RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽532.79

₽666.14

Экономия: ₽133.36 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Супер!

Отзыв оставлен 5486989516071156025 Feb 19, 2013

Супер шампунь!!! У меня волосы сухие,пушатся и секутся на кончиках. Но после первого использования этого шампуня свои волосы я не узнаю. Стали мягкими, блестящими, шелковистые. Надеюсь при дальнейшем использовании эффект сохранится.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилось

Отзыв оставлен Solnychko Aug 04, 2013

Это моя первая покупка на iherb.com. Я осталась довольна! Отзывы были не однозначны, поэтому не знала что ожидать от покупки. Но шампунь мне подошёл! Наверное всё надо пробовать. У меня жирные, непослушные волосы и сухие на концах. После первого же применения волосы стали шелковистые, мягкие и послушные. Буду пробовать дальше. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дешево и сердито.

Отзыв оставлен ViktoriyaA Nov 21, 2012

отличный шампунь, очень большой объем, хватило на 4 месяца, мою 1-2 раза в неделю, волосы чуть выше попы. густые.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Наверное хороший ,но это индивидуально

Отзыв оставлен 5390806787028737883 Feb 12, 2013

Прежде чем заказать себе этот шампунь начиталась положительных отзывов и купилась) у меня были на него большие ожидания,которые совсем не оправдались, волосы длинные подкрашиваю редко,в основном свой цвет,часто пачкаются ,на второй день после мытья уже нужно делать хвост или мыть снова. С этим шампунем ничего не изменилось,хотя хороший состав и запах очень классный, он мне все равно нравится хотя бы этим. Дала попробовать маме ,у нее короткая стрижка,волосы светлые крашенные,после мытья на ее волосах я была очень удивлена результатом,волосы ожили,заблестели ,концы ровненькие все лежать, в общем все индивидуально.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

запах ужасен

Отзыв оставлен 5437621233064312445 Mar 15, 2014

Не нравится запах. Похнет очень дешевой косметикой,пудрой что ли... при чем запах въедливый. На волосах держится долго. В целом шампунь мягко очищает. Достоян внимания

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь с биотином

Отзыв оставлен 4936079254595476135 Jun 27, 2015

Мне не понравился , так как сушит волосы и делает их непослушной мочалкой . Пачкаются мгновенно и ощущение липкости корней сразу же после укладки. Запах хороший. Да, брала впару к нему одноименный кондиционер, так он еще хуже , чем шампунь. Ничего не делает. Еще раз убедилась, что кондиционеры с биотином- это полнейшая ерунда непонятного свойства.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Брала для тонких волос

Отзыв оставлен IrinaV Nov 11, 2014

Пахнет сладенько-медово, но ненавязчиво. Промывает волосы хорошо. Консистенция немного жиже, чем у обычных масмаркетовских шампуней. У меня тонкие, не очень густые волосы, короткая стрижка. И для тонких волос есть минус: нет обьема. Волосы чистые, промытые, но без обьема. Так-что, учитывайте это, девочки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепные шампунь и бальзам!

Отзыв оставлен 5352599915500434934 Feb 27, 2014

Долго сомневалась, покупать или нет. В итоге купила эту чудо-парочку. Эффект заметен после первого применения. Мои волосы были пересушены химией, так за 2 недели они невероятно преобразились. Стали шелковистыми и струящимися. Шампунь и без бальзама прекрасно увлажняет и распутывает волосы, а с бальзамом вообще сказка. За такую цену - невероятная находка. Эффект могу сравнить только с шампунем revlon equave, но сколько стоит тот, и сколько стоит этот! Я в восторге! Советую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

да

Отзыв оставлен 4625220810567542801 Oct 28, 2012

очень понравился

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Совместно с кондиционером - хорошо.

Отзыв оставлен lirika-style Sep 18, 2012

Аромат, как и у бальзама, просто божественный. Сам шампунь густой, прозрачный, золотистого оттенка. Красив и состав. НО! почему то при смывании шампуня - на голове мочалка. Если не нанести следом бальзам, желательно этой же серии, то расчесать волосы лучше и не пытаться, не выйдет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 69

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »