RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽327.22

₽675.59

Экономия: ₽348.37 (скидка 52%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

классика

Отзыв оставлен Nellea Jun 04, 2013

Классический черный Ассам, вкус такой как и должен быть, органический, с кофеином. Заметила что если до 5 минут заваривать то вкус более легкий у него, даже как- будто не хватает крепости, а если 10 минут, то такой крепкий получается что нужно разбавлять. Я к самому этому сорту чая отношусь спокойно, муж в восторге, любит такие простые чаи, без цветов, специй больше всего. Фото чайных листьев можно у видеть в моей группе на мэйлру - ссылка на персональной странице, а так же фото и отзывы других чаев.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший чаек!

Отзыв оставлен Verryberry Aug 17, 2013

Чай заказала ,честно сказать,ради того,чтобы получить со скидкой заварочную кружку,но осталась очень довольна и самим чаем.Приятный насыщенный,но в то же время нежный вкус.Больше всего подкупил натуральный ,полностью органический состав,в отличие от всех видов чая,продающихся на нашем рынке.В нем нет красителей,ароматизаторов и прочих вредностей.Только нужно с осторожностью принимать гипертоникам,тк содержит кофеин.Теперь хочу попробовать заказать зеленый чай этой же фирмы.Если мой отзыв оказался Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES.Я очень люблю IHERB и постоянно что-то заказываю.Надеюсь,из огромного количества моих отзывов каждый найдет что-то полезное для себя..Желаю Вам здоровья и удачных покупок!:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пробовали и лучше...

Отзыв оставлен ALLA0707 Dec 16, 2012

Чай неплохой, но я не заметила насыщенности вкуса и аромата.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто очень хороший черный чай

Отзыв оставлен elmira Jul 12, 2013

Глубокий, насыщенный вкус, такой, какой он должен быть у черного чая, давно уже в России не попадался такой в обычных магазинах. Без спецэффектов. Возьму еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классический АССАМ отличного качества!

Отзыв оставлен Yanyshka Oct 28, 2013

ОТЛИЧНЫЙ классический черный чай АССАМ, без добавок, ароматизаторов, подсластителей и прочей абракадабры, в общем, как я и люблю) Это достаточно крепкий чай, обладающий насыщенным и полным букетом вкуса с легким солодовым оттенком. В его вкусе присутствуют терпкие и вяжущие нотки, хотя в целом этот сорт, безусловно, более мягкий и бархатистый, чем цейлонские сорта черного чая (но более крепкий, чем китайские). Вкус этого чая очень порадовал)) Тот чай, который продают у нас в магазинах, весьма отличается, как Вы понимаете, не в лучшую сторону( Заказала этот чай повторно, а заодно на пробу несколько чаев других производителей, жду с нетерпением) Все остальные отзывы на моей страничке, добро пожаловать)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормальный чай.

Отзыв оставлен Aleksei24 Aug 15, 2013

Хороший чай,на мой вкус для повседневного использования.Крепость,вкус,цвет намного выше среднего.Мне понравился,И-за красивой упаковки подходит для подарков.Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES". ///ВАЖНО: Зайдите в мой профиль,нажав на него вверху отзыва и вы узнаете очень много интересного.Спасибо Вам большое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепный чай!

Отзыв оставлен ORHIDEYA Jan 30, 2013

Крепкий, ароматный, насыщенный, очень качественный!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качественный чай

Отзыв оставлен Armada Apr 22, 2013

Хороший крепкий благородный черный чай. Отличный просто. Для любителей и ценителей хорошего чая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Благородство чая

Отзыв оставлен anna-on-iHerb Jul 10, 2013

Жестяная банка, чай фасован прямо в банку, никаких пакетов (пластиковых, алюмниевых) нет. Это мне кажется минус, так как чай быстрее выветривается, впитывает влагу. Листья в банке целые, без пыли. Даже такое ощущение, что сам собрал и сложил их в эту банку - только лучшие листики. Классический чай, не прибавить, не отнять. Вмеру терпкий вкус, послевкусие приятное. Он как "маленькое черное платье" подходит ко всему - к рыбе, мясу, выпечке, с молоком, с медом или с лимоном, так и сам по себе вкусен. Такой чай должен быть в каждом доме, как сода, йод или бинты.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую!!!

Отзыв оставлен World-the-World Dec 30, 2014

Первое впечатление, когда пила чай - "ну да... Вкусно. Но чего то прям такого особенного? Ну не знааааю". Но когда я еще пошла заваривать еще чашечку - рука машинально потянулась к новой баночке. Пила я его наверное неделю, потом захотелось разнообразия, и заварила я тот чай из лавки чая-кофе (название - красный молочный чай). И вот тут я не поняла... Ибо пить ЭТО было невыносимо... У меня было такое ощущение, что я пью мыльный раствор. Так что моими постоянными заказами по-любому будут кроме кофе и цикория - чай. Посмотреть мои отзывы можно перейдя на мою страницу, а так же много отчетов с фото вы увидите, если нажмете на синий карандашик под аватаркой, или два других значка))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 44

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »