RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽413.99

₽537.85

Экономия: ₽123.86 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(2)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Минус за непривычность и отсутствие "легкости" ))

Отзыв оставлен Kokoko Apr 22, 2016

Паста похожа на крем, густая и тугая. Пена образуется плотная, не воздушная, уверенная такая, ее долго нужно прополаскивать. Привычного ощущения свежести и "прохладности" во время и после чистки нет и в помине. Зубы гладкие, чистые, никаких неприятных ощущений. У меня очень чувствительная эмаль, но эта паста никак ее не раздражает, а это для меня на первом месте в оценке любых паст. Мята оказалась нежная, не ядреная, просто такой слабый оттенок вкуса, для меня даже слишком слабый. =============== Все же знают, как правильно чистить зубы? Рот не смачивать перед чисткой и щетку тоже не мочить. Пасту наносить на сухую щетку и чистить сухие зубы. Очень быстро начнет выделяться слюна, жидкости во рту образуется достаточно, и вот это и есть самое то, что надо. А вода нужна только на последнем этапе, чтобы как следует прополоскать рот. Это я как-то читала статью про стоматологию и с удивлением обнаружила, что нас с детства неправильно учили чистить зубы, вот и страдаем теперь )

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Хорошая зубная паста!

Отзыв оставлен Bykffa Feb 27, 2016

Эта паста мне очень понравилась. Хорошо пенится, очищает и освежает полость рта. Экономичная, тюбик большой, хватает надолго. С удовольствием повторю!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная паста

Отзыв оставлен KrOlechka Feb 03, 2016

Отличная гелевая зубная паста с хорошим составом и приятным мягким мятным вкусом. В состав зубной пасты «Морская свежесть» входят голубовато-зеленые водоросли, богатые кальцием, протеинами и антиоксидантами, они укрепляют зубы и десны, а экстракты мяты и петрушки освежают дыхание. Натуральный фтор предотвращает разрушение зубов, а коэнзим Q10 и натуральный гель алоэ вера успокаивают раздраженные десны Хорошо пенится и очищает, удаляя зубной налет, и бережно, не царапая эмаль , отбеливает. Предотвращает образование зубного камня. Подходит взрослым и детям с 2 лет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень понравилась

Отзыв оставлен Annyshka25 Jan 31, 2016

Паста очень понравилась. Но есть другой фаворит)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любовь на всю жизнь!

Отзыв оставлен tyapka Jan 13, 2016

Охрененная паста! Очень экономична, берешь капелюсечку на щетку а она пенится так, будто полпачки выдавила, очищает на ура, налёт не появляется даже если пропускаешь следующую чистку. Это моя первая паста с айхерб, но я на неё и остановилась, уже перепробовала все пасты и гели этой фирмы и ни на что их не променяю! Даже нет желания пробовать что-то ещё, это любовь с первого взгляда. А самое главное - она разрешена для детей! И моему крохе очень нравится её вкус. Так что у нас одна паста на всю семью, ооочень удобно! Кстате паста лучше чем гель, гель хуже очищает и не так экономичен!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

ТЕСТИРУЮ

Отзыв оставлен Bogachka Aug 28, 2015

Вкус от части напоминает свежую пломбу стоматолога. Интересно очень. Но мне нравится. Рекомендую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зубная паста

Отзыв оставлен Agnija Aug 27, 2015

У пасты приятный вкус, неплохо пенится, хорошо чистит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гелевая зубная паста

Отзыв оставлен Krasotka-Moscow Aug 18, 2015

Освежающая зубная паста имеет консистенцию геля с сильным мятным ароматом. Паста действительно хорошо освежает, хорошо пенится. В тюбике 170 гр., расход очень экономичный! Очень довольна всеми пастами фирмы Jason Natural. Рекомендую! Всех приглашаю посетить свою персональную страничку. Там вы сможете прочитать много интересных отзывов о моих покупках, заходите (Krasotka-Moscow). Удачных Вам покупок! :-)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Ненавязчивая, но эффективная зубная паста

Отзыв оставлен NaturHealth May 01, 2015

Перепробовав свыше десяти разных т.н. органических зубных паст, могу сказать, что эта отличается своей "ненавязчивой эффективностью". У меня была проблема с повышенной чувствительностью зубов и я искал её решение. Пока я ждал посылку с этой пастой - две недели пользовался своей любимицей - ядрёной Dabur Red. И каково было моё удивление (!) - чувствительность прошла! Хотя мучился с нею 1-1,5 года, метаясь от пасты к пасте. Сейчас пользуюсь Jason Natural Sea Fresh. Из плюсов - большой тюбик, для кого-то - ещё и нейтральный вкус. Хотя я вот люблю что-то более выраженное, чтобы ощущать эффект. При чистке паста покрывает зубы как-будто невидимой плёнкой. Видно, это и есть её воздейтсвие. Данная паста не для любителей почистить зубы до скрипа. Налёт она удаляет объективно хуже, чем та же Dabur Red. Это чувствуется утром после чистки на ночь. На счёт укрепления эмали - чувствительность зубов после 3-ёх месяцев использования так и не вернулась. Так что с полной уверенностью могу сказать, что паста действительно предназначена для укрепления эмали. Разработчики молодцы, состав соответствует названию. И я решил свою проблему! Ставлю 5. От себя также хочу добавить, что лучше чередовать её с чем-то против налёта. В плане чувствительности зубов также считаю важным режим питания: доктора об этом не говорят, а я убедился, увеличив потребление твёрдых сыров. Если мой отзыв, а не набор энциклопедических данных, вам действительно помог - отметьте это, пожалуйста.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

23 людей считают этот отзыв полезным

Для тех, кто ищет пасту которая пениться

Отзыв оставлен Reviewer1549353 Apr 19, 2015

Паста хорошая, но второй раз покупать больше не буду. Очень мягкая, на удивление -она пениться, что большая редкость для паст с этого сайта). Мне нравятся пасты после которых, почистил зубы, а мята такая, что аж мозги прочистились, об этой такого не скажешь, морской свежести...... ну не знаю)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 59

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »