RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Самый лучший чай!!!

Отзыв оставлен Reviewer1112034 Jul 09, 2013

Черный листовой чай с лепестками дикой красной розы и натуральным экстрактом розы от компании Sierra Madre Coffe and Tea в жестяной баночке 99 грамм. Этот чай не оставит равнодушным никого!!! Ещё не прикончив баночку даже наполовину, заказала его снова. Угощаю этим чаем своих гостей, восхищены все!!! Открыв крышку баночки, вдыхаешь пленительный свежий тонкий и сладкий аромат цветущего дикого шиповника. При заваривании аромат не теряется, а переходит во вкус. Лепестков дикой розы в чае очень много, когда завариваю его в стеклянной кружке этого же производителя, получаю эстетическое наслаждение, скрученные листья чая и лепестки розы в крутом кипятке красиво раскрываются. Чай идеален в течение всего года, не пресытится и не надоест это точно, довольно экономичен при заваривании. В фильтр стеклянной кружки кладу чуть больше половины чайной ложки чая, заваривается около 5 минут, цвет янтарный насыщенный. Нравится пить его как горячим, так и холодным. Содержит кофеин, чай не бодрит, а скорее расслабляет, успокаивает. Могу сказать точно – это 100% мой, теперь самый любимый чай.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимый чай !

Отзыв оставлен Nellea Aug 05, 2013

Органический черный чай с лепестками роз. Чай супер ! Специально сделала фото на котором видно что в нем настоящие лепестки роз а не ароматизатор. Очень вкусный, тонкий, ароматный, нежный, не горчит. Заваривать нужно через ситечко или в чайничке, но не в чашке, так как лепестки роз раскрываются и всплывают наверх, ощущение что их вчера нарвали. Фото чая можно увидеть в моей группе на мэйлру в рубрике: отзывы и хвасты на 7 стр. - ссылка у меня на персональной страничке.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусный чай

Отзыв оставлен olshin Jan 10, 2013

Очень вкусный чай с лепестками роз... Быстро заваривается в чайнике, получается насыщенный, яркий вкус. Это один из лучших чаёв из тех, которые я когда-либо пробовал... Мама тоже ставит ему высокую оценку. Закажу снова! :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасное качество!

Отзыв оставлен NataliK Oct 04, 2013

Замечательный черный чай с лепестками и отчетливым запахом розы, который не теряется и после заваривания. Я не особый поклонник чаев с дополнениями т.к. добавки частенько придают "химозный" вкус, но в данном чае это абсолютно отсутствует: заявленный натуральный состав добавок соответствует действительности - тонко и натурально. Ну и собственно о самом чае: в меру насыщенный (пью довольно крепкие чаи), красивый цвет, приятный вкус, и главное - при заваривании не теряется аромат чая, оставаясь ярким и красиво перекликаясь с запахом розы. Просмотрела ассортимент в линейке Just a Leaf Organic Tea - будет что попробовать еще. Р.S. Удивлена наличием отрицательных отзывов, считала что их не будет по простой причине: невозможно не признать высокое качество этого чая.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

великолепный вкус!!!

Отзыв оставлен Psylica Nov 30, 2012

вкуснее и ароматнее чая я еще не пробовала! чай крупнолистовой с лепестками и великолепным манящим ароматом розы! Божественный напиток: бодрит, поднимает настроение - просто супер!!! мне безумно понравился!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай без вкуса и аромата

Отзыв оставлен Alivka Nov 20, 2014

Этот чай я заказала после того, как увидела фото в одном из блогов. На фото в банке был крупный чайный лист, скрученный, чистый и множество свежайших розовых лепестков. Что же получила я... Мелкий-мелкий чайный лист, небольшое количество сухих мелких лепесточков розы, веточки, на стенках банки пыль. Сама баночка приехала в идеальном состоянии, ничего не помято, срок годности в норме. Герметично банка не закрыта. Аромата розы нет совсем. Ни в сухом виде, ни в заваренном. Но это еще полбеды. Чай не имеет вкуса чая. Безвкусный совершенно. Не советую никому.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай как чай

Отзыв оставлен Perfectionist Mar 01, 2014

Сколько я не покупал чаев в Iherbe, ничего хорошего мне не попадалось. По сравнению с тем что я привозил из Китая и Тайланда, все чаи в IHERB не вдохновили

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

черный чай с розовой эссенцией

Отзыв оставлен catseye Dec 12, 2015

Натуральные розовые лепестки в чёрном органическом чае.Но вот почему то нет ярко выраженного вкуса ни самого чая,ни розы тем более.Нравится,что органик.Но без восторгов по поводу вкуса.Заварка чёрного чая обычная, листики мелкие, розовых лепестков около не много. Банка металлическая,добротная, надёжно защищает чай от посторонних ароматов и лишней влаги. Состав чая: чёрный органический чай, органические лепестки розы и розовая эссенция.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай черный органический с лепестками китайской розы

Отзыв оставлен Rajani Nov 09, 2015

Очень приятный мелколистовой чай с лепестками чайной розы, ощущение, что пьешь чай с розовым вареньем, только нет сладкой приторности, хотя чай немного сладковат, возможно такой эффект дают эти лепестки. Мне этот чай нравится заваривать прямо в чашке, лепестки всплывают на поверхности и мне нравится их поедать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепный чай!

Отзыв оставлен Reviewer2060794 Sep 17, 2013

Великолепный чай, вкусный до не возможности (для тех, кто любит розу). Когда открываю баночку, то первым делом вдыхаю нежный аромат утреннего шиповника, того самого, который заваривала моя бабушка. Поэтому для меня этот чай - как ностальгия по ушедшему детству. Буду брать постоянно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 65

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »