RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽591.79

₽768.26

Экономия: ₽176.46 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(9)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

супер

Отзыв оставлен agata24 Apr 13, 2015

Шампунь вместе с кондиционером очень понравились. Мне сложно подобрать уход, так как волосы тонкие и нуждаются в объеме. Этот шампунь отлично очищает, волосы легкие и блестящие, объем присутствует. Очень необычный приятный запах с ноткой ментола. Шампунь густой, перламутровый, хорошо пенится, расходуется очень экономично. Мне хватило практически на пять месяцев. Как-нибудь повторю

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

моим тонким волосам реально придал объем

Отзыв оставлен Pogremushka Jul 23, 2015

я бы даже сказала, что излишний объем, т.к. они восприняли его настолько серьезно, что стояли чуть ли не торчком. и я была вынуждена их укрощать , чтобы как то улеглись. сильная вещь. буду покупать!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер шампунь

Отзыв оставлен 4788460332651890084 Mar 13, 2015

Волосы от этого шампуня пышные. Объем держится на протяжении всего дня. Хорошо расчесываются даже без кондиционера. Единственное, что не понравилось так это запах. Но все это ерунда , так как результат радует )))) Расход экономный. Хорошо пенится, достаточно небольшого количества для эффективного мытья.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Этот шампунь люблю!))

Отзыв оставлен Alexander Sep 22, 2014

Мне шампунь очень подошел! Хорошо пенится и очищает, действительно увеличивает объем, волосы эластичные, послушные при укладке. А еще такой стильный флакон!)) Берите у кого красивые густые волосы и у кого ослабленные или тонкие, я уверена, каждую женщину он приятно удивит!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравился

Отзыв оставлен KiskyBrisky Dec 14, 2014

В паре с кондеем отлично, объемчик придает хороший. Пахнет прикольно, ментолом. Рекомендую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

заказываю уже второй раз

Отзыв оставлен 5411709382929006160 Jun 23, 2014

шампунь очень густой и экономичный. приятно пахнет. волосы у меня были тонкие но с этим шампунем стали более объемные и здоровые. моя дочь так же попробовала его и была удивлена его эффектом. кожа головы не бывает раздражена. мы очень довольны и заказываем уже второй раз и будем брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

просто хороший шампунь

Отзыв оставлен shoeflower Mar 26, 2014

Хорошо пенится, мягко очищает волосы и кожу головы. Идельно справляется со своими функциями. Совсем не понимаю девушек, которые ждут от шампуня чего-то сверхъестественного. Шампунь должен очищать и подготавливать тем самым волосы к различным масочкам и кондиционерам Рекомендую использовать вместе с кондиционером. Волосы после этого дуэта мягкие, гладкие и шелковистые.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь

Отзыв оставлен YegorMuratbekov Oct 19, 2015

Жена заказала для чередования с продукцией Acure Organics. Очень довольна! Даже самые лучшие средства по уходу за волосами приходится чередовать с другой замечательной продукцией. Удачно получилось!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обьем есть

Отзыв оставлен 4907993950770472966 Sep 18, 2015

Обьем дает, но запах мужской

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Так себе

Отзыв оставлен Belmaus Jan 01, 2014

Мылит хорошо-И ВСЕ!!! Запах не очень приятный и увеличения объема не заметила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 87

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »