RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,781.87

₽2,318.55

Экономия: ₽536.68 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(8)
1 Звезды
(4)
Отзывы | Русский
Сортировать по

мне нравиться

Отзыв оставлен KatsiarynaMinsk Apr 10, 2016

Это мой первый протеин, выбирала по отзывам и цене, не ошиблась. Делаю шейк из пол банана, 200 гр 1,5% молока и скуп протеина, напоминает растаявшее мороженое. Вкусно и полезно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Да, лучший

Отзыв оставлен Lady0wish Mar 26, 2016

Когда я начала поправляться, то долго думала, что же мне делать. Главный вопрос был - как перебить волчий аппетит, появляющийся обычно к вечеру. Я принимала всякие добавки для похудения, отбивания аппетита, много дров наломала, много вреда нанесла организму, наверно. И вот мне посоветовали пить протеин - для подавления чувтсва голода (а у меня оно было поистине зверским), и мне помогло! Это абсолютно безопасно и полезно, натуральный белок, без жира и прочих добавок - он идет в энергию, питает мышцы, насыщает и нет чувства голода абсолютно. Когда мне некогда поесть здоровой пищи, а я хочу жрать и в зоне доступа только фастфуд - я развожу эту штуку (ношу с собой часто мерные пакетики) в 200 мл обезжиренного молока или простой воды - и я сыта и мне хорошо. Также вечером или на ночь, при возникновении голода - выпил коктейль и спи спокойно. Приятный вкус, лучший из всех опробованных, размешивать тоже не проблема. Помог похудеть.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Не понравился.

Отзыв оставлен Reviewer3067519 Jan 10, 2016

Плюс - хорошо растворяется. В остальном ничего особенного. Это не изолят и не гидролизат, т.е. самый дешевый вариант. Минус добавлен сахар (наверно фруктоза) и как обычно много глютамина. Странная фраза "Не содержит искусственных ароматизаторов...". - сыворотка фр ванилью не пахнет... Вероятно речь о добавлении натуральной ванили, фруктозы и т.д. Больше брать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Осталась довольна

Отзыв оставлен 4800892790647553608 Dec 12, 2015

Хороший протеин. Легко растворяется. Приятный не сильно сладкий вкус. Буду брать ещё

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

вкусный!

Отзыв оставлен 4892797621573167833 Nov 19, 2015

это мой первый протеин. взяла по рекомендации. цена-качество. развожу скуп (красная мерная ложка порционная в банке) протеина в 200мл молока 1,5 %. пью каждый день. желательно пить несколько раз в день и особенно после тренировки. но пока для экономии и одного раза хватает. напоминает по вкусу сухое молоко с оттенком ванили. приятно пить. заметила, что перестало тянуть на сладкое, хотя раньше жить без него не могла, и это радует, значит дефицит белка в организме пропадает. и этот протеин действует. всем советую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Вкусный!

Отзыв оставлен 5083606520638275547 Nov 11, 2015

Про пользу написано уже много, не буду повторяться. Этот белок мне понравился по вкусу. Очень вкусный! Пью с обезжиренным молоком, похоже на советский молочный коктейль. Нет неприятного привкуса как у HealthSmart Foods, Inc., Chocolite Protein, Strawberry Cream. Буду брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя вкусняшка

Отзыв оставлен DENGINAOLGA Oct 30, 2015

Мой самый любимый протеин. Вкус ванильного мороженого. Пьется легко, вкус приятный. Размешивается легко в шейкере. Иногда добавляю ложечку какао, тогда получается шоколадный коктейль. Хорошее соотношение цены и качества. Куплю еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Не для сладкоежек

Отзыв оставлен 5062032238247159028 Jul 23, 2015

Протеин хорош, заказываю уже 3ю банку! Немного смущает наличие фруктозы в составе, я вообще к ней отношусь настороженно. Но в целом меня очень устраивает. У этого протеина в отличие от многих других совершенно не приторный вкус, который не надоедает. Размешивается протеин похуже 100% Whey Gold Standard от ON, тут придется потрясти шейкер) Ненавязчивость вкуса позволяет использовать данный протеин в выпечке для снижения ее калорийности. А еще по поводу калорийности - 105 ккал на порцию довольно мало, поэтому этот протеин также подойдет тем, кто урезает калорийность своего рациона.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Вкусный, Полезный, без вредностей :)

Отзыв оставлен GreenList Jun 12, 2015

Отличный протеин для спортивных, активных людей и всех тех кто следит за своим питанием :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Вкусный

Отзыв оставлен djdredd Jun 12, 2015

Вкусный, надеюсь эффективен

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 34

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »