RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽215.47

₽228.57

Экономия: ₽13.10 (скидка 6%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень вкусно

Отзыв оставлен KRASOTA Jan 30, 2014

Вкусные и натуральные чипсы. Без химии! Не заметила, как съела весь пакет, а он большой)) Будьте молоды и прекрасны! Заходите ко мне на страницу и узнайте больше о пользе и качестве других товаров. Если мой отзыв Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не впечатлили!

Отзыв оставлен 4769244871289647101 Jan 24, 2014

Заказывала с медовым дижоном,да реально вкусно.А от этих я была в мягком шоке,где тут сыр?? непонятно.Напоминает наш читос сырный по-вкусу.Какие-то жесткие,кисловаты и жутко соленые.Странно ,что рейтинг у них значительно выше остальных вкусов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обалденные чипсы

Отзыв оставлен RaushanKZ Aug 14, 2014

съели очень быстро, очень вкусные, мне лично понравились! Упаковка большеватая и плотная, чипсы немного жесткие чем привычные Лайс! рекомендую всем любителям чипсов, не химозно, без ГМО и натрий глютамината. очень качественный продукт! Однозначно ДА повторной покупке! Если мой отзыв оказался полезным, жмите YES. Спасибо

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Круть

Отзыв оставлен AlenkinyShtuchki Dec 08, 2013

Очень вкусные чипсы, стрескала за 2 присеста. Мне показались только немного твёрдыми, но зубы не сломаешь) Пачка заполнена на половину, но она большая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусняшка

Отзыв оставлен Irinavita Oct 12, 2015

Теперь я понимаю почему многие заказывают чипсы этой марки с айхерба. Не понимаю тех, кто писал в отзывах что они один в один наши лейс! Неправда! Как раз таки , вообще ничего общего нет с нашими чипсами. Совершенно другой вкус. В них искусственных усилителей вкуса и поэтому у них очень приятный натуральный вкус. Вкус сыра чедар довольно мягкий, не сильно выраженный. Сами чипсы не сильно соленые и перченые. Вкусно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно, но жирно.

Отзыв оставлен 5480777179083911256 Oct 26, 2013

Чипсы вкусные очень понравились, лучше прингалс и лэйс. Только единственный минус большое количество масла.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно

Отзыв оставлен VAV557 Sep 23, 2012

понравились

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Средне

Отзыв оставлен 4707965757104540816 Jun 21, 2014

Чипсы на вкус очень даже ничего, но они жесткие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Натуральные чипсы со вкусом сыра

Отзыв оставлен TaisiaChigina Aug 26, 2014

Обычные вкусные чипсы со вкусом сыра. Просто как обычные, не смотришь на натуральность. Нам больше понравились другие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

так себе

Отзыв оставлен 5087881483705333143 Sep 06, 2014

За такую цену покупать не буду

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 15

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »