RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽619.35

₽774.18

Экономия: ₽154.84 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Супер

Отзыв оставлен Reviewer2940344 May 14, 2012

один из моих любимых продуктов. у меня русые тонкие волосы (хотя и густые). я перепробовала кучу шампуней и этот - единственный, который делает реально КОПНУ волос:) их становится как будто реально в 2 раза больше (жаль, что это временно:). для помывки головы достаточно капельки с горошину - пенится шампунь очень хорошо. пахнет какими-то свежими травами. конечно, шампунь немного подсушивает, поэтому на длинну надо пользоваться маской. также влажные волосы будет сложно расчесать, но высушенные - они объёмние и гладкие. супер продукт - брала и буду брать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший

Отзыв оставлен Reviewer1935789 Jun 07, 2013

У меня густые, но тонкие волосы, и из-за длины они очень тяжелые, не хватает объема. Кроме того, корни обычно быстро становятся "жирными". Этот шампунь помогает моим волосам стать объемными, и они дольше остаются чистыми. Очень нравится этот шампунь тем, что не оставляет ощущение, что на волосах слой силикона(как от обычного "фирменного" шампуня). Пожалуй, это лучший шампунь, который я когда-либо пробовала!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хороший шампунь для тонких волос

Отзыв оставлен 5006609710987379461 Jun 30, 2014

Пользуемся всей семьей. Решает проблемы с кожей головы - как сухость устраняет, так и излишнюю жирность балансирует. Волосы после применения свежие, рассыпчатые. Вау-объема, конечно, не дает. Я назвала бы этот эффект именно усиленной плотностью волос. Тем не менее постоянно пользоваться им не нужно. После 2 бутылок мои тонкие волосы привыкли к шампуню, и эффект стал не таким выраженным, потребовался месячный перерыв. Все равно возвращаюсь к этому шампуню снова и снова, потому что лучше пока не нашла. Обязательно попробуйте его, он стоит своих денег!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен 5022002756688244523 Jan 23, 2014

Волосам никакого эффекта не дал (не толще не тоньше), мою как и обычно каждый день. Снизила оценку только за неудобное использование (тяжело выдавить из бутылька)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Nice shampoo\Неплохой шампунь

Отзыв оставлен BelayaKaterina Jul 09, 2012

У меня не окрашенные волосы до плеч и хотелось придать им больше объема и сделать менее тонкими. Пользуюсь шампунем в паре с кондиционером чуть больше месяца примерно дважды в неделю. Пена средняя, промывает буквально до скрипа, перхоти и раздражение кожи не вызвал. Спутывает волосы, но кондиционер легко справляется с этой проблемой. На ощупь волосы стали немного объемнее, но визуально особого увеличения объема незаметно. Зато после этой пары прекрасно держится укладка, даже без всяких фиксирующих средств, что для меня плюс. Волосы выглядят чистыми два-три дня, что для меня тоже плюс. В целом, шампунем довольна, но буду пробовать еще что-то.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шампунь мне не подошел

Отзыв оставлен Reviewer2631338 Dec 22, 2012

Пользовалась этой серией около месяца и прекратила. Покупала этот шампунь в паре с кондиционером. Кондиционер со своей задачей справляется, пересушенные после использования шампуня волосы разглаживает. Данный шампунь мои жирные у корней волосы не промывает. Шампуня я не жалею, мылю голову два раза, затем тщательно промываю водой. После этого шампуня на высушенных волосах присутствует что-то вроде белого мельчайшего порошка похожего на детскую присыпку. Из-за этого волосы выглядят грязными. В составе продукта указаны в числе прочих сахарный тростник и салициловая кислота, возможно это из-за них остается белый налёт на волосах. Других догадок - что бы это могло быть - я не нахожу. Но это вовсе не означает, что шампунь плохой. Просто мне он не подошел и я все ещё в поиске подходящего шампуня.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший, но обычный шампунь

Отзыв оставлен Imposibla Mar 25, 2013

Купила сестре, у нее тонкие, натуральные волосы, жирные у корней и сухие на концах. Моет голову каждый день, по-прежнему, но на следующий день после мытья нет этого эффекта мокрых волос у корней, за счет того, что шампунь сбалансированно подсушивает корни и увлажняет волос по всей длины. Супер-объема не придает. Цена/качество/объем - на уровне:) Так что буду приобретать еще, если сестра захочет повторения)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

я Влюбилась в этот щампунь)))

Отзыв оставлен 5634201252644058917 Jan 04, 2015

посмотрев видео-блогера я повелась и заказала этот шампунь))) и не пожалела!!! запах у него специфический и это даже хорошо (внушает доверие) волосы у меня длинные и удивительно то что этого шампуня уходит мало при мытье на мою шевелюру, пенится очень хорошо!!! И ЧТО САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ! он действительно придает обьем! если я не сушу феном волосы они у меня прилизанные, а с этим шампунем, я как будто делаю укладку, волосы блестят, хотя они у меня очень тусклые! Несомненно буду брать еще!!!! Если мой отзыв был полезен, плиз нажмите YES ^^

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пока лучший

Отзыв оставлен GigglesJD May 31, 2014

У меня оооооочень тонкие волосы. Добиться объема одним только шампунем, практически невозможно. Но этот шампунь справляется.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сухим и пушащимся волосам ПРОТИВОПОКАЗАНЫ!!!

Отзыв оставлен CuteDandelion Jul 02, 2014

Волосы неокрашенные, тонкие, немного волнистые, пушащиеся, непослушные. Мою голову с любыми шампами через два дня. Шампунь густой, перламутровый. пахнет мятой, пенится хорошо, очищает волосы до скрипа. Особого объема я не заметила. Объем как объем, совершенно обычный, а вот волосы сушит и пушит, будьте-нате. Укладывать эту копну волос замучаешься. Кондей оч густой, тру маска, еле вытряхнула его из банки. к сожалению, по свойствам не могу сказать, что это настоящий питательный тритмент. Волосы после него плохо расчесываются(ну этот грешок я замечаю за несколькими органическими кондеями), не особо мягкие и не гладкие, а жесткие какие-то(мои волосы от природы тоненькие и мягкие, их очень трудно сделать жесткими), это все говорит о том, что шамп очень агрессивен, а кондей не сильно увлажняет, да и, посмотрев состав, я убедилась, что там попросту нечему увлажнять(из увл.ингов только алоэ и витамин Е) Имхо, эта серия для жирных, прямых волос, ну или любителям пышных волос. Уверена, что линейка не подойдет окрашенным волосам. Мочалка гарантирована. Если мой отзыв оказался Вам полезен, нажмите YES. Спасибо :-)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 105

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »