RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽712.49

₽925.44

Экономия: ₽212.95 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Плотный крем, ночной

Отзыв оставлен kvinna Dec 01, 2015

Плюсы: увлажняет кожу, делает ее бархатной, выравнивает цвет лица, доступная цена за большой объем. Минусы: не указан срок годности, нет SPF защиты от солнца, текстура крема плотная, очень долго впитывается (за ночь), поэтому подходит только для ночного использования, баночка без защитной плетки, поэтому нет уверенности в том, что кремом никто больше не пользовался. Такие крема, обычно, хороши в холодную пору года. Сняла балл из-за отсутствия срока годности и отсутствия пломб на упаковке крема. Если отзыв Вам был полезен, нажмите, пжл, "ДА". Читайте другие мои отзывы нажав на kvinna!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Нормально но не супер.

Отзыв оставлен Victoriya Oct 20, 2015

У меня очень сухая кожа и первое чего я хочу это увлажнения, а не смягчение или чего то том, влажности хочу я )) Этот крем напоминает нивея по консистенции, менее густой, мне кажется без запаха, а бойфренд сказал не вкусно пахнет.. По уходовым качествам на 3,5 - 4 , да не плохо, вроде немного увлажняет, но не на долго и не так круто как хотелось бы, банка достаточно быстро разошлась так часто мазалось все в надежде на увлажнения и забылась, повторная покупка точно нет. Я нашла крем для своей супер сухой кожи от дерма.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Крем

Отзыв оставлен 4904803190201480418 Oct 15, 2015

Не очень. Простенький.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

....

Отзыв оставлен EvilBunny Sep 30, 2015

Брала крем маме. Ей не очень понравился. Сказала, что очень -очень плотный даже для её сухой возрастной коже. После нанесения остается противная пленка. Каких-то положительных действий на кожу так же не оказал. Решили больше не брать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Ужас, ужас, ужас...

Отзыв оставлен 5032524119027891016 Sep 26, 2015

Лицо нереально горело, краснело после применения. Не знала куда его можно применить (для тела тоже не пошел). Просто очень было жаль потраченных денег.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

запах ?

Отзыв оставлен Piccola Jun 18, 2015

Купила потому, что начиталась положительных отзывов... Использовала один раз на лицо. Запах отвратительный, как у какой-то советской мази. Синтомициновая мазь так пахнет, кажется. Попробовала мазать ноги - всё равно запах меня преследует. Отдала коллеге, она очень довольна, запах не слышит. Вывод, наверное, такой: людям с сильным обонянием не брать! Собственно, из-за того, что мне не подошла, ставлю 1 звёздочку, за других писать не буду. Упаковка удобная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне понравился крем

Отзыв оставлен 4656259390923441424 Apr 16, 2015

Использую крем около недели, после утреннего умывания, иногда на ночь наношу жирненьким слоем, также использую как крем для тела. Мне крем понравился, запах конечно специфический, зато отлично питает кожу, а она у меня сухая, особенно зимой, увлажняет. Никаких побочных эффектов на себе пока не заметила, только здоровый вид и "напитанность" кожи. Также мазала дочери ноги (зимой проблема сухой кожи у нее есть также, к тому же она расчесывает ноги до крови, потом остаются долго незаживающие корочки и пятна сухие), дочери помогло с первых 2-3 раз, кожа стала мягче, сухие пятна прошли, корочки стали затягиваться.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Лучший крем на свете)

Отзыв оставлен Mumlamama Apr 05, 2015

Пользуюсь им уже 5 лет, мне 37, кожа сухая и очень требовательная, от масел и жирных кремов поры забиваются и воспаляются. Поэтому когда я попробовала этот крем - он стал обязательным к покупке каждые полгода. Да-да, на полгода хватает, очень экономный расход. Причем довольно часто его таскает у меня дочка 19 лет, и он ей тоже отлично подходит - кожа смешанная. Не понимаю, почему некоторые пишут в отзывах, что оставляет пленку - если кожу очистить предварительно, она его просто съедает за несколько минут! И жирности в нем совсем нет, он именно увлажняет, после московской жуткой жесткой воды, от которой стягивает все лицо - спасение просто! Однажды подруга осталась ночевать, попросила крем от стянутой кожи - попробовала этот и теперь я заказываю и себе и ей) Очень рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

хороший крем

Отзыв оставлен 1Natalya1 Mar 31, 2015

Покупала увлажняющий крем для применения после гликолевого пилинга. У меня комбинированная кожа. Кремом пользуюсь редко,так как не всегда есть в этом надобность. Баночка большая,хватит надолго. Крем наносила тонким слоем,так как он достаточно густой и плотный. Иногда использую для рук,у меня на руках сухая кожа.Тут он мне очень нравится. Руки становятся гладкими,кожа напитывается влагой. Особенно будет хорош для сухой кожи.Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Только для сухой кожи!!!

Отзыв оставлен 5310187014148783334 Mar 17, 2015

Крем очень жирный и тяжёлый. На лицо наносить его не смогла, так как оставляет жирность и тяжесть.Но очень подошёл для рук. Кожа рук тонкая, нежная и сухая, поэтому на них наносить очень продуктивно. Если мой отзыв был полезен поставте "Да"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 68

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »