RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽630.53

₽788.16

Экономия: ₽157,63 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Теперь это мой постоянный шампунь!

Отзыв оставлен 5560146812978137410 янв 27, 2015

Шампунь замечательный. Я в него влюбилась. Собираюсь заказывать уже 5ый раз. У меня тонкие жидкие волосы, никакого объема он им не придает. Но качество волос - просто супер! Они оживают. Я никогда их такими не видела. Использую в паре с кондиционером. И они зачательно расчесываются, не спутываются, блестят, имеют красивый и здоровый блеск. Временно переходила на дорогой французский Furterer, и могу сказать, эффект от Jason в несколько раз лучше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен agata24 апр 13, 2015

Шампунь вместе с кондиционером очень понравились. Мне сложно подобрать уход, так как волосы тонкие и нуждаются в объеме. Этот шампунь отлично очищает, волосы легкие и блестящие, объем присутствует. Очень необычный приятный запах с ноткой ментола. Шампунь густой, перламутровый, хорошо пенится, расходуется очень экономично. Мне хватило практически на пять месяцев. Как-нибудь повторю

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

моим тонким волосам реально придал объем

Отзыв оставлен Pogremushka июл 23, 2015

я бы даже сказала, что излишний объем, т.к. они восприняли его настолько серьезно, что стояли чуть ли не торчком. и я была вынуждена их укрощать , чтобы как то улеглись. сильная вещь. буду покупать!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер шампунь

Отзыв оставлен 4788460332651890084 мар 13, 2015

Волосы от этого шампуня пышные. Объем держится на протяжении всего дня. Хорошо расчесываются даже без кондиционера. Единственное, что не понравилось так это запах. Но все это ерунда , так как результат радует )))) Расход экономный. Хорошо пенится, достаточно небольшого количества для эффективного мытья.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Этот шампунь люблю!))

Отзыв оставлен Alexander сен 22, 2014

Мне шампунь очень подошел! Хорошо пенится и очищает, действительно увеличивает объем, волосы эластичные, послушные при укладке. А еще такой стильный флакон!)) Берите у кого красивые густые волосы и у кого ослабленные или тонкие, я уверена, каждую женщину он приятно удивит!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравился

Отзыв оставлен KiskyBrisky дек 14, 2014

В паре с кондеем отлично, объемчик придает хороший. Пахнет прикольно, ментолом. Рекомендую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

заказываю уже второй раз

Отзыв оставлен 5411709382929006160 июн 23, 2014

шампунь очень густой и экономичный. приятно пахнет. волосы у меня были тонкие но с этим шампунем стали более объемные и здоровые. моя дочь так же попробовала его и была удивлена его эффектом. кожа головы не бывает раздражена. мы очень довольны и заказываем уже второй раз и будем брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

просто хороший шампунь

Отзыв оставлен shoeflower мар 26, 2014

Хорошо пенится, мягко очищает волосы и кожу головы. Идельно справляется со своими функциями. Совсем не понимаю девушек, которые ждут от шампуня чего-то сверхъестественного. Шампунь должен очищать и подготавливать тем самым волосы к различным масочкам и кондиционерам Рекомендую использовать вместе с кондиционером. Волосы после этого дуэта мягкие, гладкие и шелковистые.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный мужской шампунь

Отзыв оставлен beejuli21 май 11, 2016

Из шампуней, заказанных с этого сайта - он лучший. Отличный состав, хорошо пенится, очищает и надолго хватает эффекта (3-4 дня). Почему мужской? Муж забрал его себе и дабы не давать мне, огласил, что я ничего не понимаю, и шампунь сугубо для мужчин. Заказала себе вторую бутылочку, но уже для девочек)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Потрясающий шампунь

Отзыв оставлен Zdorovyevolos апр 16, 2014

Шампунь приятный, ароматный и с потрясающим составом - ментол, алое, корень женьшеня, ромашка, пшеница, биотин и т.д. - лучшие компоненты для здоровья волос. Шампунь хорошо очищает, не сушим и не спутывает мои кудрявые волосы. В общем советую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 94

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »