RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽624.84

₽781.05

Экономия: ₽156,21 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Супер

Отзыв оставлен Reviewer2940344 май 14, 2012

один из моих любимых продуктов. у меня русые тонкие волосы (хотя и густые). я перепробовала кучу шампуней и этот - единственный, который делает реально КОПНУ волос:) их становится как будто реально в 2 раза больше (жаль, что это временно:). для помывки головы достаточно капельки с горошину - пенится шампунь очень хорошо. пахнет какими-то свежими травами. конечно, шампунь немного подсушивает, поэтому на длинну надо пользоваться маской. также влажные волосы будет сложно расчесать, но высушенные - они объёмние и гладкие. супер продукт - брала и буду брать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший

Отзыв оставлен Reviewer1935789 июн 07, 2013

У меня густые, но тонкие волосы, и из-за длины они очень тяжелые, не хватает объема. Кроме того, корни обычно быстро становятся "жирными". Этот шампунь помогает моим волосам стать объемными, и они дольше остаются чистыми. Очень нравится этот шампунь тем, что не оставляет ощущение, что на волосах слой силикона(как от обычного "фирменного" шампуня). Пожалуй, это лучший шампунь, который я когда-либо пробовала!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Nice shampoo\Неплохой шампунь

Отзыв оставлен BelayaKaterina июл 09, 2012

У меня не окрашенные волосы до плеч и хотелось придать им больше объема и сделать менее тонкими. Пользуюсь шампунем в паре с кондиционером чуть больше месяца примерно дважды в неделю. Пена средняя, промывает буквально до скрипа, перхоти и раздражение кожи не вызвал. Спутывает волосы, но кондиционер легко справляется с этой проблемой. На ощупь волосы стали немного объемнее, но визуально особого увеличения объема незаметно. Зато после этой пары прекрасно держится укладка, даже без всяких фиксирующих средств, что для меня плюс. Волосы выглядят чистыми два-три дня, что для меня тоже плюс. В целом, шампунем довольна, но буду пробовать еще что-то.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шампунь мне не подошел

Отзыв оставлен Reviewer2631338 дек 22, 2012

Пользовалась этой серией около месяца и прекратила. Покупала этот шампунь в паре с кондиционером. Кондиционер со своей задачей справляется, пересушенные после использования шампуня волосы разглаживает. Данный шампунь мои жирные у корней волосы не промывает. Шампуня я не жалею, мылю голову два раза, затем тщательно промываю водой. После этого шампуня на высушенных волосах присутствует что-то вроде белого мельчайшего порошка похожего на детскую присыпку. Из-за этого волосы выглядят грязными. В составе продукта указаны в числе прочих сахарный тростник и салициловая кислота, возможно это из-за них остается белый налёт на волосах. Других догадок - что бы это могло быть - я не нахожу. Но это вовсе не означает, что шампунь плохой. Просто мне он не подошел и я все ещё в поиске подходящего шампуня.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кошмар

Отзыв оставлен Lightgirl дек 10, 2014

Что-то не везёт мне с шампунями на iherb.. У меня длинные тонкие волосы, склонные к жирности на корнях и сухие на кончиках. Начну с того, что объем он все-таки придает и в этом его единственный плюс . Волосы обычно мою раз в 3 дня, с этим шампунем приходится каждый день. Голова ОЧЕНь жирная уже через сутки, жутко чешется, и появляется перхоть. Запах у него какого-то мужского мыла для тела. Волосы с первого раза не промывает. Печалька .....

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший, но обычный шампунь

Отзыв оставлен Imposibla мар 25, 2013

Купила сестре, у нее тонкие, натуральные волосы, жирные у корней и сухие на концах. Моет голову каждый день, по-прежнему, но на следующий день после мытья нет этого эффекта мокрых волос у корней, за счет того, что шампунь сбалансированно подсушивает корни и увлажняет волос по всей длины. Супер-объема не придает. Цена/качество/объем - на уровне:) Так что буду приобретать еще, если сестра захочет повторения)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хороший шампунь для тонких волос

Отзыв оставлен 5006609710987379461 июн 30, 2014

Пользуемся всей семьей. Решает проблемы с кожей головы - как сухость устраняет, так и излишнюю жирность балансирует. Волосы после применения свежие, рассыпчатые. Вау-объема, конечно, не дает. Я назвала бы этот эффект именно усиленной плотностью волос. Тем не менее постоянно пользоваться им не нужно. После 2 бутылок мои тонкие волосы привыкли к шампуню, и эффект стал не таким выраженным, потребовался месячный перерыв. Все равно возвращаюсь к этому шампуню снова и снова, потому что лучше пока не нашла. Обязательно попробуйте его, он стоит своих денег!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ментоловая свежесть и отличный объем на волосах, даже в жару = 5+

Отзыв оставлен Lysa-blogger июл 09, 2014

Это моя первая пара от Jason Natural с сайта iHerb, шампунь и кондиционер для объема волос. Если честно, на какой то особый объем я не надеялась, просто очень хотелось, что бы волосы подольше оставались свежими и чистыми, тем более сейчас в летнее время. Волосы у меня очень длинные, и после мытья присутствует свой собственный объем, но в жару на второй день объема уже как и не было. Поэтому было решено испробовать этот шампунь и кондиционер. Итак, обо всем по порядку. Копания Jason Natural одна из первых начала производить продукцию без сульфатов, парабенов и всякой химии, поэтому в этом шампуне напрочь отсутствует всякая гадость. Я, в последние пол года, полностью перешла на натуральные уходовые средства, поэтому при выборе шампуня, критерий натуральности на первом месте. Многие причитав состав видят там Sodium Lauryl Sulfoacetate и путают с другим агрессивным павом, НЕ ПУТАЙТЕ с Содиум лаурил сульфат (SLS), названия конечно созвучны, но абсолютно разные формулы. Всем известный Содиум лаурил сульфат (SLS) - агрессивный и дешевый ПАВ, который добавляют в шампуни масмеркета и во косметические средства, которые не имеют ничего общего с органикой. А то что касается Sodium Lauryl Sulfoacetate (Содиум лаурил сульфоацетат) - очень мягкий ПАВ, производится из кокосового и пальмового масла, используемый в органической косметике. В составе есть так же биотин и протеины, но если честно, я не верю что биотин в составе шампуней успевает хоть как то подействовать. По консистенции шампунь белого цвета с перламутром, довольно густой. Кондиционер же белее густой, белого цвета,но распределяется довольно легко. По запаху, отчетливо чувствуется ментол, очень приятно холодит голову, особенно это приятно летом. Шампунь пенится очень хорошо, достаточно не большого количества для того что бы промыть мои длинные волосы. Следовательно расход вполне экономичен, что добавляет шампуню еще один плюс. Итак насчет заявленного объема. Я получила тот результат на который и рассчитывала, легкий объем шампунь дает, он сохраняется и на второй день. Возможно на коротких волосах результат будет интенсивнее. НО, обязательно нужно использовать кондиционер, т.к. шампунь слегка подсушивает, поэму обязательно нужно питать волосы кондиционером, что бы уравновесить подсушенные корни и увлажнить кончики. Подытожу свой длинный отзыв, сори за такое полотно ) Шампунь и кондиционер от Jason Natural, Thin to Thick, Extra Volume действительно достойная парочка, особенно летом. Приятные ощущения ментола при мытье, легкий объем на длинных волосах, и конечно же в жару голова остается дольше чистой. А что еще нужно от шампуня?! Конечно еще не один раз буду приобретать приобретать эту пару шампуня и кондиционера от Jason Natural, а так буду пробовать и другие линейки этого бренда. ======================================================================================================= Нажмите на мое имя Lysa-blogger ▲ вверху этого отзыва, чтобы попасть на мою страницу и узнать о других продуктах, которые я заказывала! ======================================================================================================= Если этот отзыв был вам полезен, пожалуйста, нажмите YES под отзывом. Удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

я Влюбилась в этот щампунь)))

Отзыв оставлен 5634201252644058917 янв 04, 2015

посмотрев видео-блогера я повелась и заказала этот шампунь))) и не пожалела!!! запах у него специфический и это даже хорошо (внушает доверие) волосы у меня длинные и удивительно то что этого шампуня уходит мало при мытье на мою шевелюру, пенится очень хорошо!!! И ЧТО САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ! он действительно придает обьем! если я не сушу феном волосы они у меня прилизанные, а с этим шампунем, я как будто делаю укладку, волосы блестят, хотя они у меня очень тусклые! Несомненно буду брать еще!!!! Если мой отзыв был полезен, плиз нажмите YES ^^

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен 5022002756688244523 янв 23, 2014

Волосам никакого эффекта не дал (не толще не тоньше), мою как и обычно каждый день. Снизила оценку только за неудобное использование (тяжело выдавить из бутылька)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 94

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »