RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽324.18

₽669.33

Экономия: ₽345.14 (скидка 52%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Любимый чай !

Отзыв оставлен Nellea Aug 05, 2013

Органический черный чай с лепестками роз. Чай супер ! Специально сделала фото на котором видно что в нем настоящие лепестки роз а не ароматизатор. Очень вкусный, тонкий, ароматный, нежный, не горчит. Заваривать нужно через ситечко или в чайничке, но не в чашке, так как лепестки роз раскрываются и всплывают наверх, ощущение что их вчера нарвали. Фото чая можно увидеть в моей группе на мэйлру в рубрике: отзывы и хвасты на 7 стр. - ссылка у меня на персональной страничке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый лучший чай!!!

Отзыв оставлен Reviewer1112034 Jul 09, 2013

Черный листовой чай с лепестками дикой красной розы и натуральным экстрактом розы от компании Sierra Madre Coffe and Tea в жестяной баночке 99 грамм. Этот чай не оставит равнодушным никого!!! Ещё не прикончив баночку даже наполовину, заказала его снова. Угощаю этим чаем своих гостей, восхищены все!!! Открыв крышку баночки, вдыхаешь пленительный свежий тонкий и сладкий аромат цветущего дикого шиповника. При заваривании аромат не теряется, а переходит во вкус. Лепестков дикой розы в чае очень много, когда завариваю его в стеклянной кружке этого же производителя, получаю эстетическое наслаждение, скрученные листья чая и лепестки розы в крутом кипятке красиво раскрываются. Чай идеален в течение всего года, не пресытится и не надоест это точно, довольно экономичен при заваривании. В фильтр стеклянной кружки кладу чуть больше половины чайной ложки чая, заваривается около 5 минут, цвет янтарный насыщенный. Нравится пить его как горячим, так и холодным. Содержит кофеин, чай не бодрит, а скорее расслабляет, успокаивает. Могу сказать точно – это 100% мой, теперь самый любимый чай.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусный чай

Отзыв оставлен olshin Jan 10, 2013

Очень вкусный чай с лепестками роз... Быстро заваривается в чайнике, получается насыщенный, яркий вкус. Это один из лучших чаёв из тех, которые я когда-либо пробовал... Мама тоже ставит ему высокую оценку. Закажу снова! :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасное качество!

Отзыв оставлен NataliK Oct 04, 2013

Замечательный черный чай с лепестками и отчетливым запахом розы, который не теряется и после заваривания. Я не особый поклонник чаев с дополнениями т.к. добавки частенько придают "химозный" вкус, но в данном чае это абсолютно отсутствует: заявленный натуральный состав добавок соответствует действительности - тонко и натурально. Ну и собственно о самом чае: в меру насыщенный (пью довольно крепкие чаи), красивый цвет, приятный вкус, и главное - при заваривании не теряется аромат чая, оставаясь ярким и красиво перекликаясь с запахом розы. Просмотрела ассортимент в линейке Just a Leaf Organic Tea - будет что попробовать еще. Р.S. Удивлена наличием отрицательных отзывов, считала что их не будет по простой причине: невозможно не признать высокое качество этого чая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

великолепный вкус!!!

Отзыв оставлен Psylica Nov 30, 2012

вкуснее и ароматнее чая я еще не пробовала! чай крупнолистовой с лепестками и великолепным манящим ароматом розы! Божественный напиток: бодрит, поднимает настроение - просто супер!!! мне безумно понравился!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай как чай

Отзыв оставлен Perfectionist Mar 01, 2014

Сколько я не покупал чаев в Iherbe, ничего хорошего мне не попадалось. По сравнению с тем что я привозил из Китая и Тайланда, все чаи в IHERB не вдохновили

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимый

Отзыв оставлен IamZii Sep 18, 2013

Вообще-то черный не пью - купила для членов семьи. Попробовала. Что могу сказать? Вкуснее черного чая в своей жизни я не пробоала. Жаль нет зеленого с розой

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай с лепестками роз

Отзыв оставлен Hendyjoy Jul 11, 2013

Ждем...думаю он нас не разочарует!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

прекрасный чёрный чай

Отзыв оставлен dellaina Aug 19, 2013

Тонкий аромат и вкус(!) натуральных лепестков роз (которых в чае насыпано предостаточно). Великолепный, богатый, терпкий настой при небольшой заварке. И его много)) 40 чашек обещают) Блаженство, а не чай! Я так давно искала этот бесподобный вкус) Не оставит равнодушным никого, полагаю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нереально вкусный!

Отзыв оставлен ALINAK Dec 10, 2014

У меня дома четыре сорта чая с розой. Но этот однозначно маст-хэв!!! Я не люблю в чае всякие дополнения, ароматизаторы, чувствую не натуральность продукта. А тут вкус бесподобен! Чёрный, насыщенный чай, с восхитительным ароматом розы. Но пью его не постоянно, время от времени . Для меня он больше праздничный, чем будничный. Гостей угощаю, все в восторге.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 64

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »