RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽619.30

₽804.42

Экономия: ₽185.12 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Реально помогает от перхоти при себорейном дерматите

Отзыв оставлен 5738171550977310593 May 04, 2016

Пишу отзыв через месяц использования. Имею проблему в виде себорейного дерматита волосяной части головы. До этого перепробовал все популярные средства, продающиеся в РФ. Лучше всего помогали шампуни на основе перитиона цинка, а кетоконазол не помогал. Лечебные тоже пробовал, низорал не помог. Эффекта косметических шампуней хватало максимум на сутки и то перхоть можно было наблюдать в небольшом количестве. Решил заказать этот шампунь Jason и сейчас уже могу сказать, что его эффект меня порадовал, хотя ожидал большего. Некоторые писали, что хватает на 4 дня даже, но лично мне нужно мыть голову не реже раза в 2 дня, чтобы не было зуда и перхоти. В принципе, когда раньше я 3 дня не мыл голову, то состояние кожи головы и волос было катастрофическим, но с этим шампунем в аналогичной ситуации вполне терпимо, хотя в инструкции так и сказано, что его надо применять не реже 3 раза в неделю. Наношу шампунь 2 раза - первый чтобы смыть грязь, при этом он почти не мылится, и второй уже мылится хорошо и я его подольше оставляю на голове для лечебного эффекта. Изначально не понравился сильный запах серы от волос, но сейчас уже как то привык и не замечаю его. Моя супруга тоже замучилась искать подходящий шампунь для волос, но у нее нет проблем с перхотью, теперь моется только этим, т.к. волосы после него очень приятные и долго остаются чистыми. Вдвоем за месяц мы полбутылки израсходовали. В общем, могу порекомендовать этот шампунь для тех у кого простая перхоть и даже себорея или слабый псориаз (об этом и пишет производитель в принципе) - в РФ такого не найдете.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь, хоть и перхоть не вылечил!

Отзыв оставлен margaritamileva May 04, 2016

Пахнет очень приятно и натурально! Хорошо пенится и моет волосы. Перхоть не прошла совсем, но шампунь все равно понравился :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хитрый шампунь

Отзыв оставлен 4818434618256890438 May 04, 2016

очень долгожданный шампунь, потому что долгое время его не было в наличии. перхотью не страдаю, но купила для профилактики, использую после занятий спортом, когда особенно потеет голова. по консистенции похож на бальзам (белый и густой). по началу покажется, что плохо пенится, но это не так, не нужно использовать его много! сначала необходимо распределить по влажным волосам обычное для себя количество шампуня, потом полить водой и уже вспенивать!!! Волосы после него очень легкие и чистые, но кожу головы не стягивает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Jason Natural, Восстанавливающий шампунь от перхоти

Отзыв оставлен 5363430818122362649 May 03, 2016

Отличный шампунь, помогает от перхоти при псориазе на голове, густой, хорошо пенится

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший шампунь, но

Отзыв оставлен 5127768332219564125 May 03, 2016

он очень плохо пенится (понятно почему:)), так что, конечно, тяжело понять насколько хорошо промыты волосы, ощущение, что не покрылись шампунем. так получается большой расход, у меня длинные волосы и их много, так что я прилично выливаю, чтобы было ощущение, что я их помыла все-таки. вообще я точно не знаю, что у меня за проблема с кожей головы. мне ставили себорейный дерматит, но по-моему пора идти к другому врачу. довольно сильный зуд, невероятно сухая кожа головы, перхоти обычной нет, просто настолько шелушиться кожа, что постоянно сыпятся мелкие белые точки. в общем надо заметить, что после 7-10 дней использования улучшения я не ощутила. по-прежнему сильный зуд, особенно на второй день. а часто голову мыть не хочется, так как у меня не жирные волосы, пачкаются очень медленно. в итоге я стала сначала мыть голову "обычным" (хотя типа органик) шампунем и потом второй раз этим. буду продолжать использовать эту банку, но повторная покупка под вопросом... очень хочется найти средство, которое поможет. но, боюсь, проблему надо лечить изнутри, оттуда, откуда она собственно и идет. и никакой шампунь вылечить наружно ничего не может. только временно снять симптомы. UPD: пришла к выводу, что он помог (либо он вместе с другим шампунем и экстрактом грейпфрутовых косточек), муж тоже посчитал его удачным. изменила оценку с 3 баллов на 5. заказала еще. несмотря на то, что в использовании он не самый удобный 2UPD: в итоге лучше всего помогает дегтярное мыло. моете один раз им, потом второй раз другим шампунем (можно этим). я еще дальше кондиционер использую, иначе будет не расчесать. проблемы с кожей головы прошли полностью.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Jason Natural, Восстанавливающий шампунь от перхоти, 12 жидких унций (355 мл)

Отзыв оставлен 4852870040860890142 May 03, 2016

спасибо, есть уже результат, понравилось, снова буду заказать....

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает!!!

Отзыв оставлен Reviewer2528980 May 03, 2016

Перхоть удаляет и не раздражает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто панацея.

Отзыв оставлен 4911099478087241709 Apr 26, 2016

Мой молодо человек долго не мог избавиться от перхоти. Берем уже не знаю каккую по счету бутылку! Перхоть исчезла совсем.Теперь моет раз - два в неделю для профилактики. Есть небольшой холодок при мытье. Я тоже иногда пользуюсь. Сильно пениться он не будет, не ждите. Это все-таки натуральный щампунь. Зато волосы потом очень долго легкие и свежие. Перхоть уберет точно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

лучший шампунь от перхоти👍

Отзыв оставлен 5611927788258004398 Apr 19, 2016

Это лучший шампунь от перхоти!!! Работает на 100%. Буду теперь всегда заказывать

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

самый шикарный шампунь от перхоти

Отзыв оставлен 5306380349313255721 Apr 06, 2016

брала шампунь для мужа по рекомендации знакомых!!! у него кожа склонна к экземам, дерматитам и тд. от всех шампуней перхоть как снег! но этот шампунь, просто волшебный, нереальный эффект, что такое перхоть забыли ну если не с первого применения, то со второго точно!!! а аромат, просто нереальный, запах камфоры обожаю, наверное больше даже чем он)) В общем, пользуется вот уже второй год только им и покупаем сразу по 2 бутылки, тк его очень часто не бывает в наличии!! Так что моя оценка этому шампуню самая высшая!! PS так как иногда мою голову им сама, могу смело заявить, что он не сушит кожу, хотя у меня нормальная кожа головы!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 253

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »