RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽606.48

₽787.77

Экономия: ₽181.29 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Просто панацея.

Отзыв оставлен 4911099478087241709 Apr 26, 2016

Мой молодо человек долго не мог избавиться от перхоти. Берем уже не знаю каккую по счету бутылку! Перхоть исчезла совсем.Теперь моет раз - два в неделю для профилактики. Есть небольшой холодок при мытье. Я тоже иногда пользуюсь. Сильно пениться он не будет, не ждите. Это все-таки натуральный щампунь. Зато волосы потом очень долго легкие и свежие. Перхоть уберет точно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь

Отзыв оставлен 5716839704374390552 Apr 25, 2016

При нанесении на волосы чувствуется легкое покалывание и холодок, кожа зудит гораздо меньше после него, единственный недостаток-плохо вымывается с волос, тем самым приходится мыть голову через день или даже каждый день, быстрее жирнеют волосы....для меня эта шампунь больше лечебная чем на каждый день. ____________ Решила дописать после 2 мес использования шампуня.... У мужа была сильнейшая перхоть, аж корочками...и ничего не помогало! Все сыпалось, зудело..это просо ужасно было..и вот, попался нам этот шампунь...не сразу, но вылечил голову!!!! из 100% поверхности осталось 5% легкого шелушения...прошел зуд, это идеально!!!! Вот все же минус так и остался-голова быстро грязнится, приходится каждый день или через день мыть голову, следовательно расход большой..но все равно, возьму обязательно еще одну бутылочку!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

лучший шампунь от перхоти👍

Отзыв оставлен 5611927788258004398 Apr 19, 2016

Это лучший шампунь от перхоти!!! Работает на 100%. Буду теперь всегда заказывать

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

И опять мимо

Отзыв оставлен 5501085172975437714 Apr 15, 2016

Ох этот неуловимый шампунь! Но наконец-то он мне достался! И что же? Моя перхоть упертая! Единственное, что мне помогало это гармоны((( хорошо еще со скидкой достался... Хотя всё равно жалко. У меня кожа головы жирная и перхоть обычно не видна. А этот шампунь кожу головы высушил и теперь перхоть летает по волосам((((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

самый шикарный шампунь от перхоти

Отзыв оставлен 5306380349313255721 Apr 06, 2016

брала шампунь для мужа по рекомендации знакомых!!! у него кожа склонна к экземам, дерматитам и тд. от всех шампуней перхоть как снег! но этот шампунь, просто волшебный, нереальный эффект, что такое перхоть забыли ну если не с первого применения, то со второго точно!!! а аромат, просто нереальный, запах камфоры обожаю, наверное больше даже чем он)) В общем, пользуется вот уже второй год только им и покупаем сразу по 2 бутылки, тк его очень часто не бывает в наличии!! Так что моя оценка этому шампуню самая высшая!! PS так как иногда мою голову им сама, могу смело заявить, что он не сушит кожу, хотя у меня нормальная кожа головы!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудо шампунь!!! Брать и не задумываться.

Отзыв оставлен 4698161695138507787 Apr 04, 2016

Прежде чем заказать, я изучила все аналогичные шампуни на IHerb. Отзывы данного шампуня меня заинтересовали больше всего. Получила товар и побежали тестить. У меня проблем нет, простая любознательность, а у мужа зуд и сыпало хлопьями сильно. Пришел шампунчик в пакете с закрывашкой, пробочка дополнительно перетянута скотчем, дабы ничего не расплескалось! И вот опробовав, я осталась довольна запахом, чистотой и холодком от ментола. Ну а муж довольный помчал на работу, зуда нет после 1 применения, хлопья исчезли, незначительно виднеется чуточку белых точечек на волосах, но я думаю все пройдет после следующих применений. Ах да, пенится не сильно, и если мыть длинные волосы то расход значительно больше. Как по мне, то предпочтительней делать из него легкую масочку для корней, а мыть уже другим шампунем от Jason. Покупкой довольны.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффекта нет

Отзыв оставлен 5451387370327262919 Apr 01, 2016

Брала парню, он довольно давно мучается перхотью. После пазу раз использования вроде бы перхоти стало меньше, но потом все стало как обычно, поэтому эффект, если и был, то довольно кратковременный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Действительно помогает от перхоти!

Отзыв оставлен avalanche Mar 24, 2016

Шампунь работает как заявлено, после нескольких применений перхоть ушла. Единственное, запах лекарственный чувствуется даже после мытья. Но на то он и лечебный! для густоты волос, например, приходится иногда чеснок с луком на кожу головы наносить. Так что этот запах немножко можно потерпеть) Ставлю пять звездочек!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Jason Natural, Восстанавливающий шампунь от перхоти

Отзыв оставлен 5654522555997248849 Mar 22, 2016

Прекрасный шампунь от перхоти! Реально голова после него чистая, запах немного специфический, но результат дает однозначно! Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не помог

Отзыв оставлен ElenaEKB Mar 21, 2016

Пользовался сын, шампунь как шампунь, перхоть никуда не исчезла, оценка два

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 389

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »