RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽536.10

₽670.28

Экономия: ₽134.18 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Jason Natural, Natural Biotin Shampoo

Отзыв оставлен iryskina Jun 17, 2013

Неплохая текстура, запах так себе, содержит SLS, несмотря на указанное его отсутствие. У меня вызвал зуд головы, как и любые другие СЛС-содержащие средства. Даю одну звезду за обман.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя любовь надолго!

Отзыв оставлен AnfaLovaTanya Jul 20, 2015

Шапмунь выше всяких похвал! Использовала уже 4 бутылки. У меня тонкие, окрашенные, слабые волосы, которые безбожно выпадывали, были сухими и пористыми, их невозможно было расчесать после мытья. Это первый шампунь, который настолько идеально мне подошел! Уже во время мытья волосы "как шелк", мягкие, разделенные и увлажненные. При этом абсолютно никакого утяжеления! В паре с курсом биотина в капсулах волосы перестали выпадывать совершенно. Аромат божественен!!! Использую в паре с бальзамом этой же серии. Для сравнения пробовала Avalon, Jovanny, Aubrew - не понравились совершенно, хотя по рейтингам ожидала обратного). Если мой отзыв вам пригодился, нажмите, пожалуйста, кнопку YES ниже, а также заглядывайте на мою страничку, там много полезной информации

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Еще один из качественных шампуней для всей семьи!

Отзыв оставлен PalmarosaRU Sep 05, 2013

Взяли на пробу и не разочаровались, ненавязчиво приятно пахнет медом, промывает отлично волосы, волосы после него долго не жирнятся, расчесывается легко даже пышная шевелюра моей дочки. Витамин В5, биотин и женьшень, которые имеются в его составе, призваны укрепить корни волос и улучшить внешний вид, надеемся, что производитель честен и что шампунь, помимо приятного мытья, окажет еще и благотворное влияние на наши волосы. ***Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Будьте здоровы, с IHERB это реально!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Плохой шампунь!

Отзыв оставлен Asdfghj Aug 30, 2013

В посылке пролился. Волосы от него становятся непослушными, рассыпаются, какие-то сухие, как солома. Не советую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

лучший мой шампунь!

Отзыв оставлен NatalyaSH May 04, 2013

У меня тонкие, негустые волосы, всю жизнь искала идеальную пару шампунь+бальзам, перепробовала ооочень много, и дорогие и дешевые. Этот шампунь и такой же бальзам был в моем первом заказе с Айхерба. И я в восторге!! Шампунь нежнейший, и по запаху и по консистенции. Прекрасно промывает волосы не спутывая их в комок (как делали все шампуни до этого), волосы мягкие, блестящие, непересушеные, объемные даже без укладки феном. Искать больше ничего не буду, это мой идеал. Всем советую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь

Отзыв оставлен 5394253158801833883 Feb 24, 2013

Шампунь на 5+. Замечательная текстура, такой легкий нежный крем. Пахнет очень нежно медом, запах ненавязчивый. Отлично мылится. Мою голову почти каждый день. Нареканий к продукту нет, очень понравился.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь с биотином.

Отзыв оставлен 5493629106995880804 Sep 05, 2013

Сильно полезли от него волосы и чешется голова. Полетел в помойку!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В составе есть СИЛИКОН!!!!как так????????(((

Отзыв оставлен Reviewer1890586 Aug 10, 2013

этот шампунь(+кондей) были моей первой покупкой на айхёрб и стали фаворитами...потому что никакая другая парочка так не справлялись со своей задачей - мои длинные,склонные к сечению, кудрявые волосы выглядят просто замечательно - шелковистые, легко расчёсываются,объёмные и красивые...но как только заканчивается джейсон,и я начинаю пользоваться другими средствами,от шикарной шевелюры не остаётся и следа...( тут недавно обнаружила инфу о том, что силиконы,входящие в состав уходовых средств как раз и творят такое чудо с волосами - сразу после использования волосы приобретают салонный вид..но стоит только перестать ими( силиконовыми)средствами пользоваться,волосы не только перестают быть шикарными,но ещё и становатся хуже..начинаются сечься с новой силой,ослабевают,теряют вид и жизненную силу..и я решила повнимательней изучить состав своего любимого шампуня..и каково же было мое разочарование,когда я таки нашла этот самый силикон в его составе((( ДИМЕТИКОН - кому интересно..поэтому три звезды ,и теперь снова придётся отправиться на поиски идеальной парочки...а счатье было так возможно(

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Быстро жирнит волосы и плохо их промывает

Отзыв оставлен Katelovesskincare Jan 12, 2014

К сожалению, волосы промывает плохо, они очень быстро становятся грязными. Использую время от времени для питания и если знаю, что мне никуда выходить не нужно будет. Мне шампунь не подошел (волосы жирные у корней и сухие на кончиках). Запах приятный, консистенция жидкая.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилось

Отзыв оставлен Solnychko Aug 04, 2013

Это моя первая покупка на iherb.com. Я осталась довольна! Отзывы были не однозначны, поэтому не знала что ожидать от покупки. Но шампунь мне подошёл! Наверное всё надо пробовать. У меня жирные, непослушные волосы и сухие на концах. После первого же применения волосы стали шелковистые, мягкие и послушные. Буду пробовать дальше. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 71

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »