RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽701.00

₽876.42

Экономия: ₽175.42 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Убийца "Наших" "Шампуней от перхоти" :)

Отзыв оставлен Reviewer2111253 Jul 21, 2013

Если кто-то и знает проблему перхоти, так это я, и позвольте описать: если я наклонял голову и тряс ладонью по волосам, то перед глазами "шел снег". Я уверен, что все, кто имеет подобную проблему поняли меня... Так вот... Этот шампунь ЛИКВИДИРОВАЛ этот вопрос НА КОРНЮ (вероятно на корню моих волос)!!! Я пользуюсь им уже почти полтора года и хочу сказать, что ПЕРХОТИ НЕТ!!! Голова не требует мойки почти 4 дня (против ЕЖЕДНЕВНОГО мытья отечественными шампунями, замечу- безрезультатного мытья). Заказываю по 2 бутылки, хотя одной хватает почти на полгода. Просто зимой 2013 были проблемы с доставкой на Украину, и я реально страдал без него, больше не хочу. Плюс качество. Все, что продается у нас в Украине, это полное ФУФЛО!!! Всем рекомендую!!! Один из лучших продуктов IHerb'a С наилучшими пожеланиями из Украины.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лечебный шампунь

Отзыв оставлен Alenka Dec 12, 2012

Этот шампунь не похож на другие. Имеет белую кремообразную структуру и приятный мятно-ментолово-розмариновый запах, как у аптечных лечебных мазей. Пенится не очень хорошо, но при старании пену вы получите. После него необходим кондиционер (по крайней мере мне, я использую Джованни реконструктор). Перхоть и какое либо шелушение кожи головы ушли сразу после первого применения. На данный момент мне шампунь нравится, продолжу использование раз в неделю, чередуя с другими прекрасными шампунями с айхерба!))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный шампунь

Отзыв оставлен Reviewer1626378 Sep 05, 2012

Много перепробовала, что есть у нас в Москве, на удивление этот очень хорошо справился со своей задачей- у меня псориаз- корочки на голове и сильный зуд. С первого раза начал помогать ушел зуд, волосы стали мягче. Посмотрим, как дальше покажет себя. Пахнет как мазь для растирания, да и по консистенции белый тягучий кремообразный. У меня длинные густые волосы, за один раз хорошо промывает. За его цену смело можно ставить 5.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампуть от перхоти.

Отзыв оставлен 4861598959103180706 Dec 25, 2012

Шампунь замечательный, перхоть лечит однозначно, промывает волосы на отлично и они у меня после него даже не такие жесткие как после Аволон шампуней ( другими органическими не пользовалась просто). По консистенции густой и очень экономный, надо совсем немного что бы намылить голову. Запах мужской, травяной, достаточно резкий, но мне нравится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

эффективен

Отзыв оставлен 4631358926951247361 Feb 06, 2013

На мою перхоть периодически никак не может повлиять даже Низорал. От этого эффект есть всегда. Единственный минус - не очень приятный запах у мокрых волос (что-то лекарственное), но когда стоит проблема в постоянной перхоти - не до выбора запаха.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СУПЕР МЕГА КРУТОЙ!

Отзыв оставлен Pavel-Yaroslavl Jul 30, 2014

ЕДИНСТВЕННЫЙ шампунь, который помог мне избавится от перхоти 5++++++++. Я его нашел, просто в восторге!!! Берите и не пожалеете. Больше ЧЕСТНЫХ обзоров о товарах с Iherb.com можете посмотреть у меня на страничке. Чтобы зайти, кликните на мое имя Pavel-Yaroslavl чуть выше. Если отзыв вдруг оказался полезен, жим "Уes". П.С. читайте сначала плохие отзывы о товарах 3 звезды и менее (они самые правдивые, обычно;)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший шампунь

Отзыв оставлен 4900377927960386130 Aug 17, 2013

Пользуемся с мужем им около месяца и уже видны результаты! Перхоти стало значительно меньше, прошёл зуд. Но самое удивительное - волосы стали блестеть, хотя шампунь лечебный! Я иногда даже после него не пользуюсь кондиционером, а волосы мягкие, послушные и блестят :) До знакомства с маркой Jason я перепробовала много разных дорогих марок, нл пока остановилась на Jason. Меня очень устраивает соотношение цена-качество этой косметики. Всем рекомендую! Надеюсь, Вам был полезен мой отзыв и Вы нажмёте "Yes". Заранее СПАСИБО!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь!

Отзыв оставлен Reviewer3045089 May 22, 2013

У мужа псориаз, на голове красные зудящие пятна. Покупала шампуни в аптеках, но ничего не помогало. А вот от этот шампуня через неделю все прошло. Ни пятен, ни зуда,ни перхоти. Если у кого-то такие же проблемы, уверена,что этот шампунь Вам поможет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

магия!!:)

Отзыв оставлен Imposibla Mar 25, 2013

ПЕРВЫЙ шампунь от перхоти, среди десятков шампуней, в среднем до 700р, который помог моему мужу от перхоти: ни сухой, ни жирной, нет покраснения и раздражения, как раньше. Большой плюс, что жирные волосы деликатно подсушивает и к вечеру волосы выглядят свежо. Обязательно повторная покупка!:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лечебный шампунь с салициловой кислотой и серой

Отзыв оставлен Lisya77Saint-Petersburg Jul 22, 2013

Не хочу делать громких заявлений, но кажется это победа в борьбе с перхотью у моего мч! Отличный шампунь для проблемной кожи головы, после его применения нет раздражения, голова не чешется, перхоть не появляется, уменьшилась жирность волос и кожи! Сам шампунь густой, резковато пахнет, но вполне приятно для мужчины самое то, пенится средне, не содержит сульфаты, парабены и прочую гадость, не тестируется на животных. Большой бутылёк, экономичный расход, хватит на долго, обязательно закажу ещё. Это не первый шампунь от перхоти с сайта и понравился больше, хотя другие тоже хорошие, отзывы можно посмотреть на моей страничке, нажав на имя в верху (написано синими буквами). Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 269

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »