RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽474.73

₽616.24

Экономия: ₽141.51 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

не понравился.

Отзыв оставлен 4931434094545318041 Apr 21, 2016

никакой ) плохо промывает, даже перхоть появлялась если убирала добавку эфирных масел.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

перхоть исчезла

Отзыв оставлен 5722025022976460775 Mar 26, 2016

появилась сильная перхоть после переезда в другой климат другую страну. перепробовала много шампуней в том числе аптечных. но помог только этот. и масло чайного дерева которое я пару капель дополнительно капала в шампунь. про перхоть забыла

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Без восторгов! Не рекомендую!

Отзыв оставлен kvinna Mar 26, 2016

ПЛЮСЫ: цена, объем. МИНУСЫ: нет срока годности, phenoxyethanol в составе. Шампунь прозрачный, запах приемлемый, от перхоти не избавляет, волосы не пересушивает, восторгов не вызвал. Не понравилось что в составе есть phenoxyethanol - консервант, который классифицируется как раздражитель для кожи, глаз и легких. Запрещен для использования в косметических средствах в Японии. Не даром японцы - долгожители. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Если отзыв Вам был полезен, нажмите, пжл, "ДА". Читайте другие мои отзывы нажав на kvinna!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

есть шампуни лучше

Отзыв оставлен SweetAndCosy Mar 25, 2016

покупала около года назад. У меня жирные волосы, мою через день. В первый заход использовала полбанки, все ждала каких нибудь результатов, но по сути оказался обычный шампунь. Моет волосы до скрипа, обязательно использовать бальзам/кондиционер/маску после использования. Недавно решила дать ему второй шанс - все то же, без изменений. В принципе обычный шампунь, ничего сверхъестественного. Надеюсь, мой отзыв Вам помог в выборе покупки :) Пожалуйста, нажмите кнопочку "Да" под отзывом. Для просмотра моих отзывов о других продуктах - добро пожаловать на мою страничку. Спасибо ;)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошел моим волосам((

Отзыв оставлен ChizhevskayaInna Dec 21, 2015

Очень ждала этот шампунь, но, к сожалению, он меня разочаровал((( совсем не экономичный, обычно такого объема шампуня мне хватает на 2-3 месяца, этот закончился менее, чем через месяц. Промывал вроде неплохо, но волосы очень быстро становились грязными, объема никакого, волосы при этом тусклые. Так что данный шампунь не для меня.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Неплохой

Отзыв оставлен 5445684006114641699 Sep 16, 2015

Вроде неплохой. Хорошо пенится, моет хорошо. Но у меня чувствительная кожа головы, начался зуд. Мою собачку, ей хорошо. У нее волосы еще шикарнее моих

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Ужас

Отзыв оставлен TerysTerys Sep 14, 2015

У меня от этого шампуня перхоть началась. Брала для профилактики, а получила обострение...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормализующий шампунь от перхоти

Отзыв оставлен ichi-nya Aug 02, 2015

Шампунь мягко очищает и смягчает волосы и кожу головы. Масло чайного дерева обладает антибактериальным и антигрибковым действием. Экстракты календулы, шалфея и хмеля снимают и уменьшают зуд, раздражение и шелушение. Шампунь от перхоти на натуральных компонентах. Очень густой. Запах приятный и не сильный, волосы пахнут “чистотой”.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

otzıv Jason

Отзыв оставлен 5259247681146350959 Jul 31, 2015

nemogu ponyat pocemu vse tak xvalat etot şampun moyı volosı on delaet ocrn jestkımı rascesat potom ne vozmojno tolko pri pomoşi balzama s rascesom pod vodoy cego ya obıcno ne delayu voobsem organıceskıe şampunı et ne moyo ne pervıy şampun uje ubedılas

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

То, что я искала!!!!

Отзыв оставлен Ecomir Mar 11, 2015

Запах шампуня мне понравился. Пенится не сильно, но это естественно для шампуня, который не содержит SLS...Кожа головы чувствует себя хорошо, ничего не чешется, нет высыпаний и перхоти. Волосы после мыться с естественным блеском. Я очень довольна!!!👍👍👍

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 64

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »