RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽743.75

₽1,032.32

Экономия: ₽288.57 (скидка 28%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный омолаживающий крем!!!

Отзыв оставлен Aribet Jun 05, 2013

Отличный омолаживающий крем!!! Для моей возрастной кожи подошел идеально. Большой объем, доступная цена. Текстура крема плотная, но не тяжелая, впитывается хорошо. Приятный легкий запах. Результат виден через две недели, цвет кожи выровнялся, кожа стала подтянутой. Конечно морщинки не разгладились, но образованию новых препятствует. Долго искала такой крем. Я просто в восторге!!! Для жирной кожи не подойдет. Если мой отзыв был полезен, то поставьте + пожалуйста.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Jason Natural, Age Renewal Vitamin E, Moisturizing Creme, 25,000 IU, 4 oz (113 g)

Отзыв оставлен PrettyWoman Oct 16, 2013

Покупала крем для мамы (сухая, возрастная кожа за 60 лет, постоянно требует питания). Надо сказать, что изначально любимые мамины крема - это жирные и плотные, типа Люкс. Поэтому этот крем ей оочень понравился. Он действительно очень плотный, очень жирный и питательный. Крем прекрасно справляется с задачей, мама пользовалась им как ночной уход всю зиму на лицо и сухие участки тела (локти, голени). Глубоко питает кожу, выравнивает морщины, кожа после него очень гладкая и "сытая". Лично меня крем спас после солнечных ожогов как смягчающее, защитное средство. Аллергии на лице не вызвал, т.к. у мамы никогда не было склонности к раздражениям. Поры не забил, но тенденции к комедонам у маминой кожи тоже никогда не замечали. Использовала в комплексе с другими средствами этой же фирмы с витамином С, очень довольна эффектом, составом и качеством. В общем, кому нужен тяжелый, жирный питательный крем - отлично подойдет! Если не на лицо, то на тело уж точно! Если мой отзыв вам помог, пожалуйста, нажмите "Yes".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В полном восторге

Отзыв оставлен Reviewer2678212 Aug 15, 2012

Использую его и на лицо и на тело. Невероятно смягчает и разглаживает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

как ночной крем - отлично!

Отзыв оставлен Reviewer1545048 Dec 10, 2012

Неплохой, очень насыщенный, густой питательный крем. Если наносить на лицо, то остается жирная пленка, так что лучше на ночь. Но питает шикарно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Можно было бы поставить 4.5, то поставила бы...

Отзыв оставлен 5315070247890059607 Feb 26, 2013

Можно было бы поставить 4.5, то поставила бы, а так 4. И вот почему. У него в составе что-то типа кислоты есть. Если наносить на лицо, чувствуется странный кисловатый запах... напоминает что-то из натурального, но не очень приятного, как будто муравья раздавил или жука какого-то. Так вот чувствительную кожу лица эта кислотность раздражает. У меня чувствительная кожа. И после первого же применения вся покрылась красными пятнами. Глупо, но я решила, что это проявилась реакция на лекарства, но и во второй, и в третий раз все лицо покрывалось красными пятнами. И долго потом успокаивалось. Как ни странно, для тела этот крем - то, что доктор прописал. Наношу на влажную кожу (у меня очень сухая кожа, когда высыхает бесполезно что-то размазывать потом) после бассейна и душа - быстро впитывает и да, оставляет небольшую пленку на теле, но пленка на теле, в отличии от эффекта на лице, не раздражает, а как будто дополнительно защищает, приятно обволакивает. В общем, комрадс, для тела - вперед. Для лица, если есть склонность к сухости и раздражениям, - с большой аккуратностью.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем для зимы

Отзыв оставлен Reviewer1778067 Aug 26, 2012

Очень хороший крем, но только для зимы, т.к. тяжеловат.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Спасенье для сухой кожи.

Отзыв оставлен Provi56 Jan 26, 2014

Большая баночка белоснежного крема без запаха. Крем плотный, наносится и распределяется легко, интенсивно питает, хорошо подходит и для век. Впитывается не быстро, но моя взрослая кожа его кушает. Очень эффективен после скрабов и кислотных процедур. Постепенно кожа уплотняется и насыщается. Зимой можно и как дневной, только тонким слоем. Думаю широкие поры может забивать. Мне очень нравится результат на шее и декольте. Отличный полезный продукт. Попробуйте. Если отзыв Вам помог - нажмите внизу "YES". Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Плотный крем, ночной

Отзыв оставлен kvinna Dec 01, 2015

Плюсы: увлажняет кожу, делает ее бархатной, выравнивает цвет лица, доступная цена за большой объем. Минусы: не указан срок годности, нет SPF защиты от солнца, текстура крема плотная, очень долго впитывается (за ночь), поэтому подходит только для ночного использования, баночка без защитной плетки, поэтому нет уверенности в том, что кремом никто больше не пользовался. Такие крема, обычно, хороши в холодную пору года. Сняла балл из-за отсутствия срока годности и отсутствия пломб на упаковке крема. Если отзыв Вам был полезен, нажмите, пжл, "ДА". Читайте другие мои отзывы нажав на kvinna!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший крем

Отзыв оставлен 1Natalya1 Mar 31, 2015

Покупала увлажняющий крем для применения после гликолевого пилинга. У меня комбинированная кожа. Кремом пользуюсь редко,так как не всегда есть в этом надобность. Баночка большая,хватит надолго. Крем наносила тонким слоем,так как он достаточно густой и плотный. Иногда использую для рук,у меня на руках сухая кожа.Тут он мне очень нравится. Руки становятся гладкими,кожа напитывается влагой. Особенно будет хорош для сухой кожи.Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крем для лица с витамином Е - маст хэв на зиму!

Отзыв оставлен KatrinSolntce Oct 10, 2014

Очень интересный кремик. Он жирный, имеет плотную текстуру, на лицо его не всегда легко намазывать. Мне 31, у меня кожа нормальная, но зимой я сохну так, что просто беда. Поэтому этот кремик - самое оно для жестоких холодов и морозов! В Москве не так-то просто переносить даже -15 градусов, поэтому этот крем неоднократно меня спасал. Для моей кожи он иногда тяжеловат, и мне иной раз нелегко "вмазать" его в кожу, но восстанавливает он отлично. Состав хороший, вредностей нет (несмотря на некоторые "страшные" названия). На втором месте в составе - токоферол (он и есть витамин Е). Большая банка за небольшие деньги - короче, просто находка! Если даже вашему личику этот крем не подойдёт, он подойдёт вашей шее, зоне декольте... и т.д. Не знаю, как насчёт жирной или комбинированной кожи, а вот сухой и нормальной - однозначно можно пробовать. Я пользуюсь уже второй "холодный сезон" - и мне оооочень нравится :) Надо брать ;)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 68

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »