RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽628.72

₽785.90

Экономия: ₽157.18 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Действительно придает объем

Отзыв оставлен valentiy Jan 22, 2016

Шампунь очень понравился, так как он одновременно сохраняет цвет окрашенных волос и придает объем. От него химическая завивка стала ложиться красивыми завитками и вообще процесс укладки стал значительно легче. Использовала с кондиционером той же серии. Повторная покупка обязательна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3D Объём!!!

Отзыв оставлен kuzminigor Mar 01, 2016

Все волосы утолщение продукты Джейсон велики. Мои волосы стали улучшаться только через несколько недель после начала его использования. Через месяц мои волосы были visably толще и менее ломкими. Я использовала, чтобы увидеть много утраченных волос вокруг раковины. Сейчас практически нет! Я думаю, что главное преимущество заключается в том, что он держит волосы здоровыми и останавливает дальнейшую потерю плюс ремонт ломкие и тонкие нити. Я соединил его с диоксидом кремния дополнения и мои волосы улучшается с каждой неделей, которая проходит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Блеск волос, красота и здоровье!!!!!

Отзыв оставлен Kappuchinka May 19, 2016

Отличный шампунь с богатым составом, совместно с бальзамом. Шампунь имеет идеальный состав: мягкие ПАВы, смягчители, глицерин,сок алоэ, пантенол, биотин,гидролизованный пшеничный протеин, сера,пшеничный аминокислоты, и много других полезностей. На выходе вы получите блестящие здоровые волосы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь

Отзыв оставлен YegorMuratbekov Oct 19, 2015

Жена заказала для чередования с продукцией Acure Organics. Очень довольна! Даже самые лучшие средства по уходу за волосами приходится чередовать с другой замечательной продукцией. Удачно получилось!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Теперь это мой постоянный шампунь!

Отзыв оставлен 5560146812978137410 Jan 27, 2015

Шампунь замечательный. Я в него влюбилась. Собираюсь заказывать уже 5ый раз. У меня тонкие жидкие волосы, никакого объема он им не придает. Но качество волос - просто супер! Они оживают. Я никогда их такими не видела. Использую в паре с кондиционером. И они зачательно расчесываются, не спутываются, блестят, имеют красивый и здоровый блеск. Временно переходила на дорогой французский Furterer, и могу сказать, эффект от Jason в несколько раз лучше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен agata24 Apr 13, 2015

Шампунь вместе с кондиционером очень понравились. Мне сложно подобрать уход, так как волосы тонкие и нуждаются в объеме. Этот шампунь отлично очищает, волосы легкие и блестящие, объем присутствует. Очень необычный приятный запах с ноткой ментола. Шампунь густой, перламутровый, хорошо пенится, расходуется очень экономично. Мне хватило практически на пять месяцев. Как-нибудь повторю

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

моим тонким волосам реально придал объем

Отзыв оставлен Pogremushka Jul 23, 2015

я бы даже сказала, что излишний объем, т.к. они восприняли его настолько серьезно, что стояли чуть ли не торчком. и я была вынуждена их укрощать , чтобы как то улеглись. сильная вещь. буду покупать!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер шампунь

Отзыв оставлен 4788460332651890084 Mar 13, 2015

Волосы от этого шампуня пышные. Объем держится на протяжении всего дня. Хорошо расчесываются даже без кондиционера. Единственное, что не понравилось так это запах. Но все это ерунда , так как результат радует )))) Расход экономный. Хорошо пенится, достаточно небольшого количества для эффективного мытья.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Этот шампунь люблю!))

Отзыв оставлен Alexander Sep 22, 2014

Мне шампунь очень подошел! Хорошо пенится и очищает, действительно увеличивает объем, волосы эластичные, послушные при укладке. А еще такой стильный флакон!)) Берите у кого красивые густые волосы и у кого ослабленные или тонкие, я уверена, каждую женщину он приятно удивит!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравился

Отзыв оставлен KiskyBrisky Dec 14, 2014

В паре с кондеем отлично, объемчик придает хороший. Пахнет прикольно, ментолом. Рекомендую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 93

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »