RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽622.76

₽778.46

Экономия: ₽155.69 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Этот шампунь люблю!))

Отзыв оставлен Alexander Sep 22, 2014

Мне шампунь очень подошел! Хорошо пенится и очищает, действительно увеличивает объем, волосы эластичные, послушные при укладке. А еще такой стильный флакон!)) Берите у кого красивые густые волосы и у кого ослабленные или тонкие, я уверена, каждую женщину он приятно удивит!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Потрясающий шампунь

Отзыв оставлен Zdorovyevolos Apr 16, 2014

Шампунь приятный, ароматный и с потрясающим составом - ментол, алое, корень женьшеня, ромашка, пшеница, биотин и т.д. - лучшие компоненты для здоровья волос. Шампунь хорошо очищает, не сушим и не спутывает мои кудрявые волосы. В общем советую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь

Отзыв оставлен YegorMuratbekov Oct 19, 2015

Жена заказала для чередования с продукцией Acure Organics. Очень довольна! Даже самые лучшие средства по уходу за волосами приходится чередовать с другой замечательной продукцией. Удачно получилось!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер шампунь

Отзыв оставлен 4788460332651890084 Mar 13, 2015

Волосы от этого шампуня пышные. Объем держится на протяжении всего дня. Хорошо расчесываются даже без кондиционера. Единственное, что не понравилось так это запах. Но все это ерунда , так как результат радует )))) Расход экономный. Хорошо пенится, достаточно небольшого количества для эффективного мытья.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

просто хороший шампунь

Отзыв оставлен shoeflower Mar 26, 2014

Хорошо пенится, мягко очищает волосы и кожу головы. Идельно справляется со своими функциями. Совсем не понимаю девушек, которые ждут от шампуня чего-то сверхъестественного. Шампунь должен очищать и подготавливать тем самым волосы к различным масочкам и кондиционерам Рекомендую использовать вместе с кондиционером. Волосы после этого дуэта мягкие, гладкие и шелковистые.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

моим тонким волосам реально придал объем

Отзыв оставлен Pogremushka Jul 23, 2015

я бы даже сказала, что излишний объем, т.к. они восприняли его настолько серьезно, что стояли чуть ли не торчком. и я была вынуждена их укрощать , чтобы как то улеглись. сильная вещь. буду покупать!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЗНАЕТЕ КАК ПРОВЕРИТЬ ШАМПУНЬ?

Отзыв оставлен Ksuhafrukt Sep 06, 2016

Вымыть волосы и не воспользоваться бальзамами, масками, несмываемыми уходами... ТАК ВОТ ЭТОТ ШАМПУНЬ ДЕЛАЕТ ВОЛОСЫ УХОЖЕННЫМИ И БЕЗ ДОП. СРЕДСТВ! это для меня главный показатель качества и работы этого продукта. Буду заказывать снова и снова! Спасибо

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

заказываю уже второй раз

Отзыв оставлен 5411709382929006160 Jun 23, 2014

шампунь очень густой и экономичный. приятно пахнет. волосы у меня были тонкие но с этим шампунем стали более объемные и здоровые. моя дочь так же попробовала его и была удивлена его эффектом. кожа головы не бывает раздражена. мы очень довольны и заказываем уже второй раз и будем брать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3D Объём!!!

Отзыв оставлен kuzminigor Mar 01, 2016

Все волосы утолщение продукты Джейсон велики. Мои волосы стали улучшаться только через несколько недель после начала его использования. Через месяц мои волосы были visably толще и менее ломкими. Я использовала, чтобы увидеть много утраченных волос вокруг раковины. Сейчас практически нет! Я думаю, что главное преимущество заключается в том, что он держит волосы здоровыми и останавливает дальнейшую потерю плюс ремонт ломкие и тонкие нити. Я соединил его с диоксидом кремния дополнения и мои волосы улучшается с каждой неделей, которая проходит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Теперь это мой постоянный шампунь!

Отзыв оставлен 5560146812978137410 Jan 27, 2015

Шампунь замечательный. Я в него влюбилась. Собираюсь заказывать уже 5ый раз. У меня тонкие жидкие волосы, никакого объема он им не придает. Но качество волос - просто супер! Они оживают. Я никогда их такими не видела. Использую в паре с кондиционером. И они зачательно расчесываются, не спутываются, блестят, имеют красивый и здоровый блеск. Временно переходила на дорогой французский Furterer, и могу сказать, эффект от Jason в несколько раз лучше.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 105

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »