RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽799.00

₽1,110.09

Экономия: ₽311.09 (скидка 28%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

крем.

Отзыв оставлен marishka Aug 30, 2012

Крем с кучей положительных отзывов. У меня не вызвал эмоций, никаких. Состав не самый хороший, эффект увлажнения есть. на этом все. Банки такие я не люблю - крем быстрее портится, залезать пальцами неудобно, приходится использовать лопатку. Не очень советую, за эти деньги есть крема лучше

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Jason Natural, Pure Natural Creme, Anti-Aging Sculpting Treatment, 2 oz (57 g)

Отзыв оставлен 4670204215342775277 Mar 02, 2013

Jason -я просто обажаю!!! Знакома с этой маркой уже более 3 лет. Не променяю ее никогда!!! Я раньше загарала в солярии и когда заказала этот крем первый раз ( не на IHERB) он осветлял лицо и было не очень красиво. И тогда мне пришлось его подарить своей подруги. Сейчас я не загараю и крем мне очень-очень нравится. Пользуюсь им и утром после умывания и иногда на ночь наношу. Советую крема наносить на влажное лицо,так как то по ощущениям приятнее. Пахнет просто - СКАЗКА!!! Не оставляет жирных следов,хорошо впитывается и лично у меня данный крем превосходно себя ведёт целый день. Советую. Буду покупать ещё раз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Продолжая тему про серию "C Effects Pure Natural" с витамином С для красоты кожи!

Отзыв оставлен Yunatochka Apr 03, 2014

У меня из этой серии был гель для умывания, тоник и крем, но на сайте я видела еще и лосьон и сыворотку из этой серии. Крем я получила в картонной коробочке. Дизайн всей серии яркий, солнечный...апельсиновый. На картонной коробочке производитель указал все необходимые данные о средстве. А именно: - отсутствие не натуральных компонентов в составе средства; - серию, в которую входит средство; - состав средства; Который кстати и правда приятно удивил меня, как и состав других средств из этой серии. В составе крема очень много натуральных компонентов и не смотря на то, что и "гадость", взять тот же спирт в составе, в средстве присутствует, все же крем имеет более натуральный состав, чем магазинные крема. - влияние средства на кожу. Крем, как утверждает производитель должен: - осветлять кожу (для обладательниц проблем с кожей это как раз то, что нужно). По своему опыту использовани скажу, что это действительно так. Я пользовалась тоником, гелем и кремом около месяца и заметила, что кожа стала более светлой и пятнышки от прыщей стали менее заметными, а некоторые совсем исчезли. Думаю кроме обладательниц несовершенств на коже эту серию так же по достоинству оценят люди с пигментными пятнами на коже. - придавать коже упругость. - тонизировать кожу. После использования кожа свежая, чистая и очень нежная. - увлажнять кожу. Действительно так, но при этом кожа от использования средств не блестит, даже моя комбинированная, склонная к жирности. - немного информации о производителе. Баночка крема такая же "аппетитная", как и другие средства из этой серии. Баночка выполнена из плотного и довольно тяжелого стекла, только крышка пластмассовая. На баночке средства так же указаны данные о составе средства. И о свойствах крема, о которых я Вам уже писала чуть выше. На дне баночки можно увидеть серию крема. Крышка у баночки откручивающаяся. Пользоваться ей удобно. К сожалению баночка крема подрузумевает, что крем не герметично хранится, так как при каждом использовании приходится лазить в баночку лопаткой, а кому то рукой. Открыв баночку сразу же чувствуется яркий, солнечный, позитивный и такой вкусный аромат спелого апельсина. Наверное в первую очередь именно за это я и полюбила эту серию. Если внимательно присмотреться можно увидеть, что крем имеет белый цвет и не однородную консистенцию, с вкраплениями мелких частичек, которые видны только при близком рассмотрении. Не смотря на эти частички при нанесении крема они совсем не ощущаются. Крем кажется таким плотным, но на самом деле он легкий и воздушный. При нанесении на кожу крем впитывается буквально за пару секунд. И при этом он: - увлажняет и при этом матирует кожу. Даже мою комбинированную, склонную к жирности, кожу. - немного отбеливает кожу. При долгом использовании следы от прыщей становятся не такими заметными. - придает коже свежий вид и делает ее нежной и приятной на ощупь. Ну и конечно же жарит коже аромат самого средства. Подведя итог напомню о плюсах средства: - приемлимая цена; - натуральные компоненты в составе; - легкая и нежная консистенция; - отбеливание кожи; - придание коже матовости; - увлажнение и питание кожи; И о минусах средства: - не герметичная упаковка; - "гадость" в составе; - крем нельзя приобрести в магазине. Не смотря на минусы я кремом довольна. Для моей комбинированной кожи тяжело подобрать настолько подходящий крем. Думаю он понравится не только обладательницам такого же типа кожи, как и у меня, но и обладательницам нормального и жирного типа кожи. Поэтому рекомендую этот крем, как и всю серию Вам.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень хороший ночной крем.

Отзыв оставлен 4890377519716030024 Sep 01, 2013

Надо наносить немного крема, он очень хорошо ложиться, подтягивает обвисшую кожу на скулах и щечках. Хорошо использовать всю серию и обязательно тоник. Витамин С - витамин красоты.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо

Отзыв оставлен Vanemi Jul 02, 2012

Довольна эти кремом. Приятный запах, хорошо ложиться на мою жирную кожу, не липнет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный крем

Отзыв оставлен 5443375333229853623 Aug 24, 2015

Я в восторге! Давно у меня не было такого замечательного крема. В такой простой на вид баночке хранится очень качественный продукт. Баночка самая обычная, без пафоса, крышка просто откручивается. На вид консистенция очень густая, как топленое сало, я даже расстроилась сначала. Но когда начинаешь наносить на лицо, сразу понимаешь, насколько он легкий, не жирный. Наносится хорошо, очень экономно расходуется. Очень хорошо матирует кожу, у меня жирная. При чем эффект держится весь день, несмотря на то, что сейчас жарко на улице. Не знаю, как для сухой кожи, но для жирной крем идеально подходит как для лета, так и для зимы. Запах цитрусовый, приятный, но не сильный и не навязчивый, лицо не пахнет. После нанесения кожа мягкая, бархатистая. Конечно, мгновенного омоложения ждать не стоит от любого крема, он просто ухаживает за кожей и мне нравится. До этого была крайне неудачная покупка крема, очень жирный, к вечеру лицо было даже липкое на ощупь. А этот крем порадовал, нет слов. Рекомендую попробовать. Себе обязательно продублирую, и еще не раз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Осветляет

Отзыв оставлен 5269182224775758948 Feb 11, 2013

Крем понравился, осветляет кожу лица.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем понравился

Отзыв оставлен Golazzo Feb 11, 2014

Наношу на гилауроновую сыворотку от NowFoods, эффект ощущается. Единственный минус - сильный запах, хотелось бы понежнее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крем не понравился

Отзыв оставлен 5741098837534968739 May 13, 2013

для моей сухой кожи крем не подошёл.Стягивает кожу и оставляет плёнку на лице серого цвета.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем

Отзыв оставлен 4697919650199431746 Aug 05, 2014

Приятная нежная текстура, приятный запах, хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска. как-то нанесла на раздраженную кожу - ощутимо пощипывало, что говорит о наличии активных компонентов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 24

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »