RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень приятная паста

Отзыв оставлен Burmilla авг 20, 2014

Отзывов много, присоединяюсь ко всем, кто отметил чрезвычайно приятный вкус)) все очищающие свойства - тоже на высоте, просто мы привыкли к мяте, поэтому такой вкус - приятный сюрприз)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная зубная паста со вкусом апельсина

Отзыв оставлен Krasotka-Moscow ноя 14, 2015

Очень душистая зубная паста, чистит хорошо! Во рту на долго остается очень приятная свежесть (апельсин+мята+корица) - всем ОЧЕНЬ рекомендую! А также всех приглашаю посетить свою персональную страничку. Там вы сможете прочитать много интересных отзывов о моих покупках, заходите (Krasotka-Moscow). Удачных Вам покупок! :-) Изменить

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ммм

Отзыв оставлен katyamail июл 02, 2013

Очень приятный, апельсиново-коричный вкус. Необычная, плотная пена, которая хорошо прочищает зубы. Экономна в использовании. Аллергию и раздражение вокруг губ лично у меня не вызывает, но это очень индивидуально, нужно пробовать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен 4636858196966958153 дек 30, 2013

Состав натуральный, ушла чувствительность зубов, экономичный расход. Пастой довольна

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Россия

Отзыв оставлен Reviewer2156763 мар 30, 2012

Хорошо очищает и по вкусу как старая Советская жвачка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная паста!

Отзыв оставлен Tatuska ноя 03, 2013

Мне вообще все Jason Natural, зубные пасты очень нравятся, это тоже приятная, если надоела мята это отличная альтернатива, достаточно 1 горошинки, пенится супер, зубки белые, дыхание свежее сохраняется продолжительное время, наши рядом не стаяли с этими пастами!!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хороший продукт!!!

Отзыв оставлен Kachok дек 23, 2013

Хорошая органическая зубная паста. Если данный комментарий показался вам полезным, то нажмите кнопку YES сверху.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудесная паста: натуральная и эффективная.

Отзыв оставлен 5360610217243226315 дек 07, 2014

Вот уже больше месяца я пользуюсь зубной пастой Jason Natural NutriSmile Antiplaque & Enamel Defense Paste, Orange, Cinnamon & Mint, и на данный момент претензий к данному продукту я не имею, поэтому спешу поделиться своими приятными впечатлениями. Описание: паста светло молочного цвета, с интересным вкусовым сочетанием (апельсин, корица, мята) и приятным ароматом. Достоинства: 1. Хорошо пенится и образует обильную пену. 2. Отлично очищает зубы от налёта. 3. Способствует поддержанию естественной белизны. 4. Предотвращает образование зубного камня. 5. Укрепляет десны, и заботиться об их здоровье. 6. Приятно освежает дыхание. 7. Дарит ощущение чистоты и свежести во рту. 8. Снижает чувствительность эмали. 9. Не содержат натрия лаурил или лаурет сульфатов, парабенов и фталатов. 10.Экономично расходуется. Особенность: при покупке стоит учитывать, что вкус пасты достаточно специфический, но мягкий и приятный, абсолютно не термоядерный. Лично мне очень понравился, но с чем его можно сравнить я даже не знаю. Итог: Jason Natural, NutriSmile, Antiplaque & Enamel Defense Paste, Orange, Cinnamon & Mint мне очень понравилась оптимальное сочетание очищающих и ухаживающих свойств плюс натуральный состав делают зубную пасту отличницей. Однозначно, буду заказывать ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая паста

Отзыв оставлен turmeric июн 16, 2013

Не сильно освежает, но оставляет приятное ощущение естественной чистоты. Запах и вкус не сильно выражены, что говорит о натуральности компонентов, и такая паста не надоедает, но я в принципе не люблю однообразие, поэтому буду экспериментировать и искать дальше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не очень

Отзыв оставлен Reviewer2366080 апр 14, 2014

не очень понравилась. налёт очищает средне.есть другие когда сразу чувствуешь гладкость. а в этой я не почувствовала. больше не куплю

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 102

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »