RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽501.47

₽651.45

Экономия: ₽149.98 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(9)
2 Звезды
(0)
1 Звезды
(4)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Замечательное средство!

Отзыв оставлен 5106383153778435241 Mar 17, 2015

Отлично освежает. Пару раз использовала вместо зубной пасты - прекрасно очищает. Вкус корицы очень приятный. Бутыль большая, хватит надолго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Jason натуральный, здоровый рот, Тартар-контроль, корицы, гвоздики, 16 fl oz (473 ml)

Отзыв оставлен Reviewer1374226 Dec 22, 2014

Прекрасный ополаскиватель и самое главное десна перестали болеть и кровоточить.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Jason Natural, Healthy Mouth, Tartar

Отзыв оставлен CosmoK Oct 17, 2014

Большой объем, концентрированный. Ожидала, что вкус будет ядренее и будет пощипывать, но нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Действие хорошее, но вкус не понравился.

Отзыв оставлен Nellea Sep 15, 2014

Я уже пользовалась ополаскивателем для рта от этого производителя "защита эмали" и он мне понравился, На этот раз решила попробовать этот - предотвращающий появление зубного камня. Он тоже концентрированный и его надо разбавлять 2:1 или напополам если он покажется ядреным. Состав хороший, полезный, натуральный, без спирта, с маслом чайного дерева, календулой, грейпфрутом, эхинацеей, ведьминым орехом, мелиссой, маслом корицы, гвоздикой, периллой - она же японская петрушка. Вкус мне не понравился, в отличие от предыдущего ополаскивателя, для меня он довольно противный, в нем слишком сильно ощущается гвоздика, которую я не люблю, а в сочетании с корицей как-то еще и сладковато-приторно и не очень освежает, хотя эмаль сразу становится более чистой и гладкой. Раздражения, повышения чувствительности зубов средство не вызвала, действие хорошее, но из-за вкуса больше не возьму, попробую другое или вернусь к предыдущему проверенному. Фото и другие отзывы можно увидеть в моей группе на мэйлру на 16 стр. рубрики "отзывы и хвасты" - ссылка на персональной страничке(клик на мое имя). Если мой отзыв показался полезным - жмите "Yes" !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Ополаскиватель для полости рта

Отзыв оставлен Irishka Jun 06, 2014

Очень приятный ополаскиватель. Я очень люблю и постоянно покупаю зубную пасту этой фирмы со вкусомкорицы и гвоздики. Приятно освежает полость рта, останавливает кровоточивость десен, устраняет неприятный запах. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Необычный вкус

Отзыв оставлен VladislavA May 12, 2014

Ополаскивает хорошо. При желании можно разбавлять водой 1:1

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Jason Natural

Отзыв оставлен 5291634988328189233 Mar 21, 2014

Покупала для мамы, она живет на Украине. Дошла посылка быстро в течении где-то 2- недель. Она очень довольна, все ей очень понравилось!!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Хороший продукт!

Отзыв оставлен 5089478638138515554 Feb 19, 2014

Вкус освежающий, но приятней обычного ментолового. Раствор облегчает несильную ноющую боль.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Неплохой бальзам для рта

Отзыв оставлен Natashenka Feb 05, 2014

Хороший состав, неплохой эффект, но другой ополаскиватель изза состава мне понравился больше(отзыв на моей страничке)Ополаскивателя хватило надолго, больше не закажу

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

---------------

Отзыв оставлен 5763277732333061791 Oct 24, 2013

ополаскиватель не плохой, но я ожидала большего противовоспалительного эффекта.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »