RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽549.10

₽686.54

Экономия: ₽137.44 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Лечебный шампунь

Отзыв оставлен Galinarus Nov 27, 2013

Известно, что природным антисептиком является масло чайного дерева, которое помогает устранить зуд, раздражение, перхоть. Из-за этих свойств масла я решила попробовать данный шампунь, т.к. в последнее время появилось раздражение кожи головы. Итак, бутылка шампуня большая, крышечка на колпачке открывается с огромным трудом, поэтому приходится отвинчивать её полностью, чтобы добыть шампунь. Сам шампунь желтоватого цвета, прозрачный, с выраженным запахом масла чайного дерева. Очищает хорошо, пенится тоже неплохо, расходуетмя экономно. Если использовать шампунь не менее 3 раз в неделю, то раздражение проходит. Результат оказался стойким. Волосы после мытья требуют кондиционера или бальзама, т.к. функция шампуня очищающая, а увлажнять он не обязан. Кстати, я использовала после мытья не родной кондиционер, а реконструктор от Giovanni, и проблем не возникло. Если этот отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Поллитровая бутыль шампуня за небольшие деньги!!!

Отзыв оставлен werych May 05, 2012

Шампунь имеет другой дизайн, отличный от того, что представлен на сайте. Огромная бутыль. Открывается легко, пенится средне, промывается отлично, противозудящие качества выше среднего, но не топовые (сравниваю с гранд па). Запах како-то отвлечённый от названия, чайным деревом так явно не пахнет вовсе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный шампунь

Отзыв оставлен katarinka Jul 13, 2012

Запах шампуня мне понравился. Мылится со второго раза на моих волосах. Кожа головы чувствует себя хорошо, ничего не чешется, нет высыпаний и перхоти. Волосы после мыться с естественным блеском, не пушатся. Это очень актуально для моих вьющихся и тонких волос.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший!

Отзыв оставлен Reviewer2996272 Oct 12, 2012

Подходит для чувствительной, склонной к раздражению кожи головы.Требует применения кондиционера.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шампунь

Отзыв оставлен Alenka Oct 22, 2012

по составу и запаху хороший, но я его что то не оценила и передала в добрые руки. там моются и довольны, так что шампунь нормальный

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

замечательный

Отзыв оставлен 5401851342227610117 Feb 18, 2013

Спасает от зуда головы, и при этом не сушит волосы. Однозначно куплю еще

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично!

Отзыв оставлен ice-mosaic Jul 20, 2012

шампунь прозрачный, слабо пахнет эфирным маслом чайного дерева. пенится очень хорошо и отлично промывает, но не сушит. кожу головы не раздражает. очень экономичен, бутылка просто огромная, хватает надолго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь в большой бутылке!

Отзыв оставлен 5493366726974938908 Apr 12, 2013

Шампунь очень понравился, перхоти после него нет. Пахнет приятно. Пенится не очень сильно, но промывает хорошо. Первые несколько раз крышка туго открывалась. Зато благополучно добрался до меня, не проронив ни капли!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

классный

Отзыв оставлен agrifona Dec 12, 2012

супер шампунь, запах, консистенция, эффект все в нем нравится

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

я избавился от перхоти за 3 дня!!!

Отзыв оставлен Serg1442781 Jul 19, 2012

отличный шампунь! я покупал много разных средств от перхоти,но только Jason Natural помог мне реально избавится от перхоти. рекомендую и буду покупать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 64

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »