RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽213.43

₽226.40

Экономия: ₽12.97 (скидка 6%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

САМЫЕ вкусные чипсы без прикрас!

Отзыв оставлен AnnaSheina Apr 06, 2015

Это что-то!!! Сначала не хотела брать, так как беру такие вещи мужу, а мед он ненавидит всей душой, но решила рискнуть. Ели эти чипсы мы вместе, кто больше ухватит, потому что это самый вкусные чипсы на свете! Картофельные, вкус прямо натуральный. Не знаю, что именно они туда положили и на-сколько это мёд, но на вкус это как качественные картофельные чипсы в крутом кисло-сладком соусе! Это ООООЧЕНЬ вкусно!!! В следующий заказ, в корзину, уже положила еще 5 упаковок. Если вам был полезен мой отзыв, кликните "Да".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняшки

Отзыв оставлен Jeelika Jan 16, 2015

Одни из самых любимых чипсов. Не могу сказать, что являюсь фанатом чипсов, но иногда хочется чего-нибудь неполезного. И на этот случай всегда есть пакетик чипсов Kettle Foods. Перепробовали все вкусы, фаворитами стали эти и еще чипсы с морской солью. Сейчас эти чипсы уже можно найти у нас в магазинах, чему несказанно рады. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусные и качественные!!!

Отзыв оставлен 4769244871289647101 Nov 28, 2013

Чипсы по внешнему виду похожи на наши Лэйз,но по вкусу.., не сравнить эти насыщенней чуть более твердые.Во вкусе деликатно чувствуется нотка уксуса,зеленого лука и легкий привкус сладости(мед видимо отдает).Но о полной натуральности я бы поспорила ,так как в составе присутствует -модифицированный кукурузный крахмал.А в целом конечно вкуснятина,любители чипсов будут в восторге.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ожидала большего.

Отзыв оставлен Juliya34Volga Sep 16, 2015

Думала что-то будет просто не реальное.Внимание- как наши чипсы,только радует то,что всё натуральное.Заказывать больше не буду.Вот так.И вкус многих подкупает я пас.Спасибо за внимание.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусные картофельные чипсы

Отзыв оставлен Feofaniya Aug 08, 2014

Мне чипсы очень понравились. Золотистые, хрустящие, запаха и вкуса жира, как это часто бывает, я не почувствовала. В отличие от наших чипсов, эти более твёрдые, действительно напоминают английские чипсы Tyrell's. Во вкусе присутствует и сладость и небольшая кислинка, для меня очень похоже на вкус лука со сметаной. Совсем не острые. Без трансжиров. Конечно, чипсы далеко не самая полезная еда, какими бы они не были, но иногда побалывать себя можно, особенно такими вкусными и менее вредными. Жаль, что занимают много места в посылке. Приятных Вам покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусные!

Отзыв оставлен Natanaelia Jul 12, 2013

Очень, очень приятные чипсы во всех отношениях. По вкусу и исполнению, напоминают английские Tyrell's, рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Деревянные чипсы!

Отзыв оставлен ecominsk Jan 15, 2015

Ничего особенного в них нет, к приобретению подтолкнул необычный вкус, с дижонской горчицой и медом. Была во французском городе Дижон, надеялась на приятные воспоминания почему-то))) в итоге, твёрдые, едва жующиеся чипсы, по внешнему виду похожи на лейз, много мелких, лейз даже посимпатичнее будут. Однозначно,как Вы поняли, НЕ советую(

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

дорого,жестко но натурально

Отзыв оставлен 5147219683536368695 Jan 26, 2016

Люблю похрумкать чипс ки, поэтому с нетерпением ждала посылок с этими популярными чипсиками. куча отзывов и восторгов. но на самом деле оказалось все просто. 1. жесткие. зубы жалко портить. лейс, эстрелла намного мягче. 2. вкус не приторный, не острый и не сладкий. еле заметный. в этом плюс.чувствуется вкус картошки. не жирные, не соленые. 3. калорийные. поэтому лучше как тут советуют 13 чипсин в сутки чтобы не поправиться. 4. натуральный состав. это правда. никаких усилителей.глютенов и гмо. .. плюсов больше чем минусов но за такие деньги больше не возьму.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я в них влюбилась

Отзыв оставлен IRINkA70 Nov 25, 2015

Обожаю чипсы этой фирмы.Перепробовала их все.И теперь кладу в каждую посылку по пачке,а то и по две с разными вкусами,И к ним ещё пачку от других производителей на пробу.Но эти в ФАВОРИТАХ.До этого чипсы ела в начале 90-х,когда они только начали у нас появляться,но поняла ,что я с них начинаю поправляться,и запретила себе этот продукт раз и навсегда,так иногда съем одну "чипсинку " из чьего-нибудь пакета))) А с чипсами с IHerb я теперь отрываюсь по полной программе))))Мне нравится и состав ,и вкус, и что нет последствий для фигуры,даже если лопаю их на ночь.Но это мне,а вы смотрите сами.Себя я просто знаю хорошо)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

необычный вкус!

Отзыв оставлен Irinavita Sep 22, 2015

Мне понравились ! И прям ОЧЕНЬ понравились! Лично для меня они вообще на наши чипсы не похожи. Нет этого искусственного вкуса усилителя вкуса. Чипсики слегка сладковатые, очень интересные, такой вкус медового барбекю. Теперь хочется попробовать и другие вкусы, но этот несомненно буду заказывать еще!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 68

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »