RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Нравится

Отзыв оставлен anniat Mar 07, 2013

Густая паста белого цвета с запахом, как в кабинете стоматолога:) Дает обильную, плотную пену. Не подходит для чувствительных зубов, так как в основном составе содержит карбонат кальция, он же мел, который обладает сильной истирающей способностью (большинство паст на сайте также имеют его в составе).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен 5289383228010488400 Jun 04, 2015

Великолепная паста. Я курильщик и кофеман, кроме того есть проблемы с деснами. Пасты с таким эффектом у меня не было никогда. Не зря надпись на тюбике в переводе означает "здоровый рот". После первой же чистки виден не просто эффект отбеливания, а такое ощущение что ты побывал на профессиональной чистке. Запах и вкус травяной, но не противный. Корицу как-то не почувствовала. Уменьшилась рыхлость и кровоточивость десен. Свежее дыхание. Исчез прикорневой налет. Не просто советую, а настоятельно рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная паста, стоит попробовать!

Отзыв оставлен PalmarosaRU Jun 25, 2013

Jason производит отличные пасты, натуральный состав, растительные экстракты и отсутствие сульфатов. Я люблю вкус корицы, но в этой пасте он не слишком выраженный, наверное, перебивает вкус чайного дерева. Мне всё-таки больше нравится мятная паста от этого же производителя. ***Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Будьте здоровы, с IHERB это реально!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая паста.

Отзыв оставлен Maruka Aug 30, 2012

Удобная крышка, приятный травяной вкус и чистит отлично, расход минимальный, не меняет вкус пищи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

good

Отзыв оставлен GreenLight Jun 20, 2014

Зубные пасты Jason Natural мне очень нравятся. Одни из немногих хороших натуральных паст на iHerb. Прекрасное сочетание чайного дерева и корицы. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES", а также зайдите в мой профиль, нажав вверху GreenLight синего цвета, и прочитайте мои отзывы о других продуктах приобретённых мною на iHerb. Спасибо Вам большое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная паста

Отзыв оставлен velvet Feb 20, 2013

У меня чувствительные зубы, а после Колгейта стали ещё чувствительнее. Эта паста за 1,5 недели использования почти полностью избавила меня от этого. Запах у неё - чайное дерево (корицы почти не чувствуется). Мне не пекло, после чистки во рту остаётся немного "мыльный" привкус. Буду брать ещё. I have sensitive teeth, and after Colgate become even more sensitive. This paste for 1,5 weeks use almost completely relieved me of this. The smell of her - the tea tree (cinnamon almost not felt). I was not harsh, after cleaning in the mouth is a little "bar" flavor. I will take another.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

в Jason Natural я влюбилась

Отзыв оставлен YulianaStep Jul 26, 2013

Ну вот наконец эта "ядрёность" ( а для кого-то это термоядерность, возможно)) во вкусе, без которой испробованные натуральные пасты казались пресноватыми и, чтобы достичь нужного послевкусия, приходилось употреблять капельку того или другого эфирного масла. А здесь всё чисто, свежо и чётко, полная гармония. Тюбик небольшой и пузатенький, полный объем. Пасты ( и скорее всего не только) этой фирмы испробую ВСЕ, однозначно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Агрессивная зубная паста

Отзыв оставлен FurryFox Jun 26, 2014

Густая белая паста, насыщенный запах корицы и масла чайного дерева, хорошо пенится и очищает, но использовать до конца не смогла, так как после нее губы краснеют и горят, а после недельного использования этой пасты начали болеть десны, хотя до этого такой проблемы не было с другими зубными пастами, в том числе этой фирмы. Не для чувствительных зубов однозначно и не для частого использования. Повторять не планирую, слишком уж она агрессивная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Удивительно!

Отзыв оставлен saechka Jul 28, 2015

Конечно, прежде чем заказывать, я всегда читаю отзывы. Натыкаюсь - "удаляет зубной камень". Брехня, - думая я... Но заказываю, интересно ж попробовать))) Когда я первый раз ею попробовала почистить зубы, то ощущение возникло, что только что от стоматолога - такой же противный вкус во рту. Мои домашние сразу сказали, что этой пакостью чистить зубы не будут. В итоге, этой зубной пастой где-то месяца 3 чистила зубы только я. Недавно была у стоматолога - НИ ОДНОГО зубного камня! Я не скажу, что ими сильно страдаю, но немного всегда образовывались у десны. Теперь этой пастой чистит зубы муж и старший сын, которые как раз страдают от образующихся камней на зубах. Они только начали, так что пока не могу сказать, насколько эффективно это будет у них.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зубная паста - УДАЛЯЕТ ЗУБНОЙ НАЛЕТ И РАСТВОРЯЕТ ЗУБНОЙ КАМЕНЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В КАБИНЕТЕ СТОМАТОЛОГА!!!!

Отзыв оставлен AlenyshkaY Apr 01, 2016

Натуральная зубная паста с маслом чайного дерева и экстрактом корицы - ИДЕАЛЬНО УДАЛЯЕТ ЗУБНОЙ НАЛЕТ И РАСТВОРЯЕТ ЗУБНОЙ КАМЕНЬ!!! ПРОСТО ПОПРОБУЙТЕ!!! Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 129

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »