RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽215.98

₽248.81

Экономия: ₽32.82 (скидка 13%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Обычные картофельные чипсы!

Отзыв оставлен 5450067953767055234 May 01, 2016

Своих денег не стоят!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычные картофельные чипсы

Отзыв оставлен 5262392000568417642 Mar 01, 2016

Своих денег не стоят. Съесть-съели. Брать больше не будем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

необычно

Отзыв оставлен 4839629365959681760 Feb 14, 2016

впринципе попробовать один раз прикольно. но больше не закажу

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусные кисло-сладкие чипсы

Отзыв оставлен 4980857865939859516 Jan 28, 2016

Чипсы понравились. Потолще , чем lays, плюс без глутаматов. Вроде соленые, но не очень сильно, совсем немного. Понравились, будем брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

дорого,жестко но натурально

Отзыв оставлен 5147219683536368695 Jan 26, 2016

Люблю похрумкать чипс ки, поэтому с нетерпением ждала посылок с этими популярными чипсиками. куча отзывов и восторгов. но на самом деле оказалось все просто. 1. жесткие. зубы жалко портить. лейс, эстрелла намного мягче. 2. вкус не приторный, не острый и не сладкий. еле заметный. в этом плюс.чувствуется вкус картошки. не жирные, не соленые. 3. калорийные. поэтому лучше как тут советуют 13 чипсин в сутки чтобы не поправиться. 4. натуральный состав. это правда. никаких усилителей.глютенов и гмо. .. плюсов больше чем минусов но за такие деньги больше не возьму.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняшки

Отзыв оставлен 5218946555982479768 Dec 19, 2015

В первый раз я их честно не поняла, очень необычный вкус. Но спустя время поняла что хочу эти чипсы еще и заказала вновь. Родным понравились. Могу рекомендовать!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не чета российскому ГМО

Отзыв оставлен 5718564646507870791 Nov 27, 2015

Прекрасные чипсы! Сначала было жалко платить за них 200р. Но когда вы открываете упаковку, кладете божественную чипсинку в рот, все сомнения меркнут - это восхитительно! Не сравнить с чипсами, которые можно купить в любом магазине. По сравнению с этими они слишком химозные.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Я в них влюбилась

Отзыв оставлен IRINkA70 Nov 25, 2015

Обожаю чипсы этой фирмы.Перепробовала их все.И теперь кладу в каждую посылку по пачке,а то и по две с разными вкусами,И к ним ещё пачку от других производителей на пробу.Но эти в ФАВОРИТАХ.До этого чипсы ела в начале 90-х,когда они только начали у нас появляться,но поняла ,что я с них начинаю поправляться,и запретила себе этот продукт раз и навсегда,так иногда съем одну "чипсинку " из чьего-нибудь пакета))) А с чипсами с IHerb я теперь отрываюсь по полной программе))))Мне нравится и состав ,и вкус, и что нет последствий для фигуры,даже если лопаю их на ночь.Но это мне,а вы смотрите сами.Себя я просто знаю хорошо)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

необычный вкус!

Отзыв оставлен Irinavita Sep 22, 2015

Мне понравились ! И прям ОЧЕНЬ понравились! Лично для меня они вообще на наши чипсы не похожи. Нет этого искусственного вкуса усилителя вкуса. Чипсики слегка сладковатые, очень интересные, такой вкус медового барбекю. Теперь хочется попробовать и другие вкусы, но этот несомненно буду заказывать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Ожидала большего.

Отзыв оставлен Juliya34Volga Sep 16, 2015

Думала что-то будет просто не реальное.Внимание- как наши чипсы,только радует то,что всё натуральное.Заказывать больше не буду.Вот так.И вкус многих подкупает я пас.Спасибо за внимание.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 48

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »