RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Россия

Отзыв оставлен Reviewer2156763 Mar 30, 2012

Хорошо очищает и по вкусу как старая Советская жвачка

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ммм

Отзыв оставлен katyamail Jul 02, 2013

Очень приятный, апельсиново-коричный вкус. Необычная, плотная пена, которая хорошо прочищает зубы. Экономна в использовании. Аллергию и раздражение вокруг губ лично у меня не вызывает, но это очень индивидуально, нужно пробовать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая паста

Отзыв оставлен 5402197002941542193 Sep 13, 2014

для тех кто, как я, не любит термоядерные мятные пасты )) немного необычный для пасты, но очень приятный вкус, качественно отчищает!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Как стоматолог - рекомендую!

Отзыв оставлен 5272602679627602067 Sep 15, 2014

Паста ПРЕВОСХОДНАЯ. Отличное ощущение чистоты в прости рта,умеренно пенится,оставляет зубы гладкими!!! Берите смело! Вкус очень приятный. Не термояДерный!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилась

Отзыв оставлен Nadechka Aug 15, 2014

Хорошая зубная паста, сначала мне показалось что маленький тюбик и быстро закончится, но оказалось что паста очень хорошо пенится и на зубную щетку ее надо совсем немного. Чувствуется в основном корица, апельсина и мяты совсем мало.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хороший продукт!!!

Отзыв оставлен Kachok Dec 23, 2013

Хорошая органическая зубная паста. Если данный комментарий показался вам полезным, то нажмите кнопку YES сверху.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен 4636858196966958153 Dec 30, 2013

Состав натуральный, ушла чувствительность зубов, экономичный расход. Пастой довольна

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная паста!

Отзыв оставлен Tatuska Nov 03, 2013

Мне вообще все Jason Natural, зубные пасты очень нравятся, это тоже приятная, если надоела мята это отличная альтернатива, достаточно 1 горошинки, пенится супер, зубки белые, дыхание свежее сохраняется продолжительное время, наши рядом не стаяли с этими пастами!!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

👻

Отзыв оставлен 4659504342891638153 Aug 16, 2016

👍🏼

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусная паста)

Отзыв оставлен 5690578182148470223 Aug 31, 2016

Я люблю вкус апельсина и корицы, поэтому заказала эту пасту. Мне понравилось в этой пасте всё! Вкус - он не термоядерный и приятный, консистенция, расход пасты - мне её хватило месяца на 2, состав - он идеальный, паста пенится, но не так сильно как наши российские, это вообще моя первая органическая паста и я очень довольна))) потому что все эти блендаметы и колгейты такие термоядерные и стали настолько мне противны.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 109

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »