RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽221.70

₽255.40

Экономия: ₽33.69 (скидка 13%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

очень вкусные

Отзыв оставлен 5749343532325660261 Feb 19, 2016

Чипсы Супер😍😍😍 острые в меру, не пожалеете

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Not bad

Отзыв оставлен fvdfvfbvfvb Mar 28, 2013

Хорошие чипсы, в меру острые, по вкусу обычный перец - ничего особенного. Горелых нет, почти все целые, крупные. Повторная покупка - скорей всего нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Остренькие

Отзыв оставлен 4936612062571261913 Aug 31, 2014

В пачке достаточно много чипсинок. Острые, после нескольких порций, положенных в рот, даже сопли появились (извините за подробности)))) Но я люблю острое, поэтому мне понравилось. Единственный минус - жирноваты, много сразу не съешь. Любителям острого и чипсов советую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ну очень острое халапеньо!

Отзыв оставлен 5227437333619948686 Mar 05, 2015

Чипсы вкусные, но из за перча халапеньо вкуса картошки практически не ощущается, супер острые, аж во рту горит! Кушать можно только в перемешку с чем то помягче, например с солеными чипсами :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусные чипсы, остренькие

Отзыв оставлен 4639423488478325304 Mar 28, 2015

Чипсы я люблю, а острые еще больше, так что кому как, а мне понравились.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

НЕПЛОХО.

Отзыв оставлен ECATERINA Jun 10, 2015

можно взять попробовать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно!

Отзыв оставлен Svettik Oct 10, 2015

Вкусное лакомство, благодаря остроте много не сьешь, закажу еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

С перчиком

Отзыв оставлен Oksa-Oksa Dec 03, 2015

Остренькие (для меня не вырви глаз, в живом виде перцы еще более жгучие)и вкусненькие, видно что сделаны из картошки, а не из пюре.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие чипсы

Отзыв оставлен 5731821142876584493 Dec 10, 2015

Немного сладковатые, но острые. Хрустящие и не очень жирные. Чипсы со вкусом чеддар этой же фирмы понравились больше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чипсы

Отзыв оставлен 5460646730440999829 Sep 18, 2013

Мне нельзя, а вот муж слопал не дойдя до дома от почты:)очень хвалил,остро,как он любит, немного жестко, но вкусно.заказал мне ещё

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »