RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽717.97

₽991.21

Экономия: ₽273.24 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный омолаживающий крем!!!

Отзыв оставлен Aribet Jun 05, 2013

Отличный омолаживающий крем!!! Для моей возрастной кожи подошел идеально. Большой объем, доступная цена. Текстура крема плотная, но не тяжелая, впитывается хорошо. Приятный легкий запах. Результат виден через две недели, цвет кожи выровнялся, кожа стала подтянутой. Конечно морщинки не разгладились, но образованию новых препятствует. Долго искала такой крем. Я просто в восторге!!! Для жирной кожи не подойдет. Если мой отзыв был полезен, то поставьте + пожалуйста.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Jason Natural, Age Renewal Vitamin E, Moisturizing Creme, 25,000 IU, 4 oz (113 g)

Отзыв оставлен PrettyWoman Oct 16, 2013

Покупала крем для мамы (сухая, возрастная кожа за 60 лет, постоянно требует питания). Надо сказать, что изначально любимые мамины крема - это жирные и плотные, типа Люкс. Поэтому этот крем ей оочень понравился. Он действительно очень плотный, очень жирный и питательный. Крем прекрасно справляется с задачей, мама пользовалась им как ночной уход всю зиму на лицо и сухие участки тела (локти, голени). Глубоко питает кожу, выравнивает морщины, кожа после него очень гладкая и "сытая". Лично меня крем спас после солнечных ожогов как смягчающее, защитное средство. Аллергии на лице не вызвал, т.к. у мамы никогда не было склонности к раздражениям. Поры не забил, но тенденции к комедонам у маминой кожи тоже никогда не замечали. Использовала в комплексе с другими средствами этой же фирмы с витамином С, очень довольна эффектом, составом и качеством. В общем, кому нужен тяжелый, жирный питательный крем - отлично подойдет! Если не на лицо, то на тело уж точно! Если мой отзыв вам помог, пожалуйста, нажмите "Yes".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В полном восторге

Отзыв оставлен Reviewer2678212 Aug 15, 2012

Использую его и на лицо и на тело. Невероятно смягчает и разглаживает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

как ночной крем - отлично!

Отзыв оставлен Reviewer1545048 Dec 10, 2012

Неплохой, очень насыщенный, густой питательный крем. Если наносить на лицо, то остается жирная пленка, так что лучше на ночь. Но питает шикарно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Можно было бы поставить 4.5, то поставила бы...

Отзыв оставлен 5315070247890059607 Feb 26, 2013

Можно было бы поставить 4.5, то поставила бы, а так 4. И вот почему. У него в составе что-то типа кислоты есть. Если наносить на лицо, чувствуется странный кисловатый запах... напоминает что-то из натурального, но не очень приятного, как будто муравья раздавил или жука какого-то. Так вот чувствительную кожу лица эта кислотность раздражает. У меня чувствительная кожа. И после первого же применения вся покрылась красными пятнами. Глупо, но я решила, что это проявилась реакция на лекарства, но и во второй, и в третий раз все лицо покрывалось красными пятнами. И долго потом успокаивалось. Как ни странно, для тела этот крем - то, что доктор прописал. Наношу на влажную кожу (у меня очень сухая кожа, когда высыхает бесполезно что-то размазывать потом) после бассейна и душа - быстро впитывает и да, оставляет небольшую пленку на теле, но пленка на теле, в отличии от эффекта на лице, не раздражает, а как будто дополнительно защищает, приятно обволакивает. В общем, комрадс, для тела - вперед. Для лица, если есть склонность к сухости и раздражениям, - с большой аккуратностью.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем для зимы

Отзыв оставлен Reviewer1778067 Aug 26, 2012

Очень хороший крем, но только для зимы, т.к. тяжеловат.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Плотный крем, ночной

Отзыв оставлен kvinna Dec 01, 2015

Плюсы: увлажняет кожу, делает ее бархатной, выравнивает цвет лица, доступная цена за большой объем. Минусы: не указан срок годности, нет SPF защиты от солнца, текстура крема плотная, очень долго впитывается (за ночь), поэтому подходит только для ночного использования, баночка без защитной плетки, поэтому нет уверенности в том, что кремом никто больше не пользовался. Такие крема, обычно, хороши в холодную пору года. Сняла балл из-за отсутствия срока годности и отсутствия пломб на упаковке крема. Если отзыв Вам был полезен, нажмите, пжл, "ДА". Читайте другие мои отзывы нажав на kvinna!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Спасенье для сухой кожи.

Отзыв оставлен Provi56 Jan 26, 2014

Большая баночка белоснежного крема без запаха. Крем плотный, наносится и распределяется легко, интенсивно питает, хорошо подходит и для век. Впитывается не быстро, но моя взрослая кожа его кушает. Очень эффективен после скрабов и кислотных процедур. Постепенно кожа уплотняется и насыщается. Зимой можно и как дневной, только тонким слоем. Думаю широкие поры может забивать. Мне очень нравится результат на шее и декольте. Отличный полезный продукт. Попробуйте. Если отзыв Вам помог - нажмите внизу "YES". Спасибо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший крем на свете)

Отзыв оставлен Mumlamama Apr 05, 2015

Пользуюсь им уже 5 лет, мне 37, кожа сухая и очень требовательная, от масел и жирных кремов поры забиваются и воспаляются. Поэтому когда я попробовала этот крем - он стал обязательным к покупке каждые полгода. Да-да, на полгода хватает, очень экономный расход. Причем довольно часто его таскает у меня дочка 19 лет, и он ей тоже отлично подходит - кожа смешанная. Не понимаю, почему некоторые пишут в отзывах, что оставляет пленку - если кожу очистить предварительно, она его просто съедает за несколько минут! И жирности в нем совсем нет, он именно увлажняет, после московской жуткой жесткой воды, от которой стягивает все лицо - спасение просто! Однажды подруга осталась ночевать, попросила крем от стянутой кожи - попробовала этот и теперь я заказываю и себе и ей) Очень рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормально но не супер.

Отзыв оставлен Victoriya Oct 20, 2015

У меня очень сухая кожа и первое чего я хочу это увлажнения, а не смягчение или чего то том, влажности хочу я )) Этот крем напоминает нивея по консистенции, менее густой, мне кажется без запаха, а бойфренд сказал не вкусно пахнет.. По уходовым качествам на 3,5 - 4 , да не плохо, вроде немного увлажняет, но не на долго и не так круто как хотелось бы, банка достаточно быстро разошлась так часто мазалось все в надежде на увлажнения и забылась, повторная покупка точно нет. Я нашла крем для своей супер сухой кожи от дерма.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 71

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »