RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽312.84

₽313.49

Экономия: ₽0.65 (скидка 0%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Потрясающий вкус! Любимый соус!

Отзыв оставлен summerFox Apr 06, 2015

Сначала я заказала с Айхерба оригинальную версию соуса Терияки с кунжутными семечками, от вкуса которого была в восторге вся семья. Чаще всего использовали соус для маринада мяса и филе куриной грудки, добавляя иногда немного вустерского соуса ( тоже с Айхерб) и немного чеснока. Конечно было интересно попробовать и эту версию соуса. Терияки с чесноком и зелёным луком оказался ещё вкуснее. Вкус острее и пикантнее,зелёного лука и мелких кусочков чеснока достаточно много. Состав похож на оригинальный Терияки, но без кунжутных семечек и с некоторыми дополнениями : Натуральный соевый соус, сахар, вода, мирин (сладкое рисовое вино),чеснок, кунжутное масло, луковый порошок, уксус, имбирь,зеленый лук, соль, специи. Соус тоже прекрасно подходит для маринада, но ещё вкуснее добавлять в готовое блюдо, практически всё приобретает ресторанный вкус, можно разнообразить домашний ужин или удивить интересной подачей еды гостей . Бутылка соуса большая, цена выгодная, конечно шипинг-вес не маленький, но радовать себя этим соусом переодически можно и нужно. Для моей семьи Терияки с чесноком и зелёным луком теперь маст-хев. Оцениваю на 5+ и очень рекомендую! Немного подробнее об этом шедевре японской кухни ниже: Соус терияки – классический кисло-сладкий соус национальной японской кухни. В Японии считается, что терияки – больше, чем просто соус. Это целая философия приготовления пищи. Признание и огромную популярность во всем мире соус терияки завоевал благодаря своему аромату, отличительному вкусу и универсальности, поскольку сочетается с рыбными, мясными и овощными блюдами. В Японии, где соус используется традиционно, терияки считается необычайно полезным для здоровья. К основным его свойствам относятся: ◦Улучшение пищеварения, повышение выработки желудочного сока и увеличение аппетита; ◦Нормализация давления; ◦Благоприятное воздействие на нервную систему, что способствует снижению уровня стресса и напряжения. Кроме того, антиоксидантная активность основного ингредиента – соевого соуса, выявленная учеными Национального университета Сингапура, превосходит красное вино и апельсиновый сок. Ввиду этого в азиатских странах считают, что соус терияки эффективно борется с преждевременным старением организма. Если отзыв полезен,нажмите пожалуйста " Yes" , мне будет приятно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен osenina Aug 18, 2013

Мастхэв. Держу в запасе все время, как только заканчивается-покупаю снова! Мариную в нем мясо (курицу, свинину). Мясо нарезаю кусочками, чуть отбиваю, поливаю соусом, ставлю в холодильник на час, затем выкладываю на разогретую сковороду! Очень и очень вкусно! Пальчики оближешь!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4

Отзыв оставлен Juliya Sep 02, 2012

Вообще не любитель азиатской кухни, и не очень люблю сладкие соусы. Этот соус кисло-сладкий. Где-то читала, что курица с ним получается как свинина. Ничего подобного у меня не получилось. В принципе не плохой соус, моему мужу нравится, но брать больше не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень вкусный соус терияки

Отзыв оставлен 4992068571389915017 Dec 20, 2013

Соус действительно очень вкусный, маринованная в нем рыба просто бесподобна. Мне понравился немного больше, чем оригинальный от Киккомана (который тоже отличный). Обязательно буду заказывать еще

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорош для маринада

Отзыв оставлен iselville Mar 08, 2014

Если вы любите азиатскую кухню, купите этот соус обязательно! Очень удобно, когда не нужно самим готовить маринад, просто залить мясо и поставить в холодильник на ночь:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер-присупер!

Отзыв оставлен 4790565461888920289 Mar 29, 2013

Соус невероятно вкусный! Мариновала курицу, делала заправку для салата, просто макала в него мясо- оч вкусно, очень- очень!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт

Отзыв оставлен 4732789468791648793 Jun 17, 2015

Вкуснейший соус! Я теперь без него не обхожусь. В меру густой, душистый, щедро заправлен кунжутом. Потрясающий многогранный вкус! Обожаю с ним курочку, хороша с ним и рыба, даже творог им приправляю))) Спасибо Boxberry за бесплатную доставку, в каждой посылке ко мне едет такая чудесная бутылочка вкуснятины. С удовольствием и искренне рекомендую на пробу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый подходящий соус для китайской лапши!

Отзыв оставлен Mohomorka Jan 04, 2016

Состав: натуральный сваренный соевый соус (вода, пшеница, соевые бобы, соль), сахар, вода, мирин (сладкое рисовое вино), сушеный чеснок, кинжутное масло, луковый порошок, уксус, имбирное пюре, сушеный зеленый лук, соль, специи, ксантановая камедь, натуральный ароматизатор. У меня с этим запахом ассоциируется китайская лапша) Прямо сразу как только открыла банку, мне жутко захотелось лапшички. Сказано - сделано. Лапшичка получилась отменная и очень похожа на ту, которую доставляют из специализированных ресторанчиков. Я бы сказала даже лучше, потому что там я добавила любимые ингредиентов в нужном себе количестве и соуса не пожалела) Я не пробовала классический вариант, многие говорят, что он слишком сладковат. Я не люблю сладкие соусы, поэтому выбрала именно с чесночком и луком. Во вкусе чеснок и лук явно не ощущается, но мне все кажется, что они немного скрадывают излишнюю сладость соуса. Он все же немного сладковат, но очень даже в меру. Еще в нем отлично маринуется курица, так что для курицы и лапши точно его продолжу брать!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

А Вы еще не пробовали терияки? ))

Отзыв оставлен NSNSNS May 16, 2016

Соус пришел в тяжелей стеклянной бутылке, хорошо упакованной в защитную пленку. Ранее брала классический с кунжутом, теперь взяла на пробу «чеснок и зеленый лук». Основные компоненты терияки – соевый соус и мирин (сладкое рисовое вино), также в составе кунжутное масло, уксус, луковый порошок, чеснок, имбирь, специи. ### Вкус сладко-специфический, очень концентрированный, привкуса чеснока и лука не ощутила совсем (в принципе похож на классический, только без кунжута). Муж использует его в роли обычного кетчупа, для меня в этом случае он слишком приторен и перебивает вкус основного блюда. Поэтому использую его для маринования мяса и птицы перед термической обработкой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

восточная вкусняха

Отзыв оставлен ksyun-polosaty May 21, 2015

у нас найти правильный терияки, подходящий для жарки в воке, нелегко, а если найдешь, то это будет бутылочка в 2 раза меньше по объему и чуть ли не дороже при этом. Поэтому с удовольствием заказываем с айхерба. Бутылка здоровая, хватает надолго. Этот соус понравился больше, чем оригинальный, но был бы он тоже с кунжутом - цены бы ему не было! Любимое блюдо - курица, маринованая в этом соусе, обжареная в воке с овощами, имбирем, острым перцем и рисовой лапшой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 39

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »