RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽328.38

₽607.67

Экономия: ₽279.29 (скидка 46%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(8)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

вкусный чай

Отзыв оставлен 4781569321065025727 Sep 30, 2015

Раньше брала пару раз белый чай в Окее, а когда этот подвернулся со скидкой, решила взять для сравнения. И разница есть. Приятный мягкий вкус, листья пахнут приятно, свежим чаем. И баночка герметично закрывается, можно и потом использовать для хранения чаев)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусный чаек

Отзыв оставлен Myshylda Jul 23, 2015

я - не большой любитель белого чая, и не очень в его сортах разбираюсь. взяла баночку, ибо была в распродаже по совсем смешной цене. распробовала - и в следующую посылку пошла еще одна такая же баночка. очень лёгкий, совсем не терпкий, освежающий чай. я оценила. теперь буду периодически покупать, как и ассам этого производителя.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Белый пион

Отзыв оставлен Reviewer2863649 Feb 01, 2015

Если честно, то белый чай под названием Баймудань, он же белый пион, выглядит даже внешне совсем не так, как чай в этой баночке. Этот чай внешне скорее похож на Шоу Мэй, но я совсем не думаю, что это именно он. В общем, что насыпали - неизвестно.. Вкус, как и положено белым чаям, еле уловимый. На любителя однозначно. Я люблю чай Белый пион, поэтому попробовала взять на Айхербе, но, наверное, это не совсем то, к чему я привыкла.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Не самый плохой чай

Отзыв оставлен 5012591740909618930 May 14, 2014

Белый чай, для любителя, коим я и являюсь =) Не факт, что понравится тем, кто любит зеленый чай. Не стоит тех денег, что за него просят (стандартная цена больше 1 тыс. руб. за 100гр.), в пачке 28 грамм. Заказал вместе с чайником, как и остальные.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Листовой

Отзыв оставлен anna-on-iHerb Mar 12, 2014

Выгладит как зеленый чай. Но вкус без терпкости. Содержимое банки - плоские листы разного размера. Довольно много пыли на дне. Но мне все равно понравился.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не поняла.

Отзыв оставлен Surikata Dec 29, 2013

Чай по виду напомнил мне лавровый лист - сплошные палки и листья. Вкус и запах невнятные. Другие чаи из этой серии впечатлили куда больше. Так что не рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Чай как чай.

Отзыв оставлен DedMoroz Oct 26, 2013

Единственна причина, по которой его заказал: вместе с ним шла стеклянная кружка-заварничек. Листья крупные, чай приятный на вкус, но ничего ошеломляющего или особенного в нём нет. У нас можно купить на развес и дешевле, и вкуснее. По такой цене смысла заказывать его из штатов нет. Если вам понравился мой отзыв, пожалуйста, нажмите "yes". А также приглашаю Вас на мою страницу, где вы можете посмотреть другие мои отзывы (кликните на моё имя синего цвета в заголовке).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

10 людей считают этот отзыв полезным

отзыв

Отзыв оставлен 5105851287497281643 Oct 05, 2013

не плохой чай но много добавок в виде палочек изза этого плохо оседает.нужно процеживать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Белый чай - и этим всё сказано!

Отзыв оставлен live-healthy Aug 14, 2013

Вкусновато, но маловато - всег0 28 грамм. Чай отличный. Вкус, аромат, полезность - все на лицо. Что еще добавить - не знаю. Буду заказывать ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

чай

Отзыв оставлен Polina Aug 06, 2013

крупные листочки без пыли. приятный вкус

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 20

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »