RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽909.69

₽1,300.95

Экономия: ₽391.26 (скидка 30%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(7)
1 Звезды
(6)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Полезные омега-3

Отзыв оставлен LanaZakharkina Sep 02, 2015

Понравился этот комплекс омега-3, нет никакого послевкусия, отрыжки. Буду брать еще

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Улучшает состояние кожи и дарит бодрость

Отзыв оставлен Natalie-ya May 30, 2015

Прием данного препарата заметно улучшает состояние кожи - она выглядит посвежевшей и разглаживается. Также заметила, что стала чувствовать себя отдохнувшей и энергичной. Очень довольна! Капсулы темного цвета, крупные. Немного трудно их глотать, но все же возможно. Принимала по капсуле в день, никаких негативных реакций не заметила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

устранитель шелушений

Отзыв оставлен 5016741380615711432 Apr 30, 2015

после того как в семье появился малыш у меня постоянно трескается кожа на руках (в перчатках не могу привыкнуть, а руки часто в воде). К середине приема данной добавки, трещинки зажили и перестали появляться новые. Других изменений в самочувствии не заметила, но и этого предостаточно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший комплекс

Отзыв оставлен Reviewer3258581 Apr 20, 2015

Брала по акции. Пила совместно с жидким Q10. Эффект понравился. Волосы стали расти гуще - даже мой парикмахер это заметила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

началась аллергия

Отзыв оставлен 5133320541983051262 Mar 19, 2015

на второй день приема появилась сыть по всему телу. после отмены все прошло. видимо мне этот препарат не подошел. хотя знаю что очень полезный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

жирные кислоты + астаксантин + фосфолипиды

Отзыв оставлен KatrinSolntce Mar 18, 2015

Признаюсь честно, купить этот продукт меня заставила жадность. Ухватила аж две баночки. Раньше я принимала всегда рыбий жир от Carlson labs, но в известный всем россиянам момент заказывать дорогие препараты стало очене невыгодно. Поэтому я обратила внимание на более дешевые аналоги. Скажу сразу, отзывы зарубежных потребителей не радуют, но я делаю скидку на весьма своеобразную, присущую американцам "паранойю", связанную со здоровым образом жизни, и излишним вниманием к ингридиентами, которые они скрупулёзно вычитывают. В этом препарате омега-3 соединена с фосфолипидами (из них во многом состоит наша печень, они её защищают от вредного воздействия). Астаксантина здесь немного, но он тоже есть - следовательно, препарат даёт ещё и антиоксидантный эффект. Мой вердикт: с точки зрения замены дорогих препаратов брать можно и нужно. Правда, очень большие капсулы - но глотать легко. Будьте здоровы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Необычный продукт))

Отзыв оставлен 5616583916310723212 Mar 17, 2015

смешанные чувства после использования баночки. С одной стороны - я довольна результатом, через неделю использования перестала шелушиться кожа. Но теперь о другой стороне медали....принимала 1 раз в день во время еды и в тех случаях, когда еда была лёгкой (например овощной салат), последствие неприятное , заранее извините, но отрыжка была со вкусом рыбы, такое ощущение, буд-то я хожу с сырой рыбой во рту... Но потом я попробывала принимать капсулу с кашей - ничего подобного не было. У меня такой опыт впервые, но результатом я осталась более чем довольна, тем более он не заставил себя долго ждать. Советую, если интересно, взять небольшой объем (30 капсул) и сами все оцените! Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

супер

Отзыв оставлен Alvina Mar 05, 2015

пью почти месяц,кожа перестала шелушится,глаза меньше устают,заметила что стала лучше и больше информации запоминать,в общем советую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие добавки

Отзыв оставлен Ilya0Antonina Jan 18, 2015

Пить их комфортно, удобно. Вроде бы эффект ощущается. Попробую еще купить.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная омега

Отзыв оставлен Reviewer1768776 Dec 30, 2014

В Сибири у каждого второго нехватка пнжк, а здесь такая поддержка для организма! Состав с мощным антиоксидантом, соотношение цена/качество - отменное. Покупала по акции, отдала маме. Сказать что ей понравились, ничего не сказать! Ей врач рекомендовал пить омегу-3 для профилактики функциональных расстройств ЦНС, сопровождающиеся снижением уровня психической энергии и интеллектуальных функций, состояния хронической усталости. Этот Бад помог! Если мой отзыв показался полезным - жмите Yes !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 68

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »