естественным путем без фена. Ну и самое главное - после применения данного кондиционера волосы не раздуваются, не распушаются, не торчат во все стороны как электровеник, а лежат красивой гривой мелких кудряшек. Средство немножечко "жестит" волосы. То есть насухую их уже не расчешешь, они зафиксированы, но кудряшки не склеены и подвижны. Зато на следующий день я просто смачиваю волосы водичкой, средство на них "растворяется", они снова становятся очень скользкими, и вуаля - снова красивые мелкие спиральки =) Не знаю, подойдет ли это средство для прямых волос для накручивания на бигуди, как оно поведёт себя с мягкими волнистыми локонами, но если у вас неуправляемые, сильно вьющие волосы, стоящие дыбом после мытья, сильно путающиеся, если у вас проблемы с расчёсыванием - этот кондиционер - для Вас!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший продукт для волос, который я пробовала

Отзыв оставлен 5237610000457782412 Sep 22, 2015

У меня от природы очень пористые, сухие, секущиеся волосы с вьющейся структурой. Прежде чем прийти к этому продукту, я перепробовала наверное около сотни разных продуктов, как масс, так и проф. Также использовала органические непенящиеся шампуни, натуральное мытье, масляные обертывания. Какое-то время на подготовку к мытью волос у меня уходило около часа - смешать масла, витамины в ампулах, нанести под шапку... полом долгое вымывание.... Мытье кокосовым молоком, куча средств после мытья, волосы в итоге либо жирные на 2 день, либо похожи на неухоженную мочалку. Я решила попробовать средство, которое обычно любят афроамериканцы, ведь у них похожая структура волос - сухая, вьющаяся, пушащаяся. Если честно, проф. средства за 3500 рэ просто нервно курят. Я использую только это средство и как детанглер, и как средство до шампуня, и как кондиционер, и как несмывайку. Это единственное средство, которое пригладило чешуйки на волосах, и придало шелковости. Теперь я могу спокойно провести рукой или гребнем по волосам, не выдирая полголовы. Всем кудрявым, волнистым и просто тем, у кого очень жесткие пористые волосы, рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Брать или не брать? - вот в чём вопрос...

Отзыв оставлен 4654906360719835735 Apr 29, 2014

Волосы у меня кудрявые, то есть им свойственно пушится и быть чуть суховатыми, так что без ухода они вовсе пропадут. После мытья головы и масок, я наношу несмываемый кондиционер и масло для волос. Этот кондиционер, лично мне, не нравится, так как я чувствую его на волосах. Волосы становятся от него чуть жёстче, чем они есть на самом деле, так как от этого средства больше стайлинговый эффект. Знаете, такое ощущение будто вы нанесли на волосы мусс для создания кудрей или что-то подобное. Если вы ждете увлажнения, то его брать не стоит. А если формирование кудрей, то берите.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится

Отзыв оставлен julia-tim Jan 10, 2014

С этим кондиционером мои длинные сухие кучерявые волосы которые сильно путаются действительно ОЧЕНЬ легко расчесываются. Также он очень увлажняет, волосы становятся очень мягенькими, такими приятными-приятными, а кучеряшки очерченными. Запах очень приятный, состав тоже. Несмотря на маленькую бутылочку, расходуется экономно, чтобы расчесать спутанные волосы нужно очень немного средства. Его можно и не смывать, волосы также становятся мягкими и приятными на ощупь, он совсем не утяжеляет волосы, его не видно на волосах и они не блестят жиром (на моих волосах такой эффект всегда от несмываемых средств). Кондиционер то что надо, просто лучший для моих кучеряшек! :) Цена по соотношению к экономности кондиционера полностью оправдана. А еще можно не покупать дополнительных средств, так как с этим кондиционером они не нужны :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кондиционер для кудрявых волос.

Отзыв оставлен 5416984307857571250 Sep 21, 2015

Дано-средний завиток,сухие,пористые,длинные волосы.Эффект на мокрые волосы-нулевой. На сухие-делает волосы более жесткими и толстыми.Хороший увлажняющий кондиционер даже без силиконов дает лучшее расчесывание. Нормальные тонкие некудрявые волосы-делает волосы более скользкими и прилизанными. Не нашла повода поставить ему больше 1 балла.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не нашла применение

Отзыв оставлен 4857142808511302349 Apr 22, 2016

Завидую дамам которые по достоинству оценили данный кондиционер, я разными способами, с большими перерывами пыталась найти к нему подход, использую все советы из отзывов, но мне так и не удалось получить положительно результата, в моем случае, у меня длинные, густые и пушистые волосы, сухие на концах, ничего приличного не получилось. Если не смыть его и высушить в полотенце то эффект измазанных в чем-то липкий волос, волны после сушки не опрятные, а если смыть то вообще эффекта никакого. Мой отзыв : НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

лучший кондиционер!

Отзыв оставлен Reviewer2151450 Aug 19, 2016

Это лучший кондиционер для кудрявых волос, который я пробовала. Наношу на чуть отжатые от воды волосы пару горошин, обматываю волосы полотенцем, через пару минут снимаю полотенце и сушу естественным образом. С ним реже стригу волосы. На определенной длине волосы под тяжестью вытягиваются, но концы пушатся и моя голова превращается в эдакий треугольничек. С этим средством проблема решена. Чудесные завитки радуют несколько месяцев. Если остаётся пушок, то убираю стайлинговым средством этого же производителя.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично подходит

Отзыв оставлен 5456022204810823223 Sep 10, 2015

у меня азиатский и при том кучерявый волос. за ним очень сложно ухаживать, тк волос толстый, пушистый, непослушный. эффект от мусса или лака длится всего пару часов, к тому же сильно пересушивает волос. Очень долго искала средство, которое станет моей палочкой выручалочкой и, наконец-то, нашла замечательный кондиционер. он структурирует пряди, убирает лишнюю пушистость, не утяжеляет и не пересушивает волосы. выделяет естественные кудри без эффекта "мокрых волос", который мне не очень нравится. имеет очень приятный не химозный запах манго. наношу на влажные волосы и распределяю по всей длине. на упаковке указано, что кондиционер предназначен для легкого расчесывания, но я волос не расчесываю, чтобы не разрушить кудри. после нанесения средства можно аккуратно разделить запутавшиеся пряди пальцами. перепробовала множество средств и уже думала, что нет такого, который мне подойдет. Этот кондиционер обязательно закажу еще раз!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

100/500 звездочек

Отзыв оставлен UlkaTigrulka Jun 04, 2016

Девчонки, компания - производитель была выпускает средства для кудрявых. пожалуйста, если бы у вас от природы не кудрявые волосы (так сказать после заплетания косички часика два локоны остаются), то не покупайте средства этой марки, поймите, она вам кудри не сделают от того, что на банке написать "для кудрявых волос". Средство "вау! нет слов" какое классное ! Нежное, распределяется в момент, экономичный расход. Волосы можно прочесать даже руками. У меня 2b/2c, локоны становятся упругими и чёткими. Всё, перехожу на органику, она лучше. Пользуюсь в паре с шампунем от rainbow и кондиционером honeysuckle rose от Aubrey

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 17

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »