RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽547.36

₽684.36

Экономия: ₽137.00 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Один из любимых

Отзыв оставлен Tatasun Aug 04, 2015

У моей дочери-подростка очень чувствительная кожа головы. Раньше она раздирала до болячек. Сейчас мы перешли на эти шампуни и очень рады, что нашли его на Айхерб

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший шампунь.

Отзыв оставлен 5540413491233952550 Apr 17, 2014

Хороший натуральный шампунь. Приятно пахнет чем-то цитрусовым,хорошо промывает.Волосы не становятся жесткими,как после многих органических шампуней,легко расчесываются.Но я всегда использую после шампуня маску,не обязательно той же фирмы. Так как мешкалась с очередным заказом ,осталась временно без "органики".Пришлось купить в ближайшем магазине массмаркетовский и разрекламированный шампунь. В результате перхоть и раздражение кожи головы буквально с первого применения. Jason Natural снял все эти симптомы моментально. Не знаю,куплю ли еще,так как хочется попробовать все и сразу,а волос столько у меня нет. Но с чистым сердцем советую всем. Единственный минус - не очень удобная крышечка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо

Отзыв оставлен 5419999841132181982 Jul 14, 2014

Мне не очень подошел. А мужу понравился!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравился

Отзыв оставлен KatySmile Oct 13, 2013

Шампунь с очень приятным запахом, не особо хорошо мылится, достаточно жидкий. У меня длинные волосы и как обычно на 2й день уже жирнеют у корней. С данным шампунем особых изменений не было замечено, - как мыла раз в 2 дня, так и мою. Но мне понравился.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо очищает волосы.

Отзыв оставлен Tatiana24 Jun 18, 2013

Хорошо очищает волосы, приятный ненавязчивый запах. Использовала с кондиционером этой же серии, волосы мягкие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо очищает волосы

Отзыв оставлен 4675188290168755359 Oct 05, 2012

Шампунь хорошо очищает волосы, приятный запах. Но после него обязательно нужен кондиционер, т.к. волосы очень жесткие становятся.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волосы чистые до след утра

Отзыв оставлен 5627722904858113283 Jan 22, 2014

Мягкий, пахнет шикарно, дает объем, но видимо плохо промывает волосы. Так как уже на след утро они жирные. Такого еще у меня ни с одним шампунем не было. бальзам хороший

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Быстро загрязняются волосы

Отзыв оставлен OlesiaGOA May 13, 2016

Пахнет шампунь очень вкусно, но волосы от него к концу дня были уже жирными; хотя обычным "химическим" шампунем, мою я голову через день.В случае с этим шампунем, мыть придется каждый день.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 61-68 из 68

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »