RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽508.16

₽660.07

Экономия: ₽151.92 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(7)
1 Звезды
(6)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Не восторг

Отзыв оставлен 5539041240750337285 Mar 20, 2016

Эффекта нет после него. Волосы у меня длинные и волнистые. Неокономиный, приходилось брать по многу,т.к. не мылился совсем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень нравится. Excellent

Отзыв оставлен bodryvesely Mar 19, 2016

Отличный кондиционер.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужас

Отзыв оставлен Kseniia-Kseniia Feb 24, 2016

Я не знаю что делает это средство((( оно не увлажняет , не питает, а наоборот еще больше высушивает. Стоит теперь без дела огромная банка, даже отдать кому то стыдно, совершенно бесполезная вещь((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

больше не куплю

Отзыв оставлен Reviewer2706299 Feb 18, 2015

Увлажнения не дает, волосы не распутывает. Для чего тогда нужен, не понятно. Единственный плюс, большая банка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волосы грязные и жирные после него

Отзыв оставлен izabella Nov 20, 2014

Не понравился вообще. Может мне просроченный попался..На странице информации не было. У меня есть шампунь этой фирмы, я довольна. Бальзам совершенно не подошел. Волосы не промывает. Концы запутываются. Не возьму и не рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

жесткие волосы!

Отзыв оставлен NataliCat Sep 24, 2014

разочарована покупкой, кондиционер ВООБЩЕ не справляется со своей задачей. Точнее его надо было назвать Кондиционер для длинных жестких и спутанных волос!!!! _____________________________________________________________________________________________ Еще много полезных и ЧЕСТНЫХ отзывов на моей страничке! если они полезны вам,нажмите,пожалуйста,ДА!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

10 людей считают этот отзыв полезным

Неприятный запах

Отзыв оставлен Reviewer3182520 Jun 30, 2014

Не смогла пользоваться, т.к. запах именно у шампуня и кондиционера серии Long&Strong Jojoba оказался мной непереносим. Выбросила через год после многочисленных попыток пользоваться им при разном настроении, погоде и времени года))) Не могу, он потом еще и не выветривается и преследует целый день ... Замечу, что другие шампуни этого производителя замечательные, пользуюсь ими постоянно, и только с помощью них смогла быстро отрастить свои натуральные волосы после двух лет окрашивания в блонд.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее питание

Отзыв оставлен 5519951904610393022 Jun 23, 2014

Пользуюсь в купе с шампунем. Хорошо питает волосы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой кондиционер

Отзыв оставлен CleoNica Jan 18, 2014

Неплохой кондиционер. Каких-то сумасшедших восторгов не вызвал, но и супер нареканий не имею. Для разнообразия пойдет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Минск

Отзыв оставлен Salkova Dec 28, 2013

волосы, мягкие, блестящие, у меня нет эффекта мокрой мачалки)) распутываюся, без проблем(у меня длинный волос, сухой) хорошо поддаются укладке! нравится, что после мытья нет ни какого постороннего запаха-бутылка большая-запах не надоест (после сушки, мои ни чем ни пахнут)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 28

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »