RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

"Быстрый" протеин ОТ КОРОВ, которых не кормили гормонами. МИФЫ о протеине.

Отзыв оставлен Marina-Haifa Aug 16, 2013

На мой взгляд очень хорошее соотношение цены и качества. Этот натуральный протеин, полученный из молочной сыворотки от коров, которых не кормили гормонами. Это так называемый «быстрый» протеин, поэтому пью его сразу после фитнеса, чтобы быстро восстановить мышцы. Хочу, пользуясь случаем, развеять пару мифов относительно протеина.))) Во-первых, это не стероиды – не надо бояться протеина – это все лишь белок! Это абсолютно натуральный продукт - колбаса намного страшнее!))) Соответственно, гора мышц у Вас от него не вырастет! Чтобы она выросла, эта гора, надо ОЧЕНЬ много тренироваться, с ОЧЕНЬ большими весами, и главное – потреблять больше калорий, чем тратите. Более того, женщинам даже при этих условиях вряд ли удастся «перекачаться», т.к. гормональный фон у женщин таков, что мышцы практически не растут. Во-вторых, от протеина не поправляются!!! Поправляются, опять же, в том случае, если Вы съедаете калорий больше, чем расходуете. А на протеине даже худеют («сушатся»)! Дело в том, что выпивая порцию протеина, мы получаем примерно столько же белка, сколько содержится в 100 г курицы, но при потребляем в 2 раза меньше калорий и не получаем жира, от которого как раз и полнеют! На самом деле протеину можно было бы целую оду написать на несколько страниц… это наш иммунитет, это наше здоровье… Существует много разных протеинов – с их помощью можно решать самые разные задачи в плане формирования фигуры. Все здесь не описать – гугл Вам в помощь!) И еще. Этот протеин – концентрат. Исследования показали, что концентрат не сильно уступает изоляту по способности задерживать азот в мышцах, но при этом концентрат дешевле изолята. То же самое можно сказать про комплексы с полным набором аминокислот. Потребляя аминокислоты, мы минуем стадию расщепления белка на аминокислоты и получаем уже готовые элементы, нужные нашему организму, но аминокислоты получаются раза в три дороже протеина. Так что молочный коктейль "Французская Ваниль" после хорошей тренировки - самое то!))) Всем анаболизма!))) Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хороший протеин.

Отзыв оставлен 5631364961872902107 May 21, 2013

Абсолютно довольна этим продуктом. ОЧЕНЬ вкусный, хорошо размешивается, восстанавливает силы после тренировки. Разумеется, буду еще брать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОТЛИЧНЫЙ ПО СООТНОШЕНИЮ ЦЕНА КАЧЕСТВО СЫВОРОТОЧНЫЙ ПРОТЕИН!!!!!!!!!!!!!!!! 17 г БЕЛКА!!! 35 порций по 137 тенге!!!! РЕБЯТА ЭТО ДАРОМ!!! С ТААААААКИМ КОЛИЧЕСТВОМ БЕЛКА!!!!!! БЕРИТЕ БЕРИТЕ БЕРИТЕ и НЕ ДУМАЙТЕ....

Отзыв оставлен Malina72 Nov 23, 2014

" ... В 400 г куриного мяса содержится около 40 г жиров. При таком количестве жира в ежедневном рационе вы вряд ли быстро добьетесь своей цели и похудеете. Эта цифра уже превышает минимальную суточную норму по жирам, а уменьшать потребление белка нельзя. Что же делать? Выйти из этого положения поможет порошковый изолят протеина (то есть чистый белок) приготовленный из сыворотки молока. Только не думайте сразу, что я пытаюсь навязать вам очередную химическую добавку! Пациентам с пониженной мышечной массой, ослабленным предыдущим использованием жестких диет, а так же «женщинам бальзаковского возраста» изолят протеина просто необходим. На основании своего врачебного опыта я смею утверждать, что обогащение рациона питания качественным, абсолютно натуральным спортивным протеином дает возможность обеспечить организм необходимым ему полноценным белком, предотвратить атрофию мышечной массы и избежать ряда связанных с этим осложнений. Хорошо составленная протеиновая смесь - легкий и удобный способ повышения содержания белка в вашем ежедневном рационе. Я рекомендую вам использовать только качественные протеины и изоляты протеина, которые являются отражением самых современных технологий получения белка из натуральных пищевых продуктов. Изоляты и гидроизоляты отличаются тем, что не содержат в своем составе ни жиров, ни углеводов - только один белок в наиболее доступной для усвоения форме. Изоляты – источники самого чистого белка. В процессе получения изолятов удаляются почти весь балластный жир и лактоза, благодаря чему этот продукт без риска могут употреблять даже люди, страдающие непереносимостью молока (лактозы). Это идеально чистый, быстроусваиваемый и легко дозируемый белок. " (из книги А.В. Ковалькова "Победа над весом") Описание Не содержит БСТ Без добавления гормонов 17 г белка 4 г аминокислот с разветвленной цепью в каждой порции Содержит большое количество глутамина Без искусственных подсластителей Без искусственных ароматизаторов Не содержит глютен На 100 % натуральная продукция. Без добавления гормонов. Ничего искусственного: Не содержит искусственных ароматизаторов, подсластителей и красителей. В каждой порции содержится 4 г (4000 мг) аминокислот с разветвленной цепью (BCAAs).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший

Отзыв оставлен VestaOlya Jun 26, 2014

Протеин пахнет сухим молоком+растаявший пломбир. 1 мерная ложечка и 180 мл жидкости , я обычно использую обезжиренное молоко. Очёнь лёгкий вкус расстаявшего мороженого. Протеин отличный, состав хороший.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший

Отзыв оставлен 5011912565943728392 Oct 29, 2014

Заказывала точно такой же, но полностью без вкуса-его было просто невозможно пить, сразу появлялся рвотный рефлекс. Использовала его только для приготовления протеиновых батончиков. А этот протеин оказался для меня вкусным. Не сказать,что очень-очень вкусный (хотя, если развести на молоке и добавить наполнителей,то будет как настоящий молочный коктейль), я разводила водой и пила сразу после тренировки. Наконец-то я могу пить протеин, который можно просто развести водой и выпить, а не добавлять кучу разных приправ и т.д.,чтобы хоть как-то его в себя запихнуть. Размешивается очень хорошо, без комочков. Немного тяжеловат для желудка,возможно, из-за ванильной добавки. По составу идеален,конечно,не так много белка на порцию,как в других протеинах, но зато мало натрия,даже если сравнить с протом от ON. То есть белок остался достаточно высокого качества.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не для сладкоежек

Отзыв оставлен 5062032238247159028 Jul 23, 2015

Протеин хорош, заказываю уже 3ю банку! Немного смущает наличие фруктозы в составе, я вообще к ней отношусь настороженно. Но в целом меня очень устраивает. У этого протеина в отличие от многих других совершенно не приторный вкус, который не надоедает. Размешивается протеин похуже 100% Whey Gold Standard от ON, тут придется потрясти шейкер) Ненавязчивость вкуса позволяет использовать данный протеин в выпечке для снижения ее калорийности. А еще по поводу калорийности - 105 ккал на порцию довольно мало, поэтому этот протеин также подойдет тем, кто урезает калорийность своего рациона.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Да, лучший

Отзыв оставлен Lady0wish Mar 26, 2016

Когда я начала поправляться, то долго думала, что же мне делать. Главный вопрос был - как перебить волчий аппетит, появляющийся обычно к вечеру. Я принимала всякие добавки для похудения, отбивания аппетита, много дров наломала, много вреда нанесла организму, наверно. И вот мне посоветовали пить протеин - для подавления чувтсва голода (а у меня оно было поистине зверским), и мне помогло! Это абсолютно безопасно и полезно, натуральный белок, без жира и прочих добавок - он идет в энергию, питает мышцы, насыщает и нет чувства голода абсолютно. Когда мне некогда поесть здоровой пищи, а я хочу жрать и в зоне доступа только фастфуд - я развожу эту штуку (ношу с собой часто мерные пакетики) в 200 мл обезжиренного молока или простой воды - и я сыта и мне хорошо. Также вечером или на ночь, при возникновении голода - выпил коктейль и спи спокойно. Приятный вкус, лучший из всех опробованных, размешивать тоже не проблема. Помог похудеть.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен 5329994250022915232 Nov 13, 2013

супер) цена/качество отличные

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает

Отзыв оставлен Reviewer1575272 Sep 06, 2011

Хороший сывороточный протеин.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравился.

Отзыв оставлен Reviewer3067519 Jan 10, 2016

Плюс - хорошо растворяется. В остальном ничего особенного. Это не изолят и не гидролизат, т.е. самый дешевый вариант. Минус добавлен сахар (наверно фруктоза) и как обычно много глютамина. Странная фраза "Не содержит искусственных ароматизаторов...". - сыворотка фр ванилью не пахнет... Вероятно речь о добавлении натуральной ванили, фруктозы и т.д. Больше брать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 40

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »