RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽851.00

₽1,105.32

Экономия: ₽254.32 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

крем специфический.

Отзыв оставлен Kotofeika Apr 04, 2016

Крем имеет плотную текстуру и слишком активный запах (мне не понравился). При этом я поняла, что крем не дает нужного увлажнения для моей кожи. Но я приспособилась его использовать: сначала наношу на кожу немного масла (жожоба, аргановое и т.д.) и только затем этот крем. Мой вывод: второй раз не возьму, поищу другие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пока не оценила все достоинства, оценила недостатки.

Отзыв оставлен 4727078677520355707 Oct 17, 2015

34 года, кожа комби, состояние неплохое, периодические высыпания присутствуют. Начала пользоваться кремом в достаточно теплую погоду, но не лето. Не могу сказать, что крем легкий. Достаточно плотно ложится и у меня на лице ощутим. при нанесении присутствует пощипывание первые секунд 20. По отзывам ожидала легкости. Достаточно быстро появляется жирный блеск, причем не на т-зоне, а вообще на всем лице. С лица при умывании смывается скользкой ерундой. Уходовые свойства в полной мере ощутить не смогла, так как спустя неделю положила в шкафчик и буду ждать более холодной погоды. Надеюсь, что тогда крем поведет себя лучше. Пока троечка, потом изменю, если все-таки подружусь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

отличный крем

Отзыв оставлен 5443375333229853623 Aug 24, 2015

Я в восторге! Давно у меня не было такого замечательного крема. В такой простой на вид баночке хранится очень качественный продукт. Баночка самая обычная, без пафоса, крышка просто откручивается. На вид консистенция очень густая, как топленое сало, я даже расстроилась сначала. Но когда начинаешь наносить на лицо, сразу понимаешь, насколько он легкий, не жирный. Наносится хорошо, очень экономно расходуется. Очень хорошо матирует кожу, у меня жирная. При чем эффект держится весь день, несмотря на то, что сейчас жарко на улице. Не знаю, как для сухой кожи, но для жирной крем идеально подходит как для лета, так и для зимы. Запах цитрусовый, приятный, но не сильный и не навязчивый, лицо не пахнет. После нанесения кожа мягкая, бархатистая. Конечно, мгновенного омоложения ждать не стоит от любого крема, он просто ухаживает за кожей и мне нравится. До этого была крайне неудачная покупка крема, очень жирный, к вечеру лицо было даже липкое на ощупь. А этот крем порадовал, нет слов. Рекомендую попробовать. Себе обязательно продублирую, и еще не раз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Приятный крем

Отзыв оставлен Lightman Jul 18, 2015

Крем имеет очень приятный лёгкий цитрусовый аромат и нежную консистенцию, почти мгновенно впитывается не оставляя жирного блеска. Баночки хватает очень надолго, т.к. расходуется очень экономично.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Крем

Отзыв оставлен 5283332993985942645 Nov 21, 2014

Заказы вала для сотрудницы

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Отличный крем но есть в нем химия ...

Отзыв оставлен 5332112387578394309 Oct 27, 2014

Я в первую очередь всегда смотрю минусы о товаре, и есл меня устраивают то покупаю его ) Так вот Минусы: -Как-то сухо ложится (возможно очень чувствительной коже не подойдет. -Поры расширились не знаю от него ли это... Плюсы: - запах прекрасный - текстура приятная - я его использовала летом поэтому ничего особенного на коже не заметила ... но все может быть. Если вам нравится яркий запаха манго и у вас сухая кожа (за 20 ) то берите .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Хороший крем

Отзыв оставлен 4697919650199431746 Aug 05, 2014

Приятная нежная текстура, приятный запах, хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска. как-то нанесла на раздраженную кожу - ощутимо пощипывало, что говорит о наличии активных компонентов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Продолжая тему про серию "C Effects Pure Natural" с витамином С для красоты кожи!

Отзыв оставлен Yunatochka Apr 03, 2014

У меня из этой серии был гель для умывания, тоник и крем, но на сайте я видела еще и лосьон и сыворотку из этой серии. Крем я получила в картонной коробочке. Дизайн всей серии яркий, солнечный...апельсиновый. На картонной коробочке производитель указал все необходимые данные о средстве. А именно: - отсутствие не натуральных компонентов в составе средства; - серию, в которую входит средство; - состав средства; Который кстати и правда приятно удивил меня, как и состав других средств из этой серии. В составе крема очень много натуральных компонентов и не смотря на то, что и "гадость", взять тот же спирт в составе, в средстве присутствует, все же крем имеет более натуральный состав, чем магазинные крема. - влияние средства на кожу. Крем, как утверждает производитель должен: - осветлять кожу (для обладательниц проблем с кожей это как раз то, что нужно). По своему опыту использовани скажу, что это действительно так. Я пользовалась тоником, гелем и кремом около месяца и заметила, что кожа стала более светлой и пятнышки от прыщей стали менее заметными, а некоторые совсем исчезли. Думаю кроме обладательниц несовершенств на коже эту серию так же по достоинству оценят люди с пигментными пятнами на коже. - придавать коже упругость. - тонизировать кожу. После использования кожа свежая, чистая и очень нежная. - увлажнять кожу. Действительно так, но при этом кожа от использования средств не блестит, даже моя комбинированная, склонная к жирности. - немного информации о производителе. Баночка крема такая же "аппетитная", как и другие средства из этой серии. Баночка выполнена из плотного и довольно тяжелого стекла, только крышка пластмассовая. На баночке средства так же указаны данные о составе средства. И о свойствах крема, о которых я Вам уже писала чуть выше. На дне баночки можно увидеть серию крема. Крышка у баночки откручивающаяся. Пользоваться ей удобно. К сожалению баночка крема подрузумевает, что крем не герметично хранится, так как при каждом использовании приходится лазить в баночку лопаткой, а кому то рукой. Открыв баночку сразу же чувствуется яркий, солнечный, позитивный и такой вкусный аромат спелого апельсина. Наверное в первую очередь именно за это я и полюбила эту серию. Если внимательно присмотреться можно увидеть, что крем имеет белый цвет и не однородную консистенцию, с вкраплениями мелких частичек, которые видны только при близком рассмотрении. Не смотря на эти частички при нанесении крема они совсем не ощущаются. Крем кажется таким плотным, но на самом деле он легкий и воздушный. При нанесении на кожу крем впитывается буквально за пару секунд. И при этом он: - увлажняет и при этом матирует кожу. Даже мою комбинированную, склонную к жирности, кожу. - немного отбеливает кожу. При долгом использовании следы от прыщей становятся не такими заметными. - придает коже свежий вид и делает ее нежной и приятной на ощупь. Ну и конечно же жарит коже аромат самого средства. Подведя итог напомню о плюсах средства: - приемлимая цена; - натуральные компоненты в составе; - легкая и нежная консистенция; - отбеливание кожи; - придание коже матовости; - увлажнение и питание кожи; И о минусах средства: - не герметичная упаковка; - "гадость" в составе; - крем нельзя приобрести в магазине. Не смотря на минусы я кремом довольна. Для моей комбинированной кожи тяжело подобрать настолько подходящий крем. Думаю он понравится не только обладательницам такого же типа кожи, как и у меня, но и обладательницам нормального и жирного типа кожи. Поэтому рекомендую этот крем, как и всю серию Вам.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Отличный !!!

Отзыв оставлен 4729919625713161257 Mar 19, 2014

Сильный сладкий аромат. Крем быстро впитывается, хорошо увлажняет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Крем понравился

Отзыв оставлен Golazzo Feb 11, 2014

Наношу на гилауроновую сыворотку от NowFoods, эффект ощущается. Единственный минус - сильный запах, хотелось бы понежнее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 21

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »