RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽400.58

₽434.49

Экономия: ₽33.91 (скидка 8%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Арахисовая паста

Отзыв оставлен alenka79 Sep 30, 2013

Арахисовая паста не густая. Если любите арахис, паста понравится. Бо́льшая часть урожая арахиса в США идёт на изготовление арахисовой пасты. Сама арахисовая паста употребляется далее для производства крекеров и других продуктов со вкусом арахиса. Также арахисовую пасту употребляют в чистом виде или в сэндвичах с джемом. Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Приглашаем на нашу страничку - просто кликните на ник alenka79 в заголовке отзыва. Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вполне съедобно :)

Отзыв оставлен jasmine Sep 05, 2013

Это арахисовое масло - первое, которое я попробовала в своей жизни. И первая проба оказалась вполне удачной. В принципе, я была подготовлена к тому, что обычное арахисовое масло просто так не едят: взять хотя бы знаменитые американские бутерброды - "арахисовое масло и желе". В моем случае это был мед, который я не очень-то люблю, но тут он оказался "в тему". В общем, на цельнозерновых булочках (не думаю, что это можно есть с обычной белой булкой: она слишком нежная для довольно грубого арахисового масла) банка была съедена за 2 недели. Оно, может, и не сказочно вкусное, но что-то в этом масле есть. Я даже не успела попробовать варианты бутербродов с фруктами (говорят, вкусно с яблоком или с бананом, но у нас сейчас в меню только дыни и арбузы). Но в следующий раз я все-таки думаю заказать сладкий вариант, чтобы не возиться с намазыванием в два слоя (это оказалось не очень удобно, потому что ни мед по арахису, ни арахис по меду хорошо мазаться не желают). Да и шоколадные варианты вызывают любопытство. Единственный небольшой недостаток - масло все-таки довольно жидкое: при +24 оно откровенно убегает с бутерброда. И, даже если хранишь его в холодильнике, все равно остается немного текучим. Так что, если у вас жарко, обязательно ешьте над тарелкой. И не забывайте чай: я в первый раз галопом понеслась его заваривать с намертво слепленным ртом )))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер масло

Отзыв оставлен juliazwwz17 Nov 16, 2013

Мне бы хотелось,чтобы в нем не было пальмового масла.А так,очень вкусная!Текстура ,как скраб для лица,только погуще,с кусочками очень очень маленькими арахиса.Вкусное,не сладкое,немного соленое.На завтрак с разрезанными бананами и чаем самое то.Сверху ещё чиа и мммм.....

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Идеальное масло!

Отзыв оставлен 5729218235929718035 Feb 25, 2013

Масло очень вкусное, настоящий вкус арахисового масла. Так как я стараюсь придерживаться здорового питания, это масло отлично подходит для моих целей, в нем нет соли и других добавок.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусное

Отзыв оставлен Reviewer2046641 Nov 05, 2013

Вкусное арахисовое масло. Не сладкое, чуть солоноватый вкус. Люблю немного скушать вечером со сладким чаем ))). Заказывала неоднократно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравилась

Отзыв оставлен Nadtoka Sep 24, 2013

Мне больше нравится аразисовая паста Peanut Butter & Co. Она по цене такая же, но шиппинг вес меньше. Хотя тоже в пластиковой банке.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусное масло!

Отзыв оставлен AnnetaI Jun 27, 2013

Арахисовое масло, вполне обычное, такое же продается у нас в каждом магазине.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пальмовое масло

Отзыв оставлен DIAdia Jul 21, 2016

в составе. Так ведь ещё и арахис жареный) Паста хорошая, я не любитель, но действительно, стоит распробовать и организм сам тянется к ней) Пишут, что обычная паста. Нет, не обычная. В ней нет глютена. Есть люди и особенно дети, которым нельзя и капельки глютена. Я предпочитаю грызть сырой арахис. Иногда делаю пасту сама, просто размалываю в мельничке ничего не добавляя.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4

Отзыв оставлен Miracle-Worker Nov 23, 2015

Эта классическая паста от Justin's Nut Butter в платсиковой банке, в меру соленая. Орешки хорошо перемолоты, с бутерброда не утекает. На вкус паста как паста, обычная арахисовая) У этой марки есть много ее вариантов, с шоколадом и др. Пока пробовали только классическую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ничего особенного

Отзыв оставлен 4974904839092070433 Aug 22, 2016

Обычное арахисовое масло. Жидковатое, но в холодильнике застывает. Если вы вообще любите арахисовое масло, то и это вам понравится, но ничего особенного от него не ждите.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 24

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »