RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Россия

Отзыв оставлен Reviewer2156763 Mar 30, 2012

Хорошо очищает и по вкусу как старая Советская жвачка

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ммм

Отзыв оставлен katyamail Jul 02, 2013

Очень приятный, апельсиново-коричный вкус. Необычная, плотная пена, которая хорошо прочищает зубы. Экономна в использовании. Аллергию и раздражение вокруг губ лично у меня не вызывает, но это очень индивидуально, нужно пробовать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудесная паста: натуральная и эффективная.

Отзыв оставлен 5360610217243226315 Dec 07, 2014

Вот уже больше месяца я пользуюсь зубной пастой Jason Natural NutriSmile Antiplaque & Enamel Defense Paste, Orange, Cinnamon & Mint, и на данный момент претензий к данному продукту я не имею, поэтому спешу поделиться своими приятными впечатлениями. Описание: паста светло молочного цвета, с интересным вкусовым сочетанием (апельсин, корица, мята) и приятным ароматом. Достоинства: 1. Хорошо пенится и образует обильную пену. 2. Отлично очищает зубы от налёта. 3. Способствует поддержанию естественной белизны. 4. Предотвращает образование зубного камня. 5. Укрепляет десны, и заботиться об их здоровье. 6. Приятно освежает дыхание. 7. Дарит ощущение чистоты и свежести во рту. 8. Снижает чувствительность эмали. 9. Не содержат натрия лаурил или лаурет сульфатов, парабенов и фталатов. 10.Экономично расходуется. Особенность: при покупке стоит учитывать, что вкус пасты достаточно специфический, но мягкий и приятный, абсолютно не термоядерный. Лично мне очень понравился, но с чем его можно сравнить я даже не знаю. Итог: Jason Natural, NutriSmile, Antiplaque & Enamel Defense Paste, Orange, Cinnamon & Mint мне очень понравилась оптимальное сочетание очищающих и ухаживающих свойств плюс натуральный состав делают зубную пасту отличницей. Однозначно, буду заказывать ещё.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хороший продукт!!!

Отзыв оставлен Kachok Dec 23, 2013

Хорошая органическая зубная паста. Если данный комментарий показался вам полезным, то нажмите кнопку YES сверху.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен 4636858196966958153 Dec 30, 2013

Состав натуральный, ушла чувствительность зубов, экономичный расход. Пастой довольна

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная паста!

Отзыв оставлен Tatuska Nov 03, 2013

Мне вообще все Jason Natural, зубные пасты очень нравятся, это тоже приятная, если надоела мята это отличная альтернатива, достаточно 1 горошинки, пенится супер, зубки белые, дыхание свежее сохраняется продолжительное время, наши рядом не стаяли с этими пастами!!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

👻

Отзыв оставлен 4659504342891638153 Aug 16, 2016

👍🏼

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень приятная паста

Отзыв оставлен Burmilla Aug 20, 2014

Отзывов много, присоединяюсь ко всем, кто отметил чрезвычайно приятный вкус)) все очищающие свойства - тоже на высоте, просто мы привыкли к мяте, поэтому такой вкус - приятный сюрприз)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный выбор для тех кому надоела мята/ментол

Отзыв оставлен Gallina Dec 25, 2015

Эта паста была моим первым заказом на сайте :) Балдею от сочетания апельсина с корицей, мята идет слабым фоном - добавляет чуть-чуть свежести. Хорошо чистит, свежесть сохраняется. Хватает надолго - чищу ею раз в день, уже почти полгода (горошинки хватает на полноценную чистку) Про еще одну мою любимую пасту читайте у меня на страничке

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зубная паста

Отзыв оставлен 5573900221220655849 Nov 10, 2013

Очень понравилась зубная паста но что-то особенного пока не заметила. Приятна на вкус, напоминает зуб.пасту из детства.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 107

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »