RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽656.25

₽820.48

Экономия: ₽164.22 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Убийца "Наших" "Шампуней от перхоти" :)

Отзыв оставлен Reviewer2111253 Jul 21, 2013

Если кто-то и знает проблему перхоти, так это я, и позвольте описать: если я наклонял голову и тряс ладонью по волосам, то перед глазами "шел снег". Я уверен, что все, кто имеет подобную проблему поняли меня... Так вот... Этот шампунь ЛИКВИДИРОВАЛ этот вопрос НА КОРНЮ (вероятно на корню моих волос)!!! Я пользуюсь им уже почти полтора года и хочу сказать, что ПЕРХОТИ НЕТ!!! Голова не требует мойки почти 4 дня (против ЕЖЕДНЕВНОГО мытья отечественными шампунями, замечу- безрезультатного мытья). Заказываю по 2 бутылки, хотя одной хватает почти на полгода. Просто зимой 2013 были проблемы с доставкой на Украину, и я реально страдал без него, больше не хочу. Плюс качество. Все, что продается у нас в Украине, это полное ФУФЛО!!! Всем рекомендую!!! Один из лучших продуктов IHerb'a С наилучшими пожеланиями из Украины.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь отлично справляется с перхотью, но есть нюанс. Как правильно использовать.

Отзыв оставлен elenafirst Sep 25, 2015

Заказала данный шампунь для мамы, благодаря многочисленным отзывам на сайте. У нее серьезная проблема с перхотью и это первый шампунь, который реально помог, перхоть не только перестала сыпаться, ее почти не стало, по крайней мере не видно. Рассказала про шампунь другу с такой же проблемой, ему он тоже подошел, перхоть почти полностью исчезла. Запах немного напоминает слабый дягтерный, но очень быстро выветривается. Состав очень хороший. Единственный недостаток – при регулярном применении шампунь жирнит волосы, проблема решается просто, данный шампунь нужно чередовать с другими. Первые несколько раз мыть волосы только с ним, происходит накопительный эффект, потом нужно чередовать данный шампунь с другими и использовать его через 3-4 раза, за это время перхоть не появляется и волосы не будут жирнится. Расход очень экономичный. Просто бесценный шампунь для тех, кто имеет проблемы с перхотью. Заказывала уже 3 раза. Рекомендую. Если мой отзыв был полезен, нажмите, пожалуйста, "YES" в конце текста. Если вы хотите посмотреть только честные отзывы о товарах, приобретаемых на iHerb, можете посмотреть их на моей странице, для этого нужно нажать на мой логин, выделенный синим в начале отзыва.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Фу-у-у-у-у!!!

Отзыв оставлен 5092476176200605484 Jun 25, 2015

Почему я купила именно этот шампунь? В описании заявленно, что он борется с псориазом и перхотью. У меня псориаз, но на голове давно вылечила. После тестирования аптечных эфирных масел началась аллергия и образовалась сильнейшая перхотью, но масочка (масло кокосовое+эвкалиптовые+чайного дерева, немного соли) убрала 80% перхоти с первого раза. Потом помыла просто травкой (амла+шикакай+трифала), "шампунь" из травки убрал почти всю оставшуюся перхоть. Волосы выглядили роскошно! Потом пришла посылочка с данным шампунем. Итак, после 5 применений шампуня выводы такие: плохо мылится, воняет, остатки перхоти не убрал, очень жирный как крем. Он скорее приклеивается перхотью к коже головы и поэтому кажется, что её нет, но если поскрябсти ногтями по коже головы, то под ногтями она остаётся. Волосы потускнели, стали жирные, при чем постоянно. Соответственно быстро пачкаются, точнее эффект грязных волос вообще не проходит. Если честно ни одного плюса не нашла. Отдала парню. Помыл один раз. Эффект как у меня. Заметила, что восторженные отзывы на шампунь в основном от мужчин, возможно для них это более оптимальный вариант благодаря коротким волосам. И тем наименее при жирной форме перхоте вообще никому не рекомендую!!! Для тех, кто страдает псориазом волосистой части головы, а так же перхотью рекомендую выкинуть все шампуни из супермаркета (они только усугубляют ситуацию) и перейти на более натуральные пусть даже с SLS и раз в неделю делать масочки из натурального кокосового масла, чайного дерева, эвкалиптового, масла ши или жожоба, смотря что будет легче найти. Все смешать (эвкалипт можно чуть больше, чем кокосика, остальное в меньших количествах) смешать, подогреть на водяной бане и в тёплом виде наносит на кожу головы. Затем массировать кожу головы минут 10. Держать от 8 до 12 часов. Если у вас мокнущие раны или очень жирная перхотью или себорея, то сначало нужно сделать соляную маску. Взять мелкую МОРСКУЮ соль БЕЗ примесей и залить её кипятком. Как остынет до комфортной температуры потихонечку смачивайте сильно солёной водой кожу головы, а не растворившуюся соль вотрите мягко надавливая в кожу головы и помасируйте минут 5 не сдирая при этом болячки. При изготовлении маски соли не жалеть, пусть даже она и не вся попадёт на голову. Одеваем пакет и полотенце. Чтоб тепло было. Если щипит - значит соль работает. Держать час. Смыть хорошим шампунем, а перед следующей помывкой нанести смесь масел описанную выше. И так чередовать в течении 5 раз. Если у вас обострение псориаза - подержите диету. Мой отзыв был для вас полезен?

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный шампунь

Отзыв оставлен Reviewer1626378 Sep 05, 2012

Много перепробовала, что есть у нас в Москве, на удивление этот очень хорошо справился со своей задачей- у меня псориаз- корочки на голове и сильный зуд. С первого раза начал помогать ушел зуд, волосы стали мягче. Посмотрим, как дальше покажет себя. Пахнет как мазь для растирания, да и по консистенции белый тягучий кремообразный. У меня длинные густые волосы, за один раз хорошо промывает. За его цену смело можно ставить 5.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампуть от перхоти.

Отзыв оставлен 4861598959103180706 Dec 25, 2012

Шампунь замечательный, перхоть лечит однозначно, промывает волосы на отлично и они у меня после него даже не такие жесткие как после Аволон шампуней ( другими органическими не пользовалась просто). По консистенции густой и очень экономный, надо совсем немного что бы намылить голову. Запах мужской, травяной, достаточно резкий, но мне нравится.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лечебный шампунь

Отзыв оставлен Alenka Dec 12, 2012

Этот шампунь не похож на другие. Имеет белую кремообразную структуру и приятный мятно-ментолово-розмариновый запах, как у аптечных лечебных мазей. Пенится не очень хорошо, но при старании пену вы получите. После него необходим кондиционер (по крайней мере мне, я использую Джованни реконструктор). Перхоть и какое либо шелушение кожи головы ушли сразу после первого применения. На данный момент мне шампунь нравится, продолжу использование раз в неделю, чередуя с другими прекрасными шампунями с айхерба!))))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший шампунь

Отзыв оставлен 4900377927960386130 Aug 17, 2013

Пользуемся с мужем им около месяца и уже видны результаты! Перхоти стало значительно меньше, прошёл зуд. Но самое удивительное - волосы стали блестеть, хотя шампунь лечебный! Я иногда даже после него не пользуюсь кондиционером, а волосы мягкие, послушные и блестят :) До знакомства с маркой Jason я перепробовала много разных дорогих марок, нл пока остановилась на Jason. Меня очень устраивает соотношение цена-качество этой косметики. Всем рекомендую! Надеюсь, Вам был полезен мой отзыв и Вы нажмёте "Yes". Заранее СПАСИБО!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь!

Отзыв оставлен Reviewer3045089 May 22, 2013

У мужа псориаз, на голове красные зудящие пятна. Покупала шампуни в аптеках, но ничего не помогало. А вот от этот шампуня через неделю все прошло. Ни пятен, ни зуда,ни перхоти. Если у кого-то такие же проблемы, уверена,что этот шампунь Вам поможет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лечебный шампунь с салициловой кислотой и серой

Отзыв оставлен Lisya77Saint-Petersburg Jul 22, 2013

Не хочу делать громких заявлений, но кажется это победа в борьбе с перхотью у моего мч! Отличный шампунь для проблемной кожи головы, после его применения нет раздражения, голова не чешется, перхоть не появляется, уменьшилась жирность волос и кожи! Сам шампунь густой, резковато пахнет, но вполне приятно для мужчины самое то, пенится средне, не содержит сульфаты, парабены и прочую гадость, не тестируется на животных. Большой бутылёк, экономичный расход, хватит на долго, обязательно закажу ещё. Это не первый шампунь от перхоти с сайта и понравился больше, хотя другие тоже хорошие, отзывы можно посмотреть на моей страничке, нажав на имя в верху (написано синими буквами). Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффект есть

Отзыв оставлен Feofaniya May 22, 2013

Я брала этот шампунь папе.Он долго искал шампунь от перхоти, который действительно бы помог. Я решила заказать этот и после пару использований перхоть прошла. Я не знаю вернётся ли она снова, но пока папа пользуется этим шампунь раз в неделю на протяжении где-то месяца и перхоти нет. Другим шампунем пользоваться не хочет и попросил заказать ещё раз. Хотя я не уверена что такими типами шампуней надо пользоваться постоянно и я не знаю после перехода на обычную шампунь перхоть вернётся или нет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 495

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »